Гость
|
Пользователь Рейтинг: 2467 Сообщений: 557 Спасибок: 382 |
Артем Ерофеев писал: да, я вчера еще удивился когда твой бан увидел от потапа. формально то можно пол сервера в бан закинуть, включая меня, но тогда играть некому будет. обычно на высеры и маты я внимания вообще не обращаю, кроме совсем уж тяжелых случаев. и мне прекрасно понятно, что от ВИПов у многих "бомбит". хотя лично мной это воспринималось как вызов, когда сюда пришел. подогревало интерес. тоже баны постоянно хватал за "читы" и прочее. Nosce te ipsum |
|
banned Рейтинг: 114 Сообщений: 24 Спасибок: 18 |
TToTaTT писал:Артем Ерофеев писал:TToTaTT писал: Не надо гнать на человека за то то что ты по лестнице залезть не можешь. Я смог, я написал как - ты либо учись, либо претензий быть не должно. |
|
xyepra писал:Артем Ерофеев писал: С випами интересно, их убить сложнее. Интересно ровно до тех пор пока убить их вообще возможно. |
|
banned Рейтинг: 1233 Сообщений: 243 Спасибок: 198 |
Артём, дружище, а что твой ник значит? никак не могу вкурить) |
|
d1ngo писал: VDAVIK производное от фамилии))я не Артем и не Ерофеев, просто лень менять, я вк использую только чтоб логиниться быстро где-нибудь) |
|
Артем Ерофеев писал:d1ngo писал: там всё просто , 2-3 дня всего занимает. менял уже. |
|
хотя, в наше время, когда за респосты в контакте сажают. годное решение в принципе, смысл- да, есть. |
|
d1ngo писал:Артем Ерофеев писал:d1ngo писал: Изначально сменил чтоб одноклассники/группники не заёбывали, потом уже лень стало менять, так лет 10 уже и висит вроде) |
|
Спасибо сказали: d1ngo
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 2467 Сообщений: 557 Спасибок: 382 |
d1ngo писал: нормальному, вменяемому человеку, ваш ВК так же необходим, как и нахуй не нужен. ровно как любые другие "социальные" сети. "лайки" "репосты" и прочее, создано чтобы культивировать ватных долбоебов, как грибы после дождя. но ты , наркоманушка, разумеется не согласишься со мной ;) Nosce te ipsum |
|
Спасибо сказали: Артем Ерофеев
|
|
|
Мятный клан Рейтинг: 1628 Сообщений: 443 Спасибок: 237 |
Короче итог, у меня остался один вопрос
что блин такое ps - пы сы ? |