Гость
banned Рейтинг: 268 Сообщений: 78 Спасибок: 38 |
1.Мr.Kot 2.15 лет 3.WaR.CaT#7600 Попробуем еще раз(наверное откажут,но попытся стоит) Стоит упомянуть что я *ебаный душнила* |
Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Ник: Arteek Лет: 13 (скоро 14) Дс; Arteek2008#4076
Вот моя заявочка |
Мятный клан Рейтинг: 1511 Сообщений: 226 Спасибок: 257 |
Артём Наймушин писал: На рассмотрении COSTENIUC писал: Исправился - Одобрено. My life for Aiur |
Артём Наймушин писал: Отказано. Причина - неадекватное поведение +Запрет за кт
Отредактировал: Ho4b, 14 июня 2022 г, 18:42 My life for Aiur |
Ho4b_top писал:Артём Наймушин писал:
|
Артём Наймушин писал:
И еще, не засоряй тему своим нытьем, т.к. это сообщение не по теме. Дальнейший флуд не по теме может привести к наказанию(бану)
My life for Aiur |
Ho4b_top писал:Артём Наймушин писал:
|
banned Рейтинг: 268 Сообщений: 78 Спасибок: 38 |
(Понимаю засоряю тему,если надо удалите мое сообщение) Артик на счет аниматора,он нарушал,по правилам должны забанить бенжа,за бездействие.Потом на твой счет,ты реально ведеш себя неадекватно.У меня есть куча демок где ты нарушаеш,ты как аниматор,с хуком не умееш себя вести. И если что Бенжамин,Смотритель,ему не надо довать пред(по моему,точно не знаю).И сделай выводы что ты просто дедитко у которого забарали игрушку,и пытается ее ветнуть(это просто пример).Так что Артик если хочеш думай о мне все что хочеш.но ты гораздо хуже.
Стоит упомянуть что я *ебаный душнила* |
Артём Наймушин писал:Ho4b_top писал:Артём Наймушин писал: Ты тупо стрелял по зекам, попутно оскорбляя всех. Потом додумался приказ дать, ах да, приказы в фд не работают тут еще прокол. Бан тебе выданный полностью обоснован. Маты я не использую уже как пол года. Попытка сделать из себя жертву у тебя не получится. My life for Aiur |
А вот за оскорбления ты у меня дружочек еще бан отхватишь My life for Aiur |