Гость
30 мая 2021 г, 12:14
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13839 Сообщений: 684 Спасибок: 2631 |
Новостных тем куча и там знатная свалка. Поэтому открою новую.
Для начала скажу - что проект даже близко не окупается, а в жизни у меня не лучшее время, поэтому платить с кармана за аренду серверов, сайта, раскруток и т.д. у меня возможности нет. Я уже 2 раза занимал деньги на аренду серверов. Скажу честно - если не соберём деньги на хостинг на ГОД, я вынужден буду закрыть проект. Когда всё было заебись, онлайн был, все наслаждались и были довольны, а когда начались херовые времена, все сразу в кусты и помогает от силы 2-3 человека, это очень обидно. Да и сумма же смешная - 22к за год. Разумеется, меценаты получат всё, что пожелают, касательно привилегий, так что пишите в ЛС. Сразу отвечу на ваши мысли - нет, последнее время с продаж услуг денег почти нет, их нехватает даже на продление существующих раскруток. Ну а пока что появилось время, для работы над проектом. Поэтому начнём: Обновил все мотд окна, удалил оттуда УЖЕ не существующие сервера, добавил текст о помощи: https://onekill.ru/motd/war/motd.html Отредактировал: Веня Дыркин, 30 мая 2021 г, 12:28 |
Спасибо сказали: Easy 27, d1ngo, Зорш, Oneshotonekillnoluckjustskill, Metall_Chick, I10 49I, McTuTeJIb, Асет Конусбай
|
Я не бизнесмен и никогда не смотрел на проект как на источник прибыли. И дело даже не в том, что в данный момент проект уходит в огромный минус по денежным средствам, а в том, что у меня нет этих самых денежных средств. В моей жизни случилась череда событий, из-за которых иногда и сигарет не за какой хуй купить, не то, чтобы ещё иметь бабки на содержание проекта. Так будет не всегда, я знаю себя и знаю что вылезу со дна, но в данный момент мне действительно не за что обслуживать проект. Со своей стороны, я не могу гарантировать, что проект взлетит до небес, но то, что я приложу усилия для его поднятия, могу сказать точно. Практически все топовые раскрутки есть, поэтому, при оплате хостинга серверов на год, проект проживёт ещё минимум год, с таким минимальным онлайном как сейчас, а осенью, он всё-равно взлетит, ибо летом онлайн всегда просаживается. Как-то так. |
Мятный клан Рейтинг: 1634 Сообщений: 454 Спасибок: 236 |
Веня, привет. Поддерживаю СЛОВАМИ.
дело в том что, не лучше основную цель выполнить и купить аренду хостинга на год, а РАСКРУТКИ оставить на по позже ?! Это и вопрос и утверждение. прошу извинить если написал без полезно) благодраю за внимание! Отредактировал: Easy 27, 30 мая 2021 г, 14:00 |
Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 18 Спасибок: 25 |
You have to get up without giving up |
Удалены скидки, которые выдавались в честь моего ДР. Изначально они давались на 1 день, но по факту просеществовали месяц) |
banned Рейтинг: 52 Сообщений: 2 Спасибок: 10 |
новость 2021 : |
banned Рейтинг: 40 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
|
Спасибо сказали: Зорш
|
Пользователь Рейтинг: 158 Сообщений: 33 Спасибок: 25 |
Надеюсь вы выживите. Сервер мне тоже как родной. Не хотелгсь бы видеть падения серверов и других. Ведь уже 1 раз видел падения сервера knife. Оттуда много человек ушло на другие проекты. Включая меня. Многие свалили с проекта. т.е. melancholia., Chestniy, Freddie Dredd. Для меня эти люди и держали актив на сервере. И когда заходили на другие сервера тоже веселили людей. Да и в прочем. На каждом сервере этого проекта есть те, кто его держат. (Те или другие сервера.) Желаю удачи проекту, Вене. Да и другим игрокам
От сердца , ваш Данил (SingGapur)! ^ ^ __________ Отредактировал: SingGapur, 11 июня 2021 г, 11:45 |
Важный дохуя на Варкрафт Рейтинг: 1322 Сообщений: 147 Спасибок: 235 |
ВСЕМ ЖИТЬ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ЗБС!!!!!!Времена сложные... Ужалю !! |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, JusTExperT
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47