Гость
7 марта 2022 г, 16:13
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13849 Сообщений: 684 Спасибок: 2633 |
Итак. Все в курсе нынешних событий. Кто не в курсе - я гражданин Украины. Мне абсолютно плевать кто и как относится в моей рассовой принадлежности. Я за свою страну и на этом точка. Каждый топит за своих, в этом нет ничего удивительного. Я устал, да и не имею желания что-то кому-то доказывать. В интернете огромное кол-во инфы, в том числе на независимых ресурсах. Каждый умный человек, в состоянии отобрать для себя правду. В связи со всей этой ситуацией, финансовой возможности содержать проект у меня НЕТ. Все в курсе, что проект не приносил дохода, а даже наоборот - бОльшая часть затрат, ложилась на мои плечи. Но сейчас, средств едва хватает на своё существование, не гоовря уже о проекте. А если бы и были лишние деньги, "перенаправить" их на проект невозможно, вследитвии блокировок платёжных систем между двумя воюющими странами. Поэтому, всё обслуживание, ложится на ваши плечи. Да, я дорожу проектом, но если никто не будет помогать и он умрёт, так тому и быть. Сейчас, мне важнее жизнь и здоровье моих близких людей. Это ставится под сомнение каждый день.
Сумма обслужвивания(без усиленных раскруток как было раньше), просто поддержание его нормальной жизнедеятельсности, не велика - это порядка 15-20к рублей/месяц. Все счета доступны для принятия средств, либо, выможете просто пополнять балланс аккаунта. А ещё лучше, пишите в ЛС желаемую сумму помощи и систему оплаты, я буду сразу давать ссылку на прямую оплату той или иной услуги(раскрутки, хостинги и т.д.), дабы уменьшить риск блокировки моих счетов. Счета тут - https://onekill.ru/pages/buy Счет QIWI и Криптовалюта - в ЛС
Что касается доступа к серверам/сайту для Украинцев - Киевстар и многие другие Укр. провайдеры полностью отрезали доступ к РФ ресурсам. Что касается общего состояния серверов - да, онлайн упал, как из-за отрезанного трафика для Украины, так и из-за значмительно повышевшегося пинга для некоторых регионов РФ и других стран. Причина тому - отключение РФ от огромного магистрального, международного провайдера Cogent, полностью разорвавшего все связи с РФ, вследствии поддержания санкций. На данный момент, жизнедеятельность проекта максимально стабильна, в тех условиях, в которых это возможно. Что будет дальше - я, а надеюсь и все, ждём скорейшего наступления мира. С приходом "тишины", будут предприняты опредилённые действия, для максимальной доступности серверов и сайта, для всех стран. Да и санкции ослабят, сняв большинство блокировок интернет трафика. p.s. все услуги проекта работают в штатном режиме и доступны для покупки p.s.2 разумеется, что всё развитие проекта(обновление серверов и т.д.) сейчас на стопе. Никаких работ по обновлению и изменению чего либо проводиться не будет. За исключением защит от атак и прочих неприятнойстей. p.s.3 высказываться можно, но настоятельно не рекомендую проявлять агрессию, в чью бы сторону она не была направлена. p.s.4 со мной и моими близкими всё в порядке. Да, очень тяжело во всех проявлениях этого слова, но пока что все целы и держимся. p.s.5 пока я жив и здоров, проект будет поддерживаться. Отредактировал: Веня Дыркин, 7 марта 2022 г, 16:45 |
Спасибо сказали: Bandido, Зорш, Fuhrer, Alisalisa, CMuT, Easy 27, McTuTeJIb, Товарищ Сталин, _Lanka_, Angelochek, MANIAC666, Rub, Metall_Chick, pls, Илья Михалёв(1), besoboyheart, Rose, ZenbkO, Baikal38, Loc Dog, Sanyа, Shel, Yana, ToRTik228, ULTIMA MIKKI, Shef, genii123, Андрей Сидоров, GoLuB', Neformal, _MAVRIK_
|
Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 18 Спасибок: 25 |
You and your family are fine, and this is more important than everything, and I hope that security, safety and peace will return soon to everyone .. I wish you and the project every success )
|
Зорш писал: Now, over the past 12 days, I, like no one else, understand how hard it is for you. I sincerely hope that peace and prosperity will come to Palestine, as well as to Ukraine. |
Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 18 Спасибок: 25 |
thank you i hope so) Отредактировал: Зорш, 7 марта 2022 г, 20:55 |
Спасибо сказали: Easy 27
|
Пользователь Рейтинг: 2433 Сообщений: 558 Спасибок: 375 |
всего один больной умом старичок должен подохнуть, чтобы это прекратилось. последствия, увы, в любом случае будем расхлебывать десятилетиями... :( на днях с Потапом закинем ченить на проект, посмотрим как это технически будет выглядеть. виза и мк уже отключены...( Nosce te ipsum |
Мятный клан Рейтинг: 1639 Сообщений: 459 Спасибок: 236 |
Let the peace be soon upon your lands. Most important is your family and those who near to your heart, protect them first of all. Nobody wins in a war, all of us will surely lose someone in it - except those who planned and plotted all this situation. Free to Palestine, Ukraine and other occupied countries!
Отредактировал: Easy 27, 8 марта 2022 г, 13:08 |
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1498 Сообщений: 758 Спасибок: 148 |
Добавлю к вышесказанному от Жени. Отредактировал: _Lanka_, 9 марта 2022 г, 22:09 ♥by _Lanka_♥ |
Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
Не буду про политику, всё все прекрасно сами понимают. Самое главное жив и здоров! Лучше раскрутки не бери в такой тяжёлый и неопределённый период времени... чисто лучше хостинг и все, а там дальше сам смотри по обстоятельствам. З.ы. С Хуепрой да и другими (кому не безразлична судьба проекта) зарешаем с хостингом, все нормально будет) Веня, на сиги выслал тебе Берегите себя и своих близких!
|
TToTaTT писал: Ты неправильно думаешь - такого не бывает, бери или не бери) Основные раскрутки есть всегда, невозможно то брать их, то не брать. Эти места на раскрутках занимались годами и многие ререкупались за баснословные суммы) В общем, сейчас, как и всегда, на серверах стоит основной набор услуг раскруток, аренду которых, нужно платить. Откуда же тогда я взял сумму в 15-20к ?) Это хостинги плюс раскрутки. Разница лишь в том, что сейчас не будет закупаться куча бустов, топов и других модных услуг на раскрутках. А так же, я отказался от некоторых, малоэффективных раскруток, для усеньшения затрат. Да, онлайн значительно упадет(уже упал), но он все равно достойный, да и будет таковым, если будут покрываться эти затраты. Отредактировал: Веня Дыркин, 9 марта 2022 г, 23:07 |
Чёт так всем похуй.. С начала моего обращения, прошло 20 дней. Помогли те, кто помогал и раньше.. TToTaTT - 3000р Fuhrer - 2000р Raskatoffm - 1665р NoD1- 500р Благодарю Вас ! Если кого-то забыл или кто-то не хочет, чтобы я публиковал вашу помощь, отпишите, я удалю вашу сумму)
Всем остальным плевать. Это печально. Ну что ж, ничего тут не поделаешь. Отредактировал: Веня Дыркин, 28 марта 2022 г, 23:11 |
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Почему плевать, люди же покупают привелегии, деньги идут. Кто купил, автоматически поддержал проъект. Люди которые скинули копеечку по доброй воле - молодцы! |