Гость
|
Главный Администратор Рейтинг: 13875 Сообщений: 685 Спасибок: 2638 |
Angelochek писал: Время перерыва между возможностью покупки увеличено с 20, до 50-ти секунд. Беларус писал: Заблокировал Беларус писал: Я так понимаю теперь этот пункт не актуален. Беларус писал: Удалил эту карту.
Карты ставятся с ноля. Я уже не помню, да и не хочу ничего переносить со старой сборке. Предлагайте карты, буду ставить. Беларус писал: Дай пожалуйста скрин. Беларус писал: Паутинка отдельно и дорого - для того, чтобы каждый неадекватный школьник не имел её при покупки випки за три копейку и не творил хуйню. Граб - вот убей, не понимаю для чего вообще нужна эта хуйня. Чтобы просто издеваться над игроками? Для чего тогда предупреждения и которых ты писал выше? |
|
Беларус писал: В процессе выполнения
Беларус писал: Есть желающие раписать всё грамотно и красиво? |
|
Evkalipt писал: Это недоработка, исправим. Если забуду, напомни пожалуйста, через несколько дней. Evkalipt писал: Как по мне, в магазине уже достаточно товаров. Evkalipt писал: С 1hp пояс уже вырезан. На других картах его использование изменено с раз в 20 секунд, до 50ти секунд. Или проблема была только в 1хп картах, а на других можно вернуть 20сек? |
|
Спасибо сказали: Angelochek
|
|
|
Царевна ♛ Рейтинг: 328 Сообщений: 23 Спасибок: 61 |
пояс лучше ограничить на несколько раундов kill me |
|
Спасибо сказали: sentence.
|
|
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 2924 Сообщений: 259 Спасибок: 533 |
Веня Дыркин писал Граб важный функционал для премиумов/смотров. Сейчас аргументирую. Часто люди нападают толпой и чтобы кикать человека его достаточно просто отодвинуть при помощи граба. Второй момент в самой первой сборке в граб был включён функционал такой как кикнуть(чтобы не открывать админ панель и не писать причину кика, человека моментально выкидывало с сервера), выдать предупреждение(чтобы на открывать админ панель), закопать(для выяснения обстоятельств), убить(чтобы наказать игрока). ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
Спасибо сказали: Веня Дыркин, Angelochek
|
|
|
Веня Дыркин писал:Беларус писал: Kox и Евкалипт) Правила за вами))
꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
Веня Дыркин писал:Angelochek писал:
꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
ei7 писал: 4 пункт по факту расписан, иногда товаров вообще из магазина нет, но покупать всё равно не даёт ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
Баг:
Предложение:
꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
OldFag Рейтинг: 1232 Сообщений: 142 Спасибок: 218 |
Веня Дыркин писал:Evkalipt писал:
Отредактировал: Evkalipt, 5 июля 2023 г, 18:30 |
|
Спасибо сказали: Веня Дыркин
|