Всем спасибо, всем пока

21 июня 2021 г, 01:25
spermik

Пользователь

Рейтинг: 337

Сообщений: 37

Спасибок: 60

Уже где-то наверно год не играю на сервере и полгода не заходил на форум. Хочу рассказать почему и поблагодарить ONEKILL.
 
С проектом я познакомился в 2016-17 году кажется. Играл здесь какое то время под другим ником, а потом в 2018, кажется, завёл аккаунт spermika,а. Здесь я провёл пока что наверно самые тёмные годы в своей жизни 27-29 лет. Всё было плохо, я был в депрессии (и на тот момент этого не осознавал). В оффлайне ушёл с отстойной работы и решил сосредоточиться на полном обучении в смежной профессии. Были накопления, какое то время их хватало, а потом на дешевых проектах учился и кое как зарабатывал на жизнь. С музыкой, моим любимым делом, тоже шло всё не гладко, в группе, что я играл, нам никак не удавалось куда то пробиться. Четырёхлетние отношения с любимой девушкой закончились крахом. Всё это сильно по мне ударило. До 26 лет я вообще ебашил на работе, учился в вузе и потом аспирантуре, играл музыку, встречался с девушкой в серьёзных отношениях, успевал тусоваться и что то делать ещё. В итоге я сгорел к хуям. Ебануло сильно. Сгорел и всё. В таком состоянии очень хочется получить позитивных эмоций и как можно быстрее. И я стал побольше играть в разные игры. И, конечно, в свою самую любимую игру детства КС 1.6. Я играл на разных сервах. На одном были пушки, мне понравилось. Но потом с этим сервом что-то стало и я нашёл ONEKILL. Здесь тогда помню из тех, кто сейчас есть вроде бы, был Сталин, Легион Укупник, +. Позднее, помню, когда пришёл Смит, Шахин, а ещё позднее помню как играл Изи, хах, помню как на карте fy_snow он спрашивал как купить вип. А позднее и сегодняшний основной состав появился. Или хз. Может эти ребята играли и раньше, но под другими никами. Сначала я играл просто так, а потом стал покупать вип. Вообще помню было так всё плохо в оффе, что небольшие деньги с проектов, которые я получал, тратил на дешевую еду, оплату за квартиру, минимальные нужды, быт и закидывал на випку здесь. Даже 100 рублей для меня были деньги. Игра мне помогала получать хоть какое то удовольствие от жизни и эмоции, общение. Было много крутых матчей! Бывали и скучные. Были сложные поединки, в которых было трудно вывозить, но получалось. Или не получалось. Были конфликты, был беспредел (в том числе и от меня). Было всё. Я радовался, злился, был в полной эйфории или раздражении, не мог спать от радости или даже мне снилось во сне, как я играю. За всё время я наверно набил 100к киллов. Да, благодаря випке, скилла у меня не было никогда, хах, хотя иногда игра шла очень хорошо.
 
Сейчас уже в июне-июле 2021 заканчиваю полугодний курс психотерапии и это действует, хоть и работа над собой, это очень тяжело. С профессией хорошо, скильнулся и продолжаю развиваться, зарабатываю не плохо, как мидл специалист, музыкой продолжаю заниматься, девушки иногда бывают, отдыхаю побольше и разнообразнее, вообще в целом пересмотрел свою жизнь и стараюсь до конца отказаться от старых вредных убеждений, что мешали жить.
 
Ни с кем в оффлайне я так и не познакомился. Оно наверно и к лучшему, это как то необычно, было жить какой то другой кайфовой жизнью, пусть и виртуальной, о которой никто из реальных близких и знакомых не знал. Необычно. Возвращаться в игру не хочу, нет внутренней необходимости. В своё время проект ONEKILL сыграл в моей жизни особенную роль, помог мне пережить тёмные моменты в моей жизни. Спасибо ему за это и всем причастным! Было круто! Всем пока, это был spermik (меня зовут Дима)
 
Желаю жить настоящим, выбор есть всегда

Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Сообщений: 24

Спасибок: 18

хз кто ты, но удачи)

 

Спасибо сказали: smurf1
Bandido

Зам.Гл.Администратора

Рейтинг: 2375

Сообщений: 240

Спасибок: 427

Желаю тебе дальнейшего процветания в жизни, и больше не попадать в хуевые ситуации. Успехов!

Спасибо сказали: smurf1
Fuhrer

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 1620

Сообщений: 330

Спасибок: 258

помню такого персонажа )) как по игре, то вполне веселый вроде был ))  а описанная херня бывает , думаю, в укаждого в той или иной форме, сам проходил.  депресняк бывал жуткий.  помогает смена обстановки, только не вокруг , а внутри бошки.   и с выходом из этого состояния в ней (бошке) все настолько упорядочивается, что далее становится по жизни легко.  чего и тебе желаю.

 


улыбок тебе, дед Макар

Спасибо сказали: Веня Дыркин, smurf1
Baikal38

Пользователь

Рейтинг: 211

Сообщений: 36

Спасибок: 35

Удачи Спермик)

Спасибо сказали: smurf1
Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1257

Сообщений: 337

Спасибок: 184

Spermik, чувак с этим полностью согласен ) 

"В своё время проект ONEKILL сыграл в моей жизни особенную роль, помог мне пережить тёмные моменты в моей жизни"

 

Я бы сам написал эти слова, но к счастью ты превзошел меня.

 

знаешь я не использую соц сети, и всё что у меня было в такие моменты я играл на ванкилл и на форуме сидел и сижу. Сейчас не буду о плохом какие косяки я делал тут но скажу что ванкилл и вправду играл особенную роль в плохихх временах в жизни. Благодарю также всех пользователей также Веню за столь очумительный сервер и форум.

 

тебе Spermik всего наилучшего желаю, мб когда нибудь наши дороги пересикутся НО на сей раз в хороших моментах в жизни! Всегда помнил олдов, как играли в месте как нарушали в месте ( я больше всех нарушал :)). 

С уважением Easy 27  


Spy - Easy 27

CMuT Легенда ONEKILL Пушки

 

Прошу убейте меня быстро,

не важно ножик будет или точный выстрел, 

освободи убийством, моя ночь последняя близко, 

не доводи меня до самоубийства.

                                                                " Nigan 111111111

 

Спасибо сказали: d1ngo, CMuT, smurf1
CMuT

Важный дохуя на Пушках

Рейтинг: 757

Сообщений: 142

Спасибок: 123

Дим, я и не подозревал, что у тебя были такие сложные времена... Надеюсь у тебя сейчас действительно все хорошо и ты на верном пути.  Желаю и дальше идти только вперед, не оглядываясь на прошлые неудачи, трудности!

Действительно в моменты пика популярности этого проекта это была какая-то отдушина, и ни один из проектов или игр не приносили мне столько положительныхэмоций. Пушки на этом проекте помогали на время забыть проблемы серых будней и не сойти с ума... А ведь было время, когда я мог позволить себе проводить здесь по 12-14 часов и все люди здесь, да и сам сервер был большой частью в моей жизни... Всех вас действительно не хватает.... Вот так же захожу практически каждый день без участия почитать чат и посмотреть счетчик игроков в надежде что он снова будет зашкаливать как в былые времена... И я встречу часть тех людей, с кем мне было действительно хорошо в трудные моменты моей жизни сражаться бок о бок...

Все в нашей жизни слишком изменчиво, у каждого свои проблемы, отсутствие времени, появились другие заботы, но хочется чтобы все те с кем мне пришлось иметь дело были счастливы!

 

 

Отредактировал: CMuT, 27 июня 2021 г, 02:18
Спасибо сказали: d1ngo, Easy 27, Беларус, Baikal38, Alexandr888, smurf1
Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: Веня Дыркин

Дата: Вчера в 13:45

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: Юрий Коваленко

Дата: Позавчера в 20:09

Тема: Открыть на форуме Английский язык!

Автор: Easy 27

Дата: Позавчера в 13:52

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 11945

Сообщений: 565

Спасибок: 2276

Nezhdanchik

Логин: Nezhdanchik

Рейтинг: 7700

Сообщений: 540

Спасибок: 1432

Ренатуффка

Логин: Ренатуффка

Рейтинг: 6861

Сообщений: 476

Спасибок: 1277

MANIAC666

Логин: MANIAC666

Рейтинг: 6767

Сообщений: 622

Спасибок: 1229

Stella Artois

Логин: Stella Artois

Рейтинг: 6251

Сообщений: 416

Спасибок: 1167

ONEKILL.RU | Ваша Игровая Площадка | Рекламодателям