Угомоните випов

Fuhrer

Пользователь

Рейтинг: 2467

Спасибок: 382

Артем Ерофеев писал:

Речь не столько о хуях в качестве кровли, сколько о двойных стандартах. Вот меня моментально в бан ткнули за "лестницами опущенный". А ты половину сервера пять минут пидарасами величал и хоть бы хрен по деревне XD

да, я вчера еще удивился когда твой бан увидел от потапа. формально то можно пол сервера в бан закинуть, включая меня, но тогда играть некому будет.  обычно на высеры и маты я внимания вообще не обращаю, кроме совсем уж тяжелых случаев. и мне прекрасно понятно, что от ВИПов у многих "бомбит".    хотя лично мной это воспринималось как вызов, когда сюда пришел. подогревало интерес.     тоже баны постоянно хватал за "читы"  и прочее.

Nosce te ipsum

Артем Ерофеев

banned

Рейтинг: 114

Спасибок: 18

TToTaTT писал:
Артем Ерофеев писал:
TToTaTT писал:

Как ты мог видеть мины на башне если ты все время сидел возле ящика в углу?? И в какой момент ты "легко" залез на башню?? Максимус не первый раз там ставил мины. Я тебе объясню, когда Максимус поставил пушки и мины он спрыгнул вниз чтобы еще 1 пуху воткнуть, я хотел пролезть но не вышло (Как я писал ранее ни вправо ни влево не пройти). Поставил он на ящик возле центра и после побежал на вышку ( я стоял с боку ждал его). Так вот, он сам не смог залесть на башню из-за своих мин до тех пор, пока я не начал лезть за ним и меня убила мина его мина.

Так объясни мне, в какой момент ты ЛЕГКО залез на башню??? т.к. Максимус не в первый раз там ставил пухи с минами

ps, У каждого свой стиль игры, кто то ставит и до конца жмет пушками, кто то нет.  каждому игроку не угодишь 

Ты лезешь, потом мрёшь, пишешь в чат про мины. Я после тебя лезу и норм залажу, стою рядом с Максимусом, который в чат пишет "что такое, что за кипишь" (типа того), отвечаю "на мины твои обиделись". В этот момент я залез туда. Потом тебе подсказал как, ты попросил тебя не учить. Так в чем проблема? Ты даже не попытался залезть так как я. Легче своё гнуть, хоть ты и не прав. Я писал, что если я залез то это не блок. Александр писал, что это не блок, мол об этом с Веней обсуждалось уже.

Обьясняю еще раз. Когда ты лезешь по лестнице и под конец смещаешься в бок с неё тебя инерцией несёт вверх и ты запрыгиваешь на башню. Вот так я залез. А ты мог и тп грену кинуть, если денег хватало на игру в стратегии, вместо того чтобы никого не слушая кричать об изнасиловании тебя как личности.

Пы.Сы. и в чем прикол против афка и калеки с авп застраивать всю карту и скупать все боны? Чтобы все до конца ливнули и эго твоё потешали? Это не стиль, это хуетень.

И после как Александр написал что это не блок, я ему напомнил правила где там написано что нельзя закрывать проход, на что он ответил "тоже верно". Не надо меня учить как играть) тп граната, гравитация, мог бы мины поставить на башню и залезть по ним и т.п.. Самый верный путь тогда был это взять неуязвимость, ибо гранаты кидать на башню долго, меня могли бы убить 

Не надо гнать на человека за то то что ты по лестнице залезть не можешь. Я смог, я написал как - ты либо учись, либо претензий быть не должно.

Артем Ерофеев

banned

xyepra писал:
Артем Ерофеев писал:

Речь не столько о хуях в качестве кровли, сколько о двойных стандартах. Вот меня моментально в бан ткнули за "лестницами опущенный". А ты половину сервера пять минут пидарасами величал и хоть бы хрен по деревне XD

да, я вчера еще удивился когда твой бан увидел от потапа. формально то можно пол сервера в бан закинуть, включая меня, но тогда играть некому будет.  обычно на высеры и маты я внимания вообще не обращаю, кроме совсем уж тяжелых случаев. и мне прекрасно понятно, что от ВИПов у многих "бомбит".    хотя лично мной это воспринималось как вызов, когда сюда пришел. подогревало интерес.     тоже баны постоянно хватал за "читы"  и прочее.

С випами интересно, их убить сложнее. Интересно ровно до тех пор пока убить их вообще возможно.

d1ngo

banned

Рейтинг: 1233

Спасибок: 198

Артём, дружище, а что твой ник значит? никак не могу вкурить)
VDOVIK 

Артем Ерофеев

banned

d1ngo писал:

VDOVIK 

VDAVIK производное от фамилии))я не Артем и не Ерофеев, просто лень менять, я вк использую только чтоб логиниться быстро где-нибудь)

d1ngo

banned

Артем Ерофеев писал:
d1ngo писал:

VDOVIK 

VDAVIK производное от фамилии))я не Артем и не Ерофеев, просто лень менять, я вк использую только чтоб логиниться быстро где-нибудь)

там всё просто , 2-3 дня всего занимает. менял уже. 
от кого шифруешься? мент или ауе?) 

d1ngo

banned

хотя, в наше время, когда за респосты в контакте сажают. годное решение в принципе, смысл- да, есть. 

Артем Ерофеев

banned

d1ngo писал:
Артем Ерофеев писал:
d1ngo писал:

VDOVIK 

там всё просто , 2-3 дня всего занимает. менял уже. 
от кого шифруешься? мент или ауе?) 

Изначально сменил чтоб одноклассники/группники не заёбывали, потом уже лень стало менять, так лет 10 уже и висит вроде)

Спасибо сказали: d1ngo
Fuhrer

Пользователь

Рейтинг: 2467

Спасибок: 382

d1ngo писал:

хотя, в наше время, когда за респосты в контакте сажают. годное решение в принципе, смысл- да, есть. 

нормальному, вменяемому человеку, ваш ВК так же необходим, как и нахуй не нужен. ровно как любые другие "социальные" сети.    "лайки" "репосты" и прочее, создано чтобы культивировать ватных долбоебов, как грибы после дождя.  но ты , наркоманушка, разумеется не согласишься со мной ;)

Nosce te ipsum

Спасибо сказали: Артем Ерофеев
Easy 27

Мятный клан

Рейтинг: 1628

Спасибок: 237

Короче итог, у меня остался один вопрос 

что блин такое ps - пы сы ? 

Последняя активность

Тема: Багрепорт/Предложения СЕРВЕРОВ. Вознаграждается.

Автор: Pliz

Дата: 29 декабря 2025 г, 12:49

Тема: Подробная инструкция

Автор: Веня Дыркин

Дата: 28 декабря 2025 г, 03:46

Тема: Набор администрации

Автор: Веня Дыркин

Дата: 17 декабря 2025 г, 03:19

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 12351