Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 125 Сообщений: 35 Спасибок: 18 |
Беларус писал: Какие люди, дед а вы че на сервак не заходите? Кто читал тот лох:) |
![]() Пользователь Рейтинг: 410 Сообщений: 45 Спасибок: 73 |
PrettySmile писал: Ну мультистрейф понятие растяжимое, я, как обиженный запретом на сгс человек, буду кидать тебе в личку жб на тех, кто использовал мультистрейф. |
Спасибо сказали: Ho4b_top
|
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1011 Сообщений: 91 Спасибок: 184 |
Hawel писал:PrettySmile писал: Данное правило обсуждалось и не раз.. Ранее отписывал в различные темы по поводу его, глянь в предложке что и к чему. А что по поводу жалоб - поверь) Мне куда больше говорят по поводу распрыжки, что мол... дисбаланс.. Отредактировал: PrettySmile, 2 декабря 2022 г, 20:48 |
А так в целом - вы можете свободно использовать различные способы передвижения, но не с целью получения преимущества над другими игроками. Как и указано в самом посте. Отредактировал: PrettySmile, 2 декабря 2022 г, 20:50 |
Дополнил правила. Залил менюшку с возрождением. Данная тема актуальна как никогда! Предлагайте свои идеи! |
Народ.. отпишите в эту тему, что вы думаете по поводу правила со стрейфами - до нововведения.. Дабы потом у меня не была засрата личка. В случае чего - вернем правила в исходное положение. Пока что вижу 1 комментарий. Отредактировал: PrettySmile, 4 декабря 2022 г, 13:05 |
![]() banned Рейтинг: 51 Сообщений: 21 Спасибок: 6 |
Ряльно это правило читаю лишним. Так у кого ФПС мониторы тоже примущество Так что смайл уберай это правило с стрейфом
Хочу улыбок, Дед Маврик |
![]() Пользователь Рейтинг: 159 Сообщений: 54 Спасибок: 21 |
Поддерживаю!!!Только стрейфить нормально научился |
![]() banned Рейтинг: 51 Сообщений: 21 Спасибок: 6 |
Уже 3 |
![]() Пользователь Рейтинг: 910 Сообщений: 25 Спасибок: 177 |
"Каждому игроку по устному предупреждению". Тебе самому-то не смешно добавлять эти гавно правила? |