Гость
|
Пользователь Рейтинг: 2468 Сообщений: 558 Спасибок: 382 |
давно играл, помню его. но вот буквально сегодня был веселый эпизод )) когда я толсто намекнул человеку, что стоило бы перейти для баланса (точнее, сам его принудительно перевел))) , а он опечалился из-за уже захваченных точек Nosce te ipsum |
|
Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
xyepra писал: Он услышал тебя, т.к. играл он следующую мапу с Бобом против меня |
|
Спасибо сказали: Тёма Нагорный
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Bandido писал:Тёма Нагорный писал: Возраст 14 Стаж в самой игре года 2-3 на проекте Onekill почти год Администратором небыл Захожу обычно вечером в часов 7-8 по МСК либо днём но когда как
|
|
Меценат Рейтинг: 2385 Сообщений: 240 Спасибок: 429 |
Тёма Нагорный писал:Bandido писал:Тёма Нагорный писал: Как будет свободное время посмотрю на скилл в кс, если умеешь играть - выдам премку. но сомневаюсь, что за 2-3 года игры можно выявлять читеров)
|
|
Спасибо сказали: Тёма Нагорный
|
|
|
Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
Bandido писал:Тёма Нагорный писал:Bandido писал:Тёма Нагорный писал: Ну, скилл постановки пушек такой же как и у тебя :D |
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
TToTaTT писал:Bandido писал:Тёма Нагорный писал:Bandido писал:Тёма Нагорный писал: Это плохо или хорошо)?
|
|
Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 29 Спасибок: 27 |
Ну типо, а почему и не попробовать?) Никнейм: ArTeM4Eg Возраст: 15 Стаж в самой игре: 6 лет (бывало дело отлетал за читы которых у меня не было на другие проектах, скрин остался) Стаж администратора: конечно был и не раз, знаю что к чему устроено и как устроено (так же был смотрителем на джаиле) Мой онлайн в среднем: захожу примерно вечером когда народ есть чтобы пострелятся, пообщаться, поугарать, побегать с ножом как мясник. (Почему именно вечером, потому что у меня школа +- свои дела и младший брат которому 3 года)
|