Гость
Петушиный Гребень Рейтинг: 2924 Сообщений: 259 Спасибок: 533 |
Раньше этого вопроса касались и главный администратор давал на это ответ. Не помню дословно, но ответ был таким "Форум уникален, он писался моим другом и за оформление были отданы $$$". Так что форум таким и останется, оно быстро привыкается ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Пушки А есть возможность добавить награду за помощь убийства? Я заебался уже! По челикам стреляю с авп у них остаётся 1-10хп и какой-то нн просто его добивает хуем гнилым. Например от нанесённого урона награда: нанёс 106 урона с авп получил 106$ или меньше. Или очки или фраг. НУ ЧТО НИБУДЬ. Я негр. |
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Пушки А есть возможность добавить награду за помощь убийства? Я заебался уже! По челикам стреляю с авп у них остаётся 1-10хп и какой-то нн просто его добивает хуем гнилым. Например от нанесённого урона награда: нанёс 106 урона с авп получил 106$ или меньше. Или очки или фраг. НУ ЧТО НИБУДЬ. Я негр. |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1487 Сообщений: 756 Спасибок: 146 |
Сёма Арканов писал: Привет!) "....стоит поменять интерфейс на более красивый и удобный. Так как сайт сделан на GameCMS, то есть интерфейс такой как - Шаблон GHOST (gamecms.ru), я думаю он удобен и приятен для глаз, нежели который сейчас....." - дизайн и интерфейс создан был индивидуально не только по пожеланиям Вени, но и игроков. Интерфейс МАКСИМАЛЬНО удобный и понятный, если научиться читать (проблема всяк сюда входящих))) Цветовая гамма нестандартная, в отличие от других проектов, что и делает сайт еще более уникальным. "... Тем более, игроки которые перешли с маньяк мода, больше привыкли к сайту который был на маньяке, нежели который сейчас...." - ну да, давайте перепилим весь сайт на стандартный шаблон, потому что часть игроков перешли с Маньяка сюда, а вы "старые жильцы" идите в жопу)) Не смешно ли?) Если бы сайт постоянно меняли по запросу, когда сюда приходит новый человек с другого проекта, то у эпилептиков случался бы припадок каждый день. "...Плюсом будет то, что шаблон который я предложил ВХОДИТ в движок, следовательно, он бесплатный..." - тут я вообще промолчу) "... Ну или же, сайт на gamegg перенести сюда, т.к он куда приятнее..." - на этом предложении мой "пукан" вообще взорвался и хотелось бы написать более откровенно о том, что я думаю, но решила ответить более тактично))) Хотя не.... Чел, ты упоролся? И да... серьезно? Полистав стандартные шаблоны на GameCMS, вы предлагаете заменить "уникальный" на "стандартный"??? Сайт, в который были влиты огромные деньги, пот, слезы и кровь девственниц (да да Быкавввв, я про тебя) ?? Это как сменить красный лексус на серый логан, потому что племяннику твоего друга, нравится ромбик и серый цвет. Можно и нужно писать предложения по добавлению каких-то новых интересных функций на сайт, но никак о том, что было написано выше. Спасибо за внимание!♥ Пы.Сы. надеюсь достаточно крупно и читаемо на белом фоне) Отредактировал: _Lanka_, 25 августа 2023 г, 11:26 ♥by _Lanka_♥ |
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
ПУШКИ | ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ БЕССМЕРТИЯ (неуязвимости на сколько-то секунд) ЗА ОДИН ИГРОВОЙ РАУНД! Уважаемые коллеги! Мне в принципе фиолетово, но уж больно они злоупотребляют этим) Не все, конечно, но некоторые прям всю игру портят без надобности) Я понимаю, что если ситуация патовая, то надо тащить команду, а когда ради удовольствия и самоутверждения - не понимаю! Дунканы МакКлауды, видимо, ставят бинд и берут и берут неуязвимость бесконечно, а простым людям потом и денег взять негде ни на пушки, ни на всё остальное) Я ж как-то без этого умудряюсь пушки ломать, хоть я обыкновенный любитель, да ещё и изрядно косой))) И да, не все умеют хорошо играть!))) Всем пис энд лав и гудбай))) Писать больше ни чего не буду на данную тему. Просто предложил. Решайте сами.
|
Спасибо сказали: Master_4321, Easy 27
|
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 80 Спасибок: 61 |
Стоша Говназад писал: Куда меньше? И так 15 секунд. Тут дело даже не в самоутвердиться, фарм денег как минимум. Игра есть игра |
Пользователь Рейтинг: 2320 Сообщений: 535 Спасибок: 357 |
Стоша Говназад писал: ты упоролся там? причем тут ВИПы, бессмертие может покупать любой игрок. про самоутверждение вобще не понял :( большинство из вас смотрят на пушки и видят пушки, а я вижу деньги (у випов деньги не появляются из воздуха, и секретной команды в консоли нет - так, если ты вдруг не знал) Nosce te ipsum |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Моё пожелание добавить train на маньяк мод. Wuse. |
Спасибо сказали: odpp
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 62 Сообщений: 7 Спасибок: 11 |
вот список новых карт для csdm -пушки-лазеры cs_estate de_oc2 de_storm cs_mansion_sekrets_final cs_backalley de_dust2012 de_king2016 cs_mini_militia rayish_brick-world gg_fabrix cs_italy2 cs_japansion cs_railroad cs_castle cs_assault2011 bighouse cs_arabstreets2 cs_abouse |
Пользователь Рейтинг: 789 Сообщений: 314 Спасибок: 95 |
збс будет csde_atticrats
|
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Just_a_fire
Дата: 31 августа 2024 г, 21:00