Угомоните випов

Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1628

Спасибок: 237

Артем Ерофеев писал:
Alexandr888 писал:

Все бонусы и привилегия заточены чтобы платили. Предлагаю ввести услугу аим на сутки 1000) 

я когда на сервере впервые оказался то итак думал, что в услуги вип входит встроенный аим и вх)))

К вопросам аим вх обратитесь к 4I7ER-y пожалуйста, он професионально вас экипирует читами ) https://onekill.ru/profile?id=14014

Easy 27

Мятный клан

TToTaTT писал:
Easy 27 писал:
TToTaTT писал:
Easy 27 писал:

И так, решение проблем на счет лестницы. По полочкам! 
исходя из этих правил

9. Мешаться в проходе[Кик/Бан] 

11. Устанавливать раздатчик на телепортале. [Кик/Бан] 

12. Устанавливать лазеры на телепортал. [Кик/Бан] 

пункт 12, Вопросы к Гл Смотру ТТоТаТТ.

Тотя, я наверное не полностю вошел в вашу тему, но мины ставить на входах и выходах либо на лестницах когда это у нас запрешалось? 
ведь в 12 пункте понимаем что на телепорте запрещены лазеры а возле них ведь всегда можно было. Если чел возде телепорта мины ставит например я сам на cs assault на фотке покажу. Смотри на фотку, там 4 красных точек это места где я очень часто мины(не лазеры а мины взрыв бум бах)  ставил и этим закрывал проход, ни одна живая душа не мог пройти телепорт и не попасть на минах моих. А желтый круг это телепорт. Вот скажи ка, запрещено так делать? 

если не запрещено, то в чем разница с ситуацией с Максимусу когда он лестницу покрыл своими минами что ты не смог пройти? Так мины то зачем тогда если не блокировать входы и выходы ? 

3271521E-9BA1-4CE0-9C97-6CCA916B02DF

Посмотри левее видишь лестницу, вот давай я понаставлю пушек везде залезу на верх по лестнице и поставлю мины так что бы никто с неуязвимостью не пролез

Это считается блоком прохода? Лестница это проход?

Чувак, ты Гл Смотр и до твоего знание про этот проект мне еще копать и ломать и я это серьезно. 

ну вроде я играл при таких условиях, кто может пролезть тот сможет будь там мины или лазеры, главное как опытно туда пролезть. Я вот просто взял бы неувязвим и тихо поставил мину там где глаз орла даже не увидет, и сразу же уматывлся и ждал большого взрыва :)))

Это наилучшая стратегия, так Граф делает)) я постоянно на это попадаюсь. 

Тоже самое и про даст где 2 башни. Я могу понатыкать пушки везде, вплоть возле моей башни где я буду сидеть (хрен кто с тп гранатой попадет на башню), и заблочу лестницу минами. Вот как ко мне попасть после этого?) Даже с неуязвимостью не попадешь

Ну на этот счет не знаю чувак, это нужно мне в игре увидеть. Но я не думаю что возникнет проблемы с этим ибо еще сложнее я переходил. Крч разбиратесь сами ибо это для меня трудно понимать. Я когда не знаю чего то, предпочитаю молчать) 

Easy 27

Мятный клан

Артем Ерофеев писал:
TToTaTT писал:
d1ngo писал:

если убирать урон, надо и хп пересматривать, здоровье у людей, у пушек, которые ломать за***ся со стволов, потом, не имея возможности прокачать урон. у потапа сколько здоровья? 350-400 ? насколько помню у него максимально возможное звание, которое также даёт свои бонусы 

Не у одного меня самый высокий ранг

Как что, так сразу Потап)

Вчерашний день.

Игра с Потапом: 3 тера, 2 кт (остальные зашли и ливнули, интересно почему). Сноу застроенный, Потап набущенный, на респе стрелять не успеваешь, с тычки сносит. Если успеваешь, то хз куда, обзор застилает дым от ракет из пушек. Один раз ножом резанул 3 тычки с ПКМ - хуй там, бежит дальше. Кт дохнут, теры пишут что это насилие, Потап на моё "как интересно" отвечает "очень". Забань себя за неадекватность пж.

Игра без Потапа: снежный даст, онлайн 16, команды воюют, захватывают и отвоёвывают друг у друга точки. Игра длится минут 15-20 и никто не ливает. Интересно, почему так? 

P.S. Причем до появления на сноу вип-меню, Wolf драл тебя и в хвост и в гриву. Как только меню врубилось, начался сингл-плеер, где отважные одноклеточные ттоттатты сливали всё что движется с одной пули, через всю карту, стены, пространство и время. В итоге волчара переметнулся за теров и начал пытаться успевать шотать с авп, чтобы хоть так поиграть.

Вроде бы в мое время (это было месяцев 8-10 назад когда я активно играл) Потап не вставлял пушки почти вооьще, темболее когда игроклв 6-8 он Потап просто выходил из игры. Многое изменилось конечно, но фиг знает что у вас там сейчас за тарабарщина происходит. 

Easy 27

Мятный клан

Артем Ерофеев писал:
TToTaTT писал:
Артем Ерофеев писал:
TToTaTT писал:
d1ngo писал:

если убирать урон, надо и хп пересматривать, здоровье у людей, у пушек, которые ломать за***ся со стволов, потом, не имея возможности прокачать урон. у потапа сколько здоровья? 350-400 ? насколько помню у него максимально возможное звание, которое также даёт свои бонусы 

Вчерашний день.

Игра с Потапом: 3 тера, 2 кт (остальные зашли и ливнули, интересно почему). Сноу застроенный, Потап набущенный, на респе стрелять не успеваешь, с тычки сносит. Если успеваешь, то хз куда, обзор застилает дым от ракет из пушек. Один раз ножом резанул 3 тычки с ПКМ - хуй там, бежит дальше. Кт дохнут, теры пишут что это насилие, Потап на моё "как интересно" отвечает "очень". Забань себя за неадекватность пж.

Игра без Потапа: снежный даст, онлайн 16, команды воюют, захватывают и отвоёвывают друг у друга точки. Игра длится минут 15-20 и никто не ливает. Интересно, почему так? 

P.S. Причем до появления на сноу вип-меню, Wolf драл тебя и в хвост и в гриву. Как только меню врубилось, начался сингл-плеер, где отважные одноклеточные ттоттатты сливали всё что движется с одной пули, через всю карту, стены, пространство и время. В итоге волчара переметнулся за теров и начал пытаться успевать шотать с авп, чтобы хоть так поиграть.

Ты че такой балалб то? Вольф написал "это насилие", на что ты ответил "очень интересно так играть" и я поставил только "+". Ты даже за слова свои не отвечаешь, как и по прошлой проблеме с минами.
Одно радует, в игре ты научился фильтровать свои слова) а сюда приходишь пожаловаться на форум и выдумаешь сказки

То что ты словодрочку устроил и подключил резервы своей безграничной памяти, которой у меня в силу определенных причин нет, сути мной написанного не изменило. Ты раковая опухоль сервера, из-за тебя ливают люди так как играть не могут, тебе дико похуй. Когда серв сдохнет, ты напишешь "рест ин пис, хороший сервер был" и пойдёшь самоутверждаться на другой. 

По теме с минами я высказался и не раз. Я по лестнице залез, ты по лестнице не залез. Ты лох, Максимус не виноват.

Фильтровать базар и молчать в чате, чтобы нервный долбоёб с раздутым самомнением тебя не забанил это разные вещи))очень удобно менять правила под себя, чтобы игроки не мешали тебе засерать сервер твоим присутствием)

По теме с минами я высказался и не раз. Я по лестнице залез, ты по лестнице не залез. Ты лох, Максимус не виноват.

так мины и даны чтобы взрывать и не дать противникам придти к тебе с затылок и убить. 

Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Спасибок: 18

Easy 27 писал:
Артем Ерофеев писал:
Alexandr888 писал:

Все бонусы и привилегия заточены чтобы платили. Предлагаю ввести услугу аим на сутки 1000) 

я когда на сервере впервые оказался то итак думал, что в услуги вип входит встроенный аим и вх)))

К вопросам аим вх обратитесь к 4I7ER-y пожалуйста, он професионально вас экипирует читами ) https://onekill.ru/profile?id=14014

Хотел бы читы, купил бы випку))играю по фану, но фана нет, люди идут отдохнуть (в том числе и я), а их гнобят.

Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Спасибок: 18

Easy 27 писал:
Артем Ерофеев писал:
TToTaTT писал:
Артем Ерофеев писал:
TToTaTT писал:
d1ngo писал:

Вчерашний день.

Ты че такой балалб то? Вольф написал "это насилие", на что ты ответил "очень интересно так играть" и я поставил только "+". Ты даже за слова свои не отвечаешь, как и по прошлой проблеме с минами.
Одно радует, в игре ты научился фильтровать свои слова) а сюда приходишь пожаловаться на форум и выдумаешь сказки

То что ты словодрочку устроил и подключил резервы своей безграничной памяти, которой у меня в силу определенных причин нет, сути мной написанного не изменило. Ты раковая опухоль сервера, из-за тебя ливают люди так как играть не могут, тебе дико похуй. Когда серв сдохнет, ты напишешь "рест ин пис, хороший сервер был" и пойдёшь самоутверждаться на другой. 

Фильтровать базар и молчать в чате, чтобы нервный долбоёб с раздутым самомнением тебя не забанил это разные вещи))очень удобно менять правила под себя, чтобы игроки не мешали тебе засерать сервер твоим присутствием)

так мины и даны чтобы взрывать и не дать противникам придти к тебе с затылок и убить. 

Ну так оттуда и вонь, они же не взорвались, он под неуязвимостью был. Залезть он нес мог, взорвать их он не смог, потратиться на тп грену не смог, свою мину ткнуть на лестницу и подождать он не смог. Зато смог наехать на Максимуса и угрожать ему баном.

Ладно, похрен крч. До виновника всёравно не дойдёт о чем я пишу, легче черепаху летать научить.

Последняя активность

Тема: Багрепорт/Предложения СЕРВЕРОВ. Вознаграждается.

Автор: Pliz

Дата: 29 декабря 2025 г, 12:49

Тема: Подробная инструкция

Автор: Веня Дыркин

Дата: 28 декабря 2025 г, 03:46

Тема: Набор администрации

Автор: Веня Дыркин

Дата: 17 декабря 2025 г, 03:19

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 12351