Угомоните випов

Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Спасибок: 18

Easy 27 писал:

Короче итог, у меня остался один вопрос 

что блин такое ps - пы сы ? 

Постскриптум (P.S.лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая «P. S.»

Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1628

Спасибок: 237

И так, решение проблем на счет лестницы. По полочкам! 
исходя из этих правил

9. Мешаться в проходе[Кик/Бан] 

11. Устанавливать раздатчик на телепортале. [Кик/Бан] 

12. Устанавливать лазеры на телепортал. [Кик/Бан] 

пункт 12, Вопросы к Гл Смотру ТТоТаТТ.

Тотя, я наверное не полностю вошел в вашу тему, но мины ставить на входах и выходах либо на лестницах когда это у нас запрешалось? 
ведь в 12 пункте понимаем что на телепорте запрещены лазеры а возле них ведь всегда можно было. Если чел возде телепорта мины ставит например я сам на cs assault на фотке покажу. Смотри на фотку, там 4 красных точек это места где я очень часто мины(не лазеры а мины взрыв бум бах)  ставил и этим закрывал проход, ни одна живая душа не мог пройти телепорт и не попасть на минах моих. А желтый круг это телепорт. Вот скажи ка, запрещено так делать? 

если не запрещено, то в чем разница с ситуацией с Максимусу когда он лестницу покрыл своими минами что ты не смог пройти? Так мины то зачем тогда если не блокировать входы и выходы ? 

3271521E-9BA1-4CE0-9C97-6CCA916B02DF

Отредактировал: Easy 27, 13 июня 2021 г, 13:14
Easy 27

Мятный клан

Чисто для инфы как я поступал когда закрывали проход минами. расскажу одну мб поможет кому то. 

Возьмем снова карта cs assault, там 2 или 4 окошки есть где из внутри с лестницей вверх идешь и попадаешь туда. Там один вип поставил 60 мин. я пару раз попался но потом сделал следующее. Сам в противоположенном месте занял место в здании где минимальный вид был на этих окон. Сказал другому игроку чтобы многократно вверх по лестнице бегал и взрывался на минах того випа до тех пор пока не увидет когда я выстрелю этого випа в голову. Тот игрок сделал то что я просил, бегал 1-2 раза взрывался и я с снайпером точ в точ увидел эти 2 раза от куда тот вип бегает и снова ставит мины, вот в этот раз хотел вставить а я его бабах по голове. 

Как я уже говорил ранее, если видишь противник сильнее тебя то ты будь умнее. Если он умнее тебя то стань опытнее него. Если лоп на лоп не можешь противостоят то ничего страшного, будь невидимым и не заметным. Все очень просто) у випа урона много а у тебя мало? Пофигу, а ведь у него макс 250 хп, стреляй по голову в мозг. Будь этот вип сам Халк то умрет после 4-5 четких попадании в голову

Ну такое у меня была понятие игры. 

30C48B56-ACAD-4393-82AF-564A23063DE2

Отредактировал: Easy 27, 13 июня 2021 г, 13:31
d1ngo

banned

Рейтинг: 1233

Спасибок: 198

за воротами, по всей карте ацтек постоянно мины ставятся, включая самим потапом лично, да и вобще, ЗА ВОРОТАМИ дохера и больше любителей ставить мины, какую карту не возьми в пример. что также блокирует проход (но, исключительно для противника. можно и своим заблочить, поставив пушку или раздатчик в узком проходе). 

Спасибо сказали: Easy 27
Easy 27

Мятный клан

Артем Ерофеев писал:
Easy 27 писал:

Постскриптум (P.S.лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая «P. S.»

В детсае слышал от мультиков том и джерри ПОСТСКРИПТОМ. Четсно все еще не понял но обезательно прочту это чтобы понять. Иногда простые вещи не понимаем сразу) 

Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Спасибок: 18

Easy 27 писал:
Артем Ерофеев писал:
Easy 27 писал:

В детсае слышал от мультиков том и джерри ПОСТСКРИПТОМ. Четсно все еще не понял но обезательно прочту это чтобы понять. Иногда простые вещи не понимаем сразу) 

это когда всё вроде написал, но потом еще что-то спиздануть захотелось и приписал XD

d1ngo

banned

люди для расслабона играют в большинстве своём, а не чтобы потеть как в деревне на грядках, когда картошку копаешь. если челу потно, фрагов нет или их пздц как мало, человек уйдёт, если он хоть чуточку себ уважает и ценит своё время, детям то может и пофиг, и 10 к 50 будут играть, но взрослые люди найдут себе занятие по душе быстро, чем нервы себе мотать

d1ngo

banned

ПС. как правило подведение, итог, ко всему вышесказанному. а не любую херню что придёт в голову. т.е добавить что-то по теме, чего не написал раньше. 

Easy 27

Мятный клан

Артем Ерофеев писал:
Easy 27 писал:
Артем Ерофеев писал:
Easy 27 писал:

это когда всё вроде написал, но потом еще что-то спиздануть захотелось и приписал XD

++++++++ вот это по нашему!!!! Четко обяснил. Спс за обяснение, класс даже поставил) 

ps - теперь могу сказать что Динго нуб) 

Easy 27

Мятный клан

d1ngo писал:

ПС. как правило подведение, итог, ко всему вышесказанному. а не любую херню что придёт в голову. т.е добавить что-то по теме, чего не написал раньше. 

Аааа блин. Тогда примерно так. 

4I7ER никогда не юзал читы, он самый чистый игрок на планете так как не хочет наносить вред никому:)))

ps - даже муху не обижает он) 

Последняя активность

Тема: Багрепорт/Предложения СЕРВЕРОВ. Вознаграждается.

Автор: Pliz

Дата: 29 декабря 2025 г, 12:49

Тема: Подробная инструкция

Автор: Веня Дыркин

Дата: 28 декабря 2025 г, 03:46

Тема: Набор администрации

Автор: Веня Дыркин

Дата: 17 декабря 2025 г, 03:19

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 12351