Багрепорт

Веня Дыркин

Главный Администратор

Рейтинг: 13875

Спасибок: 2638

Angelochek писал:

поставить ограничение на пояс шахида, а то уж сильно ним любят играться) 

Время перерыва между возможностью покупки увеличено с 20, до 50-ти секунд.

Беларус писал:

Предложения:

1. На 1хп картах отключить в магазине пояс шахида и ручная мина к ебеням, достаточно в центре карты взорваться, чтобы унести за собой всех.

Заблокировал

Беларус писал:

Предложения:

2. Отсюда второй пункт, уменьшить дистанцию действия пояса.

Я так понимаю теперь этот пункт не актуален.

Беларус писал:

Предложения:

3. 1hp_dark багованная карта, где можно зажав ctrl плавать в воде, которая должна убивать.. 

Удалил эту карту. 

Беларус писал:

Веня, добавь карты из старой сборки.

Карты ставятся с ноля. Я уже не помню, да и не хочу ничего переносить со старой сборке. Предлагайте карты, буду ставить. 

Беларус писал:

Предложения:

4. Ещё один баг, когда к-т покупает ручную мину в чате и пишет, что человек купил пояс шахида будучи за к-т.

Дай пожалуйста скрин.

Беларус писал:

5. Важный момент по привилегиям, нужно пересмотреть некоторые моменты. Первый момент это отсутствие паутинки у привилигированных игроков, фатальная ошибка, если хочешь, чтобы привы покупали. Второй момент отсутствие граба это катастрофическая ошибка, обязательная услуга на привилегии премиум и смотритель, а её нет, грустно и невкусно. 

Паутинка отдельно и дорого - для того, чтобы каждый неадекватный школьник не имел её при покупки випки за три копейку и не творил хуйню. 

Граб - вот убей, не понимаю для чего вообще нужна эта хуйня. Чтобы просто издеваться над игроками? Для чего тогда предупреждения и которых ты писал выше?

Веня Дыркин

Главный Администратор

Беларус писал:

Из предложений:

2. Добавить полноценный админ-меню из важных команда это оффлайн бан, голосование за смену карты, смена карты. Из команд которые не помешали бы:выдать предупреждение. Я бы в смотр-админку добавил возможность уходить в инвиз на сервере, то есть, чтобы в табе не показывался никнейм админа.

4. Добавить маркер випам, это идёт как штука для развлечения.

В процессе выполнения

Беларус писал:

Из предложений:

5. Добавить правила на кнайф сервер, найти человека которым этим займётся, на сервере такие имеются, старички кнайфа

Есть желающие раписать всё грамотно и красиво? 

Веня Дыркин

Главный Администратор

Evkalipt писал:

1.Предлагаю ограничить хук и возможность брать хп на 1 хп картах для админов. 

Это недоработка, исправим. Если забуду, напомни пожалуйста, через несколько дней. 

Evkalipt писал:

2.Добавить скорость и гравитацию в магазин. 

Как по мне, в магазине уже достаточно товаров. 

Evkalipt писал:

3. Ограничить использование пояса шахида да одного раза в 3 раунда.(Серьезно, 1хп карты для кт не играбельны,один чел пол команды взрывает каждый раунд))

С 1hp пояс уже вырезан. На других картах его использование изменено с раз в 20 секунд, до 50ти секунд. Или проблема была только в 1хп картах, а на других можно вернуть 20сек?

Спасибо сказали: Angelochek
Angelochek

Царевна ♛

Рейтинг: 328

Спасибок: 61

пояс лучше ограничить на несколько раундов

kill me

Спасибо сказали: sentence.
Беларус

Петушиный Гребень

Рейтинг: 2924

Спасибок: 533

Веня Дыркин писал 

Граб - вот убей, не понимаю для чего вообще нужна эта хуйня. Чтобы просто издеваться над игроками? Для чего тогда предупреждения и которых ты писал выше?

Граб важный функционал для премиумов/смотров. Сейчас аргументирую. Часто люди нападают толпой и чтобы кикать человека его достаточно просто отодвинуть при помощи граба. Второй момент в самой первой сборке в граб был включён функционал такой как кикнуть(чтобы не открывать админ панель и не писать причину кика, человека моментально выкидывало с сервера), выдать предупреждение(чтобы на открывать админ панель), закопать(для выяснения обстоятельств), убить(чтобы наказать игрока). 

꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂

Спасибо сказали: Веня Дыркин, Angelochek
Беларус

Петушиный Гребень

Веня Дыркин писал:
Беларус писал:

Из предложений:

2. Добавить полноценный админ-меню из важных команда это оффлайн бан, голосование за смену карты, смена карты. Из команд которые не помешали бы:выдать предупреждение. Я бы в смотр-админку добавил возможность уходить в инвиз на сервере, то есть, чтобы в табе не показывался никнейм админа.

4. Добавить маркер випам, это идёт как штука для развлечения.

В процессе выполнения

Беларус писал:

Из предложений:

5. Добавить правила на кнайф сервер, найти человека которым этим займётся, на сервере такие имеются, старички кнайфа

Есть желающие раписать всё грамотно и красиво? 

Kox и Евкалипт) Правила за вами))

꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂

Беларус

Петушиный Гребень

Веня Дыркин писал:
Angelochek писал:

поставить ограничение на пояс шахида, а то уж сильно ним любят играться) 

Время перерыва между возможностью покупки увеличено с 20, до 50-ти секунд.

Либо уменьшить дистанцию, либо раз в несколько раундов

Беларус писал:

Предложения:

1. На 1хп картах отключить в магазине пояс шахида и ручная мина к ебеням, достаточно в центре карты взорваться, чтобы унести за собой всех.

Заблокировал

Беларус писал:

Предложения:

2. Отсюда второй пункт, уменьшить дистанцию действия пояса.

Я так понимаю теперь этот пункт не актуален.

Да нет, всё так же актуален вопрос, слишком большая дистанция, даже на 35hp выбешивает. 

Беларус писал:

Предложения:

3. 1hp_dark багованная карта, где можно зажав ctrl плавать в воде, которая должна убивать.. 

Удалил эту карту. 

Беларус писал:

Веня, добавь карты из старой сборки.

Карты ставятся с ноля. Я уже не помню, да и не хочу ничего переносить со старой сборке. Предлагайте карты, буду ставить. 

Хорошо, я посмотрю карты на кнайф 

Беларус писал:

Предложения:

4. Ещё один баг, когда к-т покупает ручную мину в чате и пишет, что человек купил пояс шахида будучи за к-т.

Дай пожалуйста скрин.

Будет 

Беларус писал:

5. Важный момент по привилегиям, нужно пересмотреть некоторые моменты. Первый момент это отсутствие паутинки у привилигированных игроков, фатальная ошибка, если хочешь, чтобы привы покупали. Второй момент отсутствие граба это катастрофическая ошибка, обязательная услуга на привилегии премиум и смотритель, а её нет, грустно и невкусно. 

Паутинка отдельно и дорого - для того, чтобы каждый неадекватный школьник не имел её при покупки випки за три копейку и не творил хуйню. 

Ну смотритель и 700р не копейка, можно было бы хотя бы в нее включить

꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂

Беларус

Петушиный Гребень

ei7 писал:

1.Порезать Радиус взрыва как у пояса так и мины а то на пол карты взрыв идёт за один пояс/мину можно пол тимы забрать 2.Добавить маленькую задержку на ручную мину после того как она была поставлена  и до её активации так как сейчас можно ими практически кидаться в человека после чего она моментально будет взрываться а с учётом большого радиуса то ещё и парочку людей забрать. 3.На 1 хп картах ограничить не только выдачу хп через випки  но и гранаты . 4.Я до конца не понял так надо или это баг но иногда не даёт ничего покупать в магазине так как нельзя использовать более 2 предметов однавременно или что типо того точную формулировку не помню но вся проблема в том что у меня ничего не куплено и купить я тоже не могу до тех пор пока не умру. 

4 пункт по факту расписан, иногда товаров вообще из магазина нет, но покупать всё равно не даёт

꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂

Беларус

Петушиный Гребень

Баг:

1. Вип-Нож трезубец не доступен использованию випу.

Предложение:

1. поставить карту на которую будет делаться рестарт сервера при онлайне в 0 человек на 35hp_2. Карта наиболее узнаваема и интересней чем обычный 35hp. 

꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂

Evkalipt

OldFag

Рейтинг: 1232

Спасибок: 218

Веня Дыркин писал:
Evkalipt писал:

1.Предлагаю ограничить хук и возможность брать хп на 1 хп картах для админов. 

Это недоработка, исправим. Если забуду, напомни пожалуйста, через несколько дней.    Ок,еще гранаты у випов  на 1 хп доступны 

Evkalipt писал:

2.Добавить скорость и гравитацию в магазин.     

Как по мне, в магазине уже достаточно товаров.   Жаль, по скорости иногда скучаю

Evkalipt писал:

3. Ограничить использование пояса шахида да одного раза в 3 раунда.(Серьезно, 1хп карты для кт не играбельны,один чел пол команды взрывает каждый раунд))

С 1hp пояс уже вырезан. На других картах его использование изменено с раз в 20 секунд, до 50ти секунд. Или проблема была только в 1хп картах, а на других можно вернуть 20сек?  

Отлично,50 секунд норм для всех карт

Отредактировал: Evkalipt, 5 июля 2023 г, 18:30
Спасибо сказали: Веня Дыркин
Последняя активность

Тема: Набор администрации

Автор: Butwhaifiloveyou

Дата: Вчера в 12:09

Тема: Пушки переехали. Айпи здесь.

Автор: white_iren

Дата: 26 ноября 2025 г, 23:52

Тема: Вжопудаваны братья Easy 27 и 4iTeR

Автор: Easy 27