Угомоните випов

d1ngo

banned

Рейтинг: 1495

Спасибок: 237

так как ты не пишут. у тебя нет кучи текста, чтоб потом как вывод ко всему изложенному дописать P.S. и что то ещё

TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Рейтинг: 1336

Спасибок: 222

Easy 27 писал:

И так, решение проблем на счет лестницы. По полочкам! 
исходя из этих правил

9. Мешаться в проходе[Кик/Бан] 

11. Устанавливать раздатчик на телепортале. [Кик/Бан] 

12. Устанавливать лазеры на телепортал. [Кик/Бан] 

пункт 12, Вопросы к Гл Смотру ТТоТаТТ.

Тотя, я наверное не полностю вошел в вашу тему, но мины ставить на входах и выходах либо на лестницах когда это у нас запрешалось? 
ведь в 12 пункте понимаем что на телепорте запрещены лазеры а возле них ведь всегда можно было. Если чел возде телепорта мины ставит например я сам на cs assault на фотке покажу. Смотри на фотку, там 4 красных точек это места где я очень часто мины(не лазеры а мины взрыв бум бах)  ставил и этим закрывал проход, ни одна живая душа не мог пройти телепорт и не попасть на минах моих. А желтый круг это телепорт. Вот скажи ка, запрещено так делать? 

если не запрещено, то в чем разница с ситуацией с Максимусу когда он лестницу покрыл своими минами что ты не смог пройти? Так мины то зачем тогда если не блокировать входы и выходы ? 

3271521E-9BA1-4CE0-9C97-6CCA916B02DF

Посмотри левее видишь лестницу, вот давай я понаставлю пушек везде залезу на верх по лестнице и поставлю мины так что бы никто с неуязвимостью не пролез

Это считается блоком прохода? Лестница это проход?

Отредактировал: TToTaTT, 13 июня 2021 г, 13:57
Спасибо сказали: Easy 27
TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Возле тп можно ставить мины, ибо Веня сделал зону там где нельзя ничего ставить. Скажем ты поставил мину, я телепортировался и если я буду стоять на месте, то мина не взорвётся.

Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1639

Спасибок: 236

TToTaTT писал:
Easy 27 писал:

исходя из этих правил

Тотя, я наверное не полностю вошел в вашу тему, но мины ставить на входах и выходах либо на лестницах когда это у нас запрешалось? 
ведь в 12 пункте понимаем что на телепорте запрещены лазеры а возле них ведь всегда можно было. Если чел возде телепорта мины ставит например я сам на cs assault на фотке покажу. Смотри на фотку, там 4 красных точек это места где я очень часто мины(не лазеры а мины взрыв бум бах)  ставил и этим закрывал проход, ни одна живая душа не мог пройти телепорт и не попасть на минах моих. А желтый круг это телепорт. Вот скажи ка, запрещено так делать? 

если не запрещено, то в чем разница с ситуацией с Максимусу когда он лестницу покрыл своими минами что ты не смог пройти? Так мины то зачем тогда если не блокировать входы и выходы ? 

Посмотри левее видишь лестницу, вот давай я понаставлю пушек везде залезу на верх по лестнице и поставлю мины так что бы никто с неуязвимостью не пролез

Чувак, ты Гл Смотр и до твоего знание про этот проект мне еще копать и ломать и я это серьезно. 

ну вроде я играл при таких условиях, кто может пролезть тот сможет будь там мины или лазеры, главное как опытно туда пролезть. Я вот просто взял бы неувязвим и тихо поставил мину там где глаз орла даже не увидет, и сразу же уматывлся и ждал большого взрыва :)))

не думаю что это блок прохода. А ну ЕСЛИ поставил мину так что даже свой игрок не может вверх по лестнице идти то это да блок своих в команде

Отредактировал: Easy 27, 13 июня 2021 г, 14:04
Спасибо сказали: TToTaTT, d1ngo
TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

Easy 27 писал:
TToTaTT писал:
Easy 27 писал:

исходя из этих правил

Чувак, ты Гл Смотр и до твоего знание про этот проект мне еще копать и ломать и я это серьезно. 

ну вроде я играл при таких условиях, кто может пролезть тот сможет будь там мины или лазеры, главное как опытно туда пролезть. Я вот просто взял бы неувязвим и тихо поставил мину там где глаз орла даже не увидет, и сразу же уматывлся и ждал большого взрыва :)))

Это наилучшая стратегия, так Граф делает)) я постоянно на это попадаюсь. 

Тоже самое и про даст где 2 башни. Я могу понатыкать пушки везде, вплоть возле моей башни где я буду сидеть (хрен кто с тп гранатой попадет на башню), и заблочу лестницу минами. Вот как ко мне попасть после этого?) Даже с неуязвимостью не попадешь

Спасибо сказали: Easy 27
Alexandr888

banned

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

В правилах написано нельзя мешаться в проходе то есть самому! Про преграды различными средствами нет ничего. Так что установка мины на лестнице не нарушение и бану не подлежит. Я написал и ещё раз напишу, что препятствовать проходу любыми средствами нельзя, только в правилах этого НЕТ. В этом вопросе истина за Вдавиком. Всем добра.

Спасибо сказали: Артем Ерофеев
Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Спасибок: 18

Alexandr888 писал:

В правилах написано нельзя мешаться в проходе то есть самому! Про преграды различными средствами нет ничего. Так что установка мины на лестнице не нарушение и бану не подлежит. Я написал и ещё раз напишу, что препятствовать проходу любыми средствами нельзя, только в правилах этого НЕТ. В этом вопросе истина за Вдавиком. Всем добра.

изначально я задумывал тему чтобы убрали бонус на урон, но и так сойдет)тоже нужное дело, чтоб правила знали. Которыми и угрожают.

Пы. Сы. За Вдавика тоже спс. А то "Владик, Владик" XD

Отредактировал: Артем Ерофеев, 13 июня 2021 г, 20:34
d1ngo

banned

Рейтинг: 1495

Спасибок: 237

если убирать урон, надо и хп пересматривать, здоровье у людей, у пушек, которые ломать за***ся со стволов, потом, не имея возможности прокачать урон. у потапа сколько здоровья? 350-400 ? насколько помню у него максимально возможное звание, которое также даёт свои бонусы 

TToTaTT

Гл. Смотрящий Пушки

d1ngo писал:

если убирать урон, надо и хп пересматривать, здоровье у людей, у пушек, которые ломать за***ся со стволов, потом, не имея возможности прокачать урон. у потапа сколько здоровья? 350-400 ? насколько помню у него максимально возможное звание, которое также даёт свои бонусы 

Не у одного меня самый высокий ранг

Как что, так сразу Потап)

Отредактировал: TToTaTT, 13 июня 2021 г, 21:36
Alexandr888

banned

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

Все бонусы и привилегия заточены чтобы платили. Предлагаю ввести услугу аим на сутки 1000) 

Спасибо сказали: Fuhrer
Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: alx.non4m

Дата: 12 января 2025 г, 00:58

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: StepST

Дата: 11 января 2025 г, 15:34

Тема: Нужно выбрать старшего смотрящего на Пушках

Автор: white_iren

Дата: 10 января 2025 г, 13:43

Топ 5 пользователей