Гость
1 мая 2022 г, 14:44
|
|
![]() Главарь Мятного клана Рейтинг: 1606 Сообщений: 766 Спасибок: 168 |
Женя, наш дорогой создатель, главный администратор, хороший друг, прекрасный и веселый человек! Не буду многословная, сейчас не простое время и хочу пожелать тебе быть стойким, крепким, здоровым и держаться духом! Оберегать себя и свою семью! ♥by _Lanka_♥
|
Спасибо сказали: Веня Дыркин, Mr.Dinso, I10 49I, TToTaTT, Silence..., ub3rfrost, Fuhrer, Easy 27, Voloman, MANIAC666, Зорш, Angelochek, Phobos
|
![]() Главный Администратор Рейтинг: 13859 Сообщений: 684 Спасибок: 2635 |
Хоть кто-то не забыл)) Спасибо! Проставу уже готовлю..)) Из-за ракет салютов, вероятно в мою честь, не удалось замутить всё вовремя, но скоро всё будет!) |
![]() Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
Воу... Женя, с Днём Рождения!!! Самое главное здоровья и терпения, а остальное само придёт) Сейчас закину подгон небольшой)) |
Спасибо сказали: Веня Дыркин, ub3rfrost
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 2030 Сообщений: 275 Спасибок: 351 |
C днюхой мужик,не знаю сколько тебе уже конечно исполняется,но с сорока с чем то летием тебя батя,счастья тебе побольше а то чо мы какие то не счастливые совсем,надеюсь салюты скоро кончатся и все будет зашибыс! |
Спасибо сказали: MANIAC666
|
![]() Гл. Смотрящий Варкрафт Рейтинг: 1476 Сообщений: 271 Спасибок: 241 |
Веня Дыркин писал: нифига себе хоть кто то )))) я первый был )
|
![]() Главарь Мятного клана Рейтинг: 1606 Сообщений: 766 Спасибок: 168 |
Женечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ♥by _Lanka_♥
|
![]() Мятный клан Рейтинг: 1641 Сообщений: 461 Спасибок: 236 |
Здоровье тебе и твоей семье и всего наилучшего Женя! |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
Евгений Викторович, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего восстановления ситуации в регионе. Благодарю тебя за отличный игровой портал и очень надеюсь на твое скорейшее возвращение в ряды кс"еров. Отредактировал: Aleksey Voking, 1 мая 2025 г, 20:29 |
Тема: Keks и Vorking, зиба и бабо, петушара и чепушило.....
Автор: white_iren
Дата: 10 июня 2025 г, 12:42