ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Fuhrer

Пользователь

Рейтинг: 2380

Спасибок: 365

de_oc2 играл на пушках, хороший вариант

Nosce te ipsum

Aleksey Voking

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

ПРЕДЛОЖЕНИЕ по ПУШКИ серверу.

1. Ограничение ипользования Пушек и Лазеров на маленьких картах.

Предлагаю либо уменьшить лимит всем до 1 пушки на карту, либо вообще убрать возможность их ставить на маленьких картах по типу fy_snow, de_go_go_go, aim_castletowers и тому подобных карт. Общее недовольство игроков и вновь зашедших игроков сильно нарастает. По Лазерам считаю нужно уменьшить лимит до 2 штук максимум для игроков, випов и админов.

Разберу пример с конкретным случаем, без ников: карта fy_snow, один из игроков, имеющий определенные привелегии перед остальными игроками, которые выражаются в лимите установки пушек, лазеров и раздатчиков, выставил 4 пушки по 4 угла карты, тем самым не давая игрокам совершать какие либо действия после возрождения. На сделанные мной и другими игроками (в том числе випами) замечание, что данные действия являются неадекватными и мешают серверу, реакция была с закосом под дурака, типа "Вы тоже так делаете" - что является ложью, могу подтвердить демо, "Правилами не запрещенно" - что показывает крайне гнусное отношение к игрокам и благополучию сервера (из 16 игроков на сервере осталось 6).

По поводу лазеров история похожая, так как на малых картах пара випов или игроков могут уставновить лазеры перекрестным образом на несколько точек респа, что в целом не дает игроку предпринять действия для того, чтобы выбраться из ловушки.

2. Уменьшить время неуязвимости.

Предлагаю снизить время купленной неуязвимости до 10 секунд, а стоимость его увеличить. Так же как вариант ограничить установку Пушек или Лазеров в данном состоянии.

Fuhrer

Пользователь

Aleksey Voking писал:

все это обсуждалось неоднократно, тыб хоть форум почитал.

если коротко - нормально как есть сейчас, просто ты еще не вполне вник в игровой процесс ))  ебланы , ставящие по 4 пушки на сноу, чаще всего или дохнут через пару минут сами, или  просто таким образом подарили денег противоположной команде, как раз благодаря неуязвимости и ее доступности для всех ))   а в ряде случае ставят так криво, что и она не нужна

Nosce te ipsum

Aleksey Voking

Важный дохуя на Пушках

Fuhrer писал:
Aleksey Voking писал:

все это обсуждалось неоднократно, тыб хоть форум почитал.

если коротко - нормально как есть сейчас, просто ты еще не вполне вник в игровой процесс ))  ебланы , ставящие по 4 пушки на сноу, чаще всего или дохнут через пару минут сами, или  просто таким образом подарили денег противоположной команде, как раз благодаря неуязвимости и ее доступности для всех ))   а в ряде случае ставят так криво, что и она не нужна

Я понимаю, что я далеко не про игрок данного мода, а упомянутый, но неназванный игрок, достаточно опытен в данном моде. По итогу игроки появлялись и умирали. Он поставил 5 пушек по всему периметру и сел у двух раздатчиков на респе. Могу для интереса отправить демо.

Спасибо сказали: Fuhrer
Fuhrer

Пользователь

Aleksey Voking писал:
Fuhrer писал:

Я понимаю, что я далеко не про игрок данного мода, а упомянутый, но неназванный игрок, достаточно опытен в данном моде. По итогу игроки появлялись и умирали. Он поставил 5 пушек по всему периметру и сел у двух раздатчиков на респе. Могу для интереса отправить демо.

не знаю о ком ты и не хочу знать ник, но точно могу сказать что он слабоумный )) игроки которые появлялись и умирали скорее всего еще более слабоумные, чем он.   опять же, не говорю за всех. есть старые игроки , которые на хую проворачивают випов со всеми пушками и плюшками ))  чем мне и нравится этот мод,  что задроты от стрельбы здесь как правило сосут хуй, ибо куда важнее общий расклад и тактика. я бы в этой ситуации радовался куче халявных денег. +пока этот застройщик сидит, он не играет, не способен оказывать давление на вражескую пехоту ))

Nosce te ipsum

Спасибо сказали: Lucky_Myxa_CC
Aleksey Voking

Важный дохуя на Пушках

Fuhrer писал:
Aleksey Voking писал:
Fuhrer писал:

не знаю о ком ты и не хочу знать ник, но точно могу сказать что он слабоумный )) игроки которые появлялись и умирали скорее всего еще более слабоумные, чем он.   опять же, не говорю за всех. есть старые игроки , которые на хую проворачивают випов со всеми пушками и плюшками ))  чем мне и нравится этот мод,  что задроты от стрельбы здесь как правило сосут хуй, ибо куда важнее общий расклад и тактика. я бы в этой ситуации радовался куче халявных денег. +пока этот застройщик сидит, он не играет, не способен оказывать давление на вражескую пехоту ))

Общий счет под конец карты у вышеупомянутого игрока был 500+ и около 30-40 смертей. Из 500+ фрагов, убитых оружием около 50... Грустно, вроде люди приходят в КС за эмоциями и механникой от тандема внимательности, сулах и моторики движения рук и пальцев...

Fuhrer

Пользователь

Aleksey Voking писал:

Общий счет под конец карты у вышеупомянутого игрока был 500+ и около 30-40 смертей. Из 500+ фрагов, убитых оружием около 50... Грустно, вроде люди приходят в КС за эмоциями и механникой от тандема внимательности, сулах и моторики движения рук и пальцев..

еще раз: это не стрелялка где тренируют меткость и механику. это пушки.   по идее , именно заставить карту своими пушками и загнать врага в угол и есть цель игры.  при этом можно (теоретически) вообще не стрелять самому ))  другое дело , что 4 пушки по углам мелкой карты это идиотизм. но раз прокатило, значит с той стороны тоже были идиоты , причем много ))) бггг

Nosce te ipsum

Спасибо сказали: Lucky_Myxa_CC
Последняя активность

Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА

Автор: Aleksey Voking

Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: Antidote?

Дата: 5 декабря 2024 г, 16:39

Тема: ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Автор: Fuhrer

Дата: 22 ноября 2024 г, 10:19