Гость
|
Мятный клан Рейтинг: 1628 Сообщений: 443 Спасибок: 237 |
Артем Ерофеев писал:Alexandr888 писал: К вопросам аим вх обратитесь к 4I7ER-y пожалуйста, он професионально вас экипирует читами ) https://onekill.ru/profile?id=14014 |
|
TToTaTT писал:Easy 27 писал:TToTaTT писал:Easy 27 писал: Ну на этот счет не знаю чувак, это нужно мне в игре увидеть. Но я не думаю что возникнет проблемы с этим ибо еще сложнее я переходил. Крч разбиратесь сами ибо это для меня трудно понимать. Я когда не знаю чего то, предпочитаю молчать) |
|
Артем Ерофеев писал:TToTaTT писал:d1ngo писал: Вроде бы в мое время (это было месяцев 8-10 назад когда я активно играл) Потап не вставлял пушки почти вооьще, темболее когда игроклв 6-8 он Потап просто выходил из игры. Многое изменилось конечно, но фиг знает что у вас там сейчас за тарабарщина происходит. |
|
Артем Ерофеев писал:TToTaTT писал:Артем Ерофеев писал:TToTaTT писал:d1ngo писал:
По теме с минами я высказался и не раз. Я по лестнице залез, ты по лестнице не залез. Ты лох, Максимус не виноват.
так мины и даны чтобы взрывать и не дать противникам придти к тебе с затылок и убить. |
|
banned Рейтинг: 114 Сообщений: 24 Спасибок: 18 |
Easy 27 писал:Артем Ерофеев писал:Alexandr888 писал: Хотел бы читы, купил бы випку))играю по фану, но фана нет, люди идут отдохнуть (в том числе и я), а их гнобят. |
|
banned Рейтинг: 114 Сообщений: 24 Спасибок: 18 |
Easy 27 писал:Артем Ерофеев писал:TToTaTT писал:Артем Ерофеев писал:TToTaTT писал:d1ngo писал: Ну так оттуда и вонь, они же не взорвались, он под неуязвимостью был. Залезть он нес мог, взорвать их он не смог, потратиться на тп грену не смог, свою мину ткнуть на лестницу и подождать он не смог. Зато смог наехать на Максимуса и угрожать ему баном. Ладно, похрен крч. До виновника всёравно не дойдёт о чем я пишу, легче черепаху летать научить. |