Гость
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 2924 Сообщений: 259 Спасибок: 533 |
Мне кажется, что лучше поставить старую сборку кнайфа и потом дорабатывать её. ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
Спасибо сказали: Angelochek
|
|
|
В ней есть косяки, которые нужно исправить, но она была хорошей и в ней уже всё для комфортной игры было готово ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
|
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13875 Сообщений: 685 Спасибок: 2638 |
Включена продажа услуг на сервере! А самое главное, скидка 50% абсолютно на все услуги до 10.07.23 00:00 ! Почитать описание услуг и приобрести можно тут - https://onekill.net/store Итак, сервер доведён до ума: обновлён кнайф магазин:
Но есть ограничения: Портальная пушка - возможно взять 1 раз в 7 раундов, всего-лишь одну на команду; Дрон удалён. Но, возможно, при дельной идее его использования и фиксе, будет возвращён. На определённых картах, некоторые плюшки исключены. Любая плюшка работает до смерти, либо до конца раунда. Одновременно возможно использовать не более 2-х пукнтов.
Для меньшего засирания чата, скрыты все / команды в чате. Например /shop, /rs и т.д. Время раунда уменьшено до 90 секунд. После истечения этого времени, все оставшиеся в живых игроки умирают. Любой игрок, теперь может наблюдать за любым игроком любой команды. Дуэль пока что отключена, из-за неё падал сервер. После исправления, будет возвращена. Добавлен режим камеры, включить который можно через команду /cam, либо через пункт меню сервера - "Разные приколюхи". В планах:
Отредактировал: Веня Дыркин, 1 июля 2023 г, 01:36 |
|
Из предложений:
Отредактировал: Беларус, 1 июля 2023 г, 13:37 ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
|
|
|
Царевна ♛ Рейтинг: 328 Сообщений: 23 Спасибок: 61 |
поставить ограничение на пояс шахида, а то уж сильно ним любят играться) kill me |
|
Спасибо сказали: Беларус, Веня Дыркин
|
|
|
Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
Angelochek писал: Ох уж этот современный мир....
|
|
Спасибо сказали: white_iren, Angelochek
|
|
|
Царевна ♛ Рейтинг: 328 Сообщений: 23 Спасибок: 61 |
СтОсик писал:Angelochek писал: одни азартные, а вторые суицидники kill me |
|
Предложения:
Отредактировал: Беларус, 4 июля 2023 г, 13:57 ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
OldFag Рейтинг: 1232 Сообщений: 142 Спасибок: 218 |
1.Предлагаю ограничить хук и возможность брать хп на 1 хп картах для админов. 2.Добавить скорость и гравитацию в магазин. 3.Ограничить использование пояса шахида да одного раза в 3 раунда.(Серьезно, 1хп карты для кт не играбельны,один чел пол команды взрывает каждый раунд)) |
|
Пользователь Рейтинг: 1533 Сообщений: 108 Спасибок: 285 |
1.Порезать Радиус взрыва как у пояса так и мины а то на пол карты взрыв идёт за один пояс/мину можно пол тимы забрать 2.Добавить маленькую задержку на ручную мину после того как она была поставлена и до её активации так как сейчас можно ими практически кидаться в человека после чего она моментально будет взрываться а с учётом большого радиуса то ещё и парочку людей забрать. 3.На 1 хп картах ограничить не только выдачу хп через випки но и гранаты . 4.Я до конца не понял так надо или это баг но иногда не даёт ничего покупать в магазине так как нельзя использовать более 2 предметов однавременно или что типо того точную формулировку не помню но вся проблема в том что у меня ничего не куплено и купить я тоже не могу до тех пор пока не умру. Ебанутый Чайоман |