Гость
14 февраля 2023 г, 00:43
|
|
Пользователь Рейтинг: 789 Сообщений: 314 Спасибок: 95 |
Утверждает, что есть читы, демку скидывал, этот циркач не хочет идти с античитом поиграть со мной, доказать ничего не может, пишет мне в личку, что будет банить потому что он так видит |
Пользователь Рейтинг: 420 Сообщений: 175 Спасибок: 49 |
Я ж договорилса пойти с тобой в воскресенье = ты не пришол , больше я тебе времени уделять не буду . p.s. Свабоден .
|
|
MVD писал: Я не видел сообщение, потому что знаешь ли, люди имеют свойство работать. Ты написал, я не увидел, ты не дождался ответа и пошел сразу меня банить по кд, и просто проявляешь дальше свое неадекватство. Написал мне в ЛС, что потому что создал тему не буду с тобой играть, маленькая девочка или что? |
Играй без ВХ и люди к тебе потянутса , и хватит назначать мне свидания ^^ На первое свидание ты не пришол , больше я тебе времени уделять не буду . Прощай .... p.s. Ребята давайте помянем Котика Джесси ... мы теряем его ^^ Отредактировал: MVD, 14 февраля 2023 г, 07:03 |
MVD писал: Ты адекватен вообще? Ты договорился с пустотой, как я мог придти когда я даже был не в онлайне и не видел твоего сообщения, выключай дурку, старичок. Я играю без вх, ты ни одного доказательства не предоставил, ты знай только мантру повторяешь ВХ ВХ ВХ, очнись, давай сыграем с античитом, и посмотрим что ты скажешь после этого. Отредактировал: alx.non4m, 14 февраля 2023 г, 07:32 |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Тебе не только MVD предлогал пойти поиграть на другой сервер, я тоже предлогал. Ты отказался ... Если и у меня будут права, так же буду банить. Твоя стрельба - чисто головы, с авто наведением. |
И как мы видим баны с себя ты сам и снимаешь. Почему не главный админ твой акк разбанивает ( пусть посмотрит и он демку твоего мега скила стрельбы, где прицел тупо бегает по головам с авто наводкой. И дальше продолжаешь играть с запрещенными прогами. При том что когда ты стреляешь с дигла, у тебя нету такой наводки на головы. А вот когда стреляешь с калаша прицел хорошо ложится на голову и не важно человек приседает или в прыжке находится.
Отредактировал: Daimix, 15 февраля 2023 г, 12:05 |
И не нужно порочить честь модера MVD, его действия правильные и были у меня права выше уровнем, я поступал так же !!! |
Daimix писал: Твой уровень видимо такой же как и у МВД, что значит, не нужно порочить честь, он сам порочит свою честь, не разбираясь в игре, тебе скинуть пруф с форума, где он пишет, что не разбирается?) |
Daimix писал: Мне МВД не предлагал на другой сервер пойти, ты глаза имеешь? Да и не пойду я на другой сервер, что значит пошли на другой сервер, мы можем пойти 1-1 поиграть, а не на какой-то другой сервер, завязывайте со своей шизой. Отредактировал: alx.non4m, 15 февраля 2023 г, 15:56 |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37