![Гость](../files/avatars/no_avatar.jpg)
Гость
![]() banned Рейтинг: 1495 Сообщений: 310 Спасибок: 237 |
так как ты не пишут. у тебя нет кучи текста, чтоб потом как вывод ко всему изложенному дописать P.S. и что то ещё |
![]() Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
Easy 27 писал: Посмотри левее видишь лестницу, вот давай я понаставлю пушек везде залезу на верх по лестнице и поставлю мины так что бы никто с неуязвимостью не пролез Это считается блоком прохода? Лестница это проход? Отредактировал: TToTaTT, 13 июня 2021 г, 13:57 |
Спасибо сказали: Easy 27
|
Возле тп можно ставить мины, ибо Веня сделал зону там где нельзя ничего ставить. Скажем ты поставил мину, я телепортировался и если я буду стоять на месте, то мина не взорвётся. |
![]() Мятный клан Рейтинг: 1639 Сообщений: 459 Спасибок: 236 |
TToTaTT писал:Easy 27 писал: Чувак, ты Гл Смотр и до твоего знание про этот проект мне еще копать и ломать и я это серьезно. ну вроде я играл при таких условиях, кто может пролезть тот сможет будь там мины или лазеры, главное как опытно туда пролезть. Я вот просто взял бы неувязвим и тихо поставил мину там где глаз орла даже не увидет, и сразу же уматывлся и ждал большого взрыва :)))
не думаю что это блок прохода. А ну ЕСЛИ поставил мину так что даже свой игрок не может вверх по лестнице идти то это да блок своих в команде Отредактировал: Easy 27, 13 июня 2021 г, 14:04 |
Easy 27 писал:TToTaTT писал:Easy 27 писал: Это наилучшая стратегия, так Граф делает)) я постоянно на это попадаюсь. Тоже самое и про даст где 2 башни. Я могу понатыкать пушки везде, вплоть возле моей башни где я буду сидеть (хрен кто с тп гранатой попадет на башню), и заблочу лестницу минами. Вот как ко мне попасть после этого?) Даже с неуязвимостью не попадешь |
Спасибо сказали: Easy 27
|
![]() banned Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
В правилах написано нельзя мешаться в проходе то есть самому! Про преграды различными средствами нет ничего. Так что установка мины на лестнице не нарушение и бану не подлежит. Я написал и ещё раз напишу, что препятствовать проходу любыми средствами нельзя, только в правилах этого НЕТ. В этом вопросе истина за Вдавиком. Всем добра. |
Спасибо сказали: Артем Ерофеев
|
![]() banned Рейтинг: 114 Сообщений: 24 Спасибок: 18 |
Alexandr888 писал: изначально я задумывал тему чтобы убрали бонус на урон, но и так сойдет)тоже нужное дело, чтоб правила знали. Которыми и угрожают.
Пы. Сы. За Вдавика тоже спс. А то "Владик, Владик" XD Отредактировал: Артем Ерофеев, 13 июня 2021 г, 20:34 |
![]() banned Рейтинг: 1495 Сообщений: 310 Спасибок: 237 |
если убирать урон, надо и хп пересматривать, здоровье у людей, у пушек, которые ломать за***ся со стволов, потом, не имея возможности прокачать урон. у потапа сколько здоровья? 350-400 ? насколько помню у него максимально возможное звание, которое также даёт свои бонусы |
d1ngo писал: Не у одного меня самый высокий ранг Как что, так сразу Потап) Отредактировал: TToTaTT, 13 июня 2021 г, 21:36 |
![]() banned Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Все бонусы и привилегия заточены чтобы платили. Предлагаю ввести услугу аим на сутки 1000) |
Спасибо сказали: Fuhrer
|