Гость
30 мая 2021 г, 14:06
|
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 5231 Сообщений: 441 Спасибок: 958 |
Так как тут особо ничего не пишут и этот раздел пустует, творцы и прочий сброд, го сюда писать стихи, рассказы, песни и прочее? Отредактировал: Riko Florence, 30 мая 2021 г, 14:06 ℜìΚσ♥ |
Спасибо сказали: PrettySmile, Fuhrer
|
Начну я, раз кашу эту заварил. Маленькая Сьюзан мечтала быть феей. Она старалась быть хорошей, чтобы феи заметили её и приняли к себе. Малышка стояла около своего тела, что лежало на кровати в её комнате, а рядом с ней уже стояла женщина в чёрной мантии и крыльями, больше похожими на кости. В её руке был посох, который освещал комнату зелёным, тусклым светом. - Вы фея? – Спросила девочка у дамы в плаще. Дама в чёрной мантии взяла Сьюзан за руку, и они ушли в туман. ℜìΚσ♥ |
Жизнь в один день Уже как час у меня болит голова. Я нахожусь в темноте, а ещё это небольшое помещение сильно трясёт. Что могло такого произойти? Утром я проснулся от того, что мне оторвали ноги. Вы даже представить не можете, какая это непередаваемая боль. На удивление моя кровь шла не так и долго, а если точнее, то она остановилась в мгновение ока – чьего ока? – Не важно. Свет погас. У меня такого ещё никогда не было. Тело без света становится совсем вялым. Тут нечем дышать, а ещё эта постоянная тряска, так и сводит меня с ума. ℜìΚσ♥ |
Спасибо сказали: Fuhrer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Слава укРаїні |
Спасибо сказали: Riko Florence
|
Ужин с изюминкой Тёплый и уютный вечер. Она вернулась с работы, а он, как и обычно, ждал её на кухне. Часто он готовил что-то необычное для неё и пытался этим удивить. Пока она раздевалась, он, сидя за столом расспрашивал, как прошёл её день и как дела, в целом. Она зашла на кухню. На столе уже стояла тарелка с макаронами в сыре, а к ним был сочный, прожаренный стейк. - Садись, кушай, пока не остыло. Она села за стол и начала рассказывать о том, как прошёл её день, что произошло с ней нового, и интересного. - Вау – с восторгом и удивлением воскликнула она – сегодня получился довольно сытный и вкусный ужин. Что это за необычный вкус у мяса? Приправы? Или, может соус какой-то? - Аха. Нет, что ты. Ты же знаешь, как я люблю тебя. А я знаю, как ты любишь меня. Вот и поделился с тобой частичкой себя. Судорожно она взглянула на его руку, что он прятал под столом. Она взглянула, а руки и нет, вовсе. - А ты и правда умеешь удивлять. Мне нравится, правда. Но помни, что из всего, что ты мог приготовить – уже приготовил. У тебя осталась одна рука. ℜìΚσ♥ |
Записка неизвестного Типичное, дождливое, октябрьское утро. Как обычно, я проснулся и ещё минут двадцать лежал без дела, ведь на часах всё ещё половина шестого. ℜìΚσ♥ |
Спасибо сказали: Товарищ Сталин
|