Гость
|
banned Рейтинг: 114 Сообщений: 24 Спасибок: 18 |
Easy 27 писал: Постскриптум (P.S.; лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая «P. S.» |
|
Мятный клан Рейтинг: 1628 Сообщений: 443 Спасибок: 237 |
И так, решение проблем на счет лестницы. По полочкам! 9. Мешаться в проходе[Кик/Бан] 11. Устанавливать раздатчик на телепортале. [Кик/Бан] 12. Устанавливать лазеры на телепортал. [Кик/Бан]
пункт 12, Вопросы к Гл Смотру ТТоТаТТ. Тотя, я наверное не полностю вошел в вашу тему, но мины ставить на входах и выходах либо на лестницах когда это у нас запрешалось? если не запрещено, то в чем разница с ситуацией с Максимусу когда он лестницу покрыл своими минами что ты не смог пройти? Так мины то зачем тогда если не блокировать входы и выходы ?
Отредактировал: Easy 27, 13 июня 2021 г, 13:14 |
|
Чисто для инфы как я поступал когда закрывали проход минами. расскажу одну мб поможет кому то. Возьмем снова карта cs assault, там 2 или 4 окошки есть где из внутри с лестницей вверх идешь и попадаешь туда. Там один вип поставил 60 мин. я пару раз попался но потом сделал следующее. Сам в противоположенном месте занял место в здании где минимальный вид был на этих окон. Сказал другому игроку чтобы многократно вверх по лестнице бегал и взрывался на минах того випа до тех пор пока не увидет когда я выстрелю этого випа в голову. Тот игрок сделал то что я просил, бегал 1-2 раза взрывался и я с снайпером точ в точ увидел эти 2 раза от куда тот вип бегает и снова ставит мины, вот в этот раз хотел вставить а я его бабах по голове.
Как я уже говорил ранее, если видишь противник сильнее тебя то ты будь умнее. Если он умнее тебя то стань опытнее него. Если лоп на лоп не можешь противостоят то ничего страшного, будь невидимым и не заметным. Все очень просто) у випа урона много а у тебя мало? Пофигу, а ведь у него макс 250 хп, стреляй по голову в мозг. Будь этот вип сам Халк то умрет после 4-5 четких попадании в голову Ну такое у меня была понятие игры.
Отредактировал: Easy 27, 13 июня 2021 г, 13:31 |
|
banned Рейтинг: 1233 Сообщений: 243 Спасибок: 198 |
за воротами, по всей карте ацтек постоянно мины ставятся, включая самим потапом лично, да и вобще, ЗА ВОРОТАМИ дохера и больше любителей ставить мины, какую карту не возьми в пример. что также блокирует проход (но, исключительно для противника. можно и своим заблочить, поставив пушку или раздатчик в узком проходе). |
|
Спасибо сказали: Easy 27
|
|
|
Артем Ерофеев писал:Easy 27 писал: В детсае слышал от мультиков том и джерри ПОСТСКРИПТОМ. Четсно все еще не понял но обезательно прочту это чтобы понять. Иногда простые вещи не понимаем сразу) |
|
banned Рейтинг: 114 Сообщений: 24 Спасибок: 18 |
Easy 27 писал:Артем Ерофеев писал:Easy 27 писал: это когда всё вроде написал, но потом еще что-то спиздануть захотелось и приписал XD |
|
|
|
|
люди для расслабона играют в большинстве своём, а не чтобы потеть как в деревне на грядках, когда картошку копаешь. если челу потно, фрагов нет или их пздц как мало, человек уйдёт, если он хоть чуточку себ уважает и ценит своё время, детям то может и пофиг, и 10 к 50 будут играть, но взрослые люди найдут себе занятие по душе быстро, чем нервы себе мотать |
|
|
|
|
ПС. как правило подведение, итог, ко всему вышесказанному. а не любую херню что придёт в голову. т.е добавить что-то по теме, чего не написал раньше. |
|
|
|
|
Артем Ерофеев писал:Easy 27 писал:Артем Ерофеев писал:Easy 27 писал: ++++++++ вот это по нашему!!!! Четко обяснил. Спс за обяснение, класс даже поставил)
ps - теперь могу сказать что Динго нуб) |
|
d1ngo писал: Аааа блин. Тогда примерно так.
4I7ER никогда не юзал читы, он самый чистый игрок на планете так как не хочет наносить вред никому:)))
ps - даже муху не обижает он) |