Гость
|
Главный Администратор Рейтинг: 12351 Сообщений: 566 Спасибок: 2357 |
xyepra +2000р, спасибо! MANIAC666 потдятянулся! +3333р, большое спасибо! Raskatoffm +1111.45р, спасибо!
Отредактировал: Веня Дыркин, 7 декабря 2021 г, 13:35 |
|
Спасибо сказали: MANIAC666, stoneislanddd
|
|
|
Скину немного скринов, трат за ~последнюю неделю:
нажми на меня
На некоторых раскрутках нет личных кабинетов. Идёт список услуг и прямая оплата.
Смотрим кол-во страниц(внизу). Цена услуги 50р, но каждые сутки я беру почти на все сервера
Покупка випки с рук (перекупка): №1
Покупка випки с рук (перекупка): №2 6 декабря(вчера) лень перескринивать с датой
![]()
Каждый скрин, я готов подтвердить любыми способами, но только тем, кто есть в списке меценатов. Обращение к тем, кто действительно помогает: возможно вам похуй, вы доверяете мне, тем более, что мне кажется каждый из вас видит результаты, но я считаю нужным иногда делать такой вот, небольшой отчёт. Кстати да, предыдущее высказывание так же относится к тем, кто думает, что наживаюсь с проекта. Хватит долбиться в шары, на дворе 21-й век, бесплатно только пизды получить можно. В проект вьёбывается в 3 раза больше, чем с него приходит.
И да, я не стал постить скрины десяток или даже сотен платёжек оплаты кучи мелких бустов, продлений аренды випок, а так же хостинг сайтов, БД и прочей шелупени. Плюсаните сюда ещё переделку сборок, написание некоторых плагинов(где моих знаний нехватает) и прочие расходы. Ах да, точно, ещё хостинг:)
p.s. удивительно,что помогают только парни с Пушек (Маньяк не в счёт, он играет везде, этот маньчелло всегда помогал, ибо знает какая это йобань). Зато не удивительно, что на пушках самый высокий онлайн)))
Отредактировал: Веня Дыркин, 7 декабря 2021 г, 00:14 |
|
drumka +500р дата 10.12.21 хоть и не пожертвование, а мой выигрышь за спор, спасибо за сдержанное слово!
p.s. чёт все забили чтоль.. Тяжковато с бабками, а планку всё-равно стараюсь держать - как видите, сервера битком.. |
|
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill
|
|
|
Ekk3R, +500 16 декабря 2021, спасибо! как не удивительно, а человек хоть и редко появляется, а пожертвова ! Видимо со стороны всё-таки видно, какая колосальная работа и вложения идут на проект. Raskatoffm, +500р 18 декабря, спасибо! Активизировался Дримка: drumka, + 1500р 18 декабря, спасибо! |
|
|
|
|
И снова, траты с 8-го числа. Учитывайте, что тут нет : ~ 1000р оплата мелких випок ~700р хостинг сайтов ~2000 написание/переписание несколько плагинов (кое что ещё даже не установлено, ждёт своей очереди, готовлюсь ещё к кое-каким обновам) 1700р оплата ещё одного мониторинга через самого владельца (не буду же я скринить всю переписку в телеге) - ну и конечно же хостинг серверов, в районе 4к/месяц. Да и наверное ещё что-то, ибо я уже и не упомню все траты. Если кто-то сомневается, покажу все траты в реальном времени, через тим вивер или что-то ещё, но только тем, кто участвует в пожертвованиях. Вот как-то так, а вы дальше думайте, что я зарабатываю с проекта))
А на днях ещё освобождаются места "избранное" на самом жирном мониторинге. Ну и соответственно заканчивается это самое избранное на пушках, которое дало самый большой результат из всего, что закупалось. Ценник 3к за один сервер в месяц. Бабла на него пока что нет.
Отредактировал: Веня Дыркин, 19 декабря 2021 г, 21:37 |
|
Кстати да, если вы думаете о том, что много денег уходит на проект, вы глубоко ошибаетесь. Обратите внимание на "Стоимость голосования", за которую ушло премиум место на одном из мониторинге. Место на 30 ДНЕЙ !
Отредактировал: Веня Дыркин, 23 декабря 2021 г, 23:41 |
|
Мятный клан Рейтинг: 1628 Сообщений: 443 Спасибок: 237 |
Веня Дыркин , извини конечно за такой вопрос, но правильно ли я понял что ты купил премиум на мониторинге за 55500 - Пять десят пять тысяч и пятьсот рублей ? В таком случае мой вопрос в лс про денег всё еще остается не отвеченным:) и что же этот премиум даст то? Я Всегда "думал" купишь хост сервер и пару раскруток макс за 2000-3000 тысячи и дело в шляпе Изича! А тут бабах, 55к это блин 600-700€ |
|
Пользователь Рейтинг: 2467 Сообщений: 557 Спасибок: 382 |
Easy 27 писал: вспомнинается классика: ты кто? - Мария что за Мария? - просто Мария... а как ты сюда попала то?! - пизданулась бошкой об Останкинскую телебашню... -------------------------------------------------- теперь то ты хоть немного понимаешь реальную картину? Nosce te ipsum |
|
Мятный клан Рейтинг: 1628 Сообщений: 443 Спасибок: 237 |
xyepra теперь то ты хоть немного понимаешь реальную картину? не только понимаю, но и немного в недорозумении. Тут оказывается и большие деньги расходуются в не 2-5к в месяц. Также теперь понимаю за что и закрылись другие два сервера. Конечно если поддержки нету у их пользователей. Как и Веня говорит в большинстве из пушек тянут руку помощи и это уже с тех времен https://onekill.ru/forum/topic?id=7481 Наши ребята молодцы) Отредактировал: Easy 27, 28 декабря 2021 г, 12:21 |
|
xyepra 1531.34 руб - 26 декабря TToTaTT 3000 руб - 24 декабря TToTaTT 2000 руб - 31 декабря Благодарю! если кого-то забыл, извиняюсь, отпишите в ЛС. Отредактировал: Веня Дыркин, 5 января 2022 г, 23:19 |
|
|
|