Гость
![]() Главный Администратор Рейтинг: 13859 Сообщений: 684 Спасибок: 2635 |
Baikal38 писал: Нет никакой зависимости кому выпадет герой, по скиллу. Несколько раз подряд одному - да, такое возможно. Пока что, править его, возможности нет. |
![]() Пользователь Рейтинг: 219 Сообщений: 39 Спасибок: 36 |
Веня Дыркин писал:Baikal38 писал: Я был первым в табе и пока не остался 1 в команде то мне не выпадал герой, мб всё же что то с выбором того кто стаёт героем не так? И да, его убивает лазер за 1 секунду и выстрел в голову, так же пушки на изи убивают если их 2 напрммна то за 3 секунды всё, нужно больше хп походу Пожилая креветка.... Всем бобра |
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 4 Спасибок: 8 |
Веня Дыркин писал: ВСем Привет , все круто но есть пару вопросов вот один из них например телепорт , это как в московском метро )))) какаето толкучка начинаеться у тп так как надо ждать по 3 сек , значит блицкрик по заваиванию теретории через тп уже невозможно и также стоишь ждешь своей очереди на тп )))) а взади уже подбежали и убили тебя , может можно что то сделать ))), и второе вначале карты пока невключилась прива , все бегают на равных обычные игроки и не обычные ))) так может сделать так что бы в начале можно было резать друг друга и воровать деньги причем так как и простых игроков и с привой , прошу расмотреть данные предложения !!Спасибо за внимания |
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
КувалДа писал:
цацку отняли у тебя? ;) все, с резунами покончено. может и слишком радикально, но лучше так. ибо берегов вы не видите пока по лбу не дашь. да и зачем нам весь сопутствующий негатив....? ЗЫ Героя походу еще править и править.... задумка хорошая, но на данный момент напоминает какое-то нелепое контуженное чмо, которое и само не понимает, зачем оно нужно... Nosce te ipsum |
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 4 Спасибок: 8 |
xyepra писал:КувалДа писал: Читайте правильно , я лишь предлагаю сделать первые 180 секунд пока привы нету и все на равных бегают только в этот момент ,а после включение прив все ,баста, обычный игрок зарезал например смотра или другова игрока и получил его бабки я думаю что это позитивный момент , а полбу себя мой друг дать можешь ! Отредактировал: Веня Дыркин, 2 ноября 2020 г, 11:31 |
Спасибо сказали: Fuhrer
|
![]() Мятный клан Рейтинг: 1640 Сообщений: 460 Спасибок: 236 |
Эх не знаю ребят , ваш герой уже всем попал а мне ни разу (( но я заметил, герой паподает комнде которая проигрывает и может випу попасть также простому игроку. Отредактировал: Easy 27, 2 ноября 2020 г, 07:59 |
"так может сделать так что бы в начале можно было резать друг друга и воровать деньги причем так как и простых игроков и с привой , прошу расмотреть данные предложения !!Спасибо за внимания " Видел на одном сервере, так званую "Разминку на ножах", то есть сколько-то там секунд на то что бы побегать с ножом поубивать друг друга+с бхопом, прикольная штука, на пушки бы можно было б, например для новичков осмотр карты полезно, просто по фану по бхопить раунд, та и с ножа порезать)))
Пожилая креветка.... Всем бобра |
Спасибо сказали: КувалДа
|
![]() banned Рейтинг: 1495 Сообщений: 310 Спасибок: 237 |
Пожилой чакетик писал: на CSDM раунд может длиться 10-20 минут, пока одна команда не вынесет другую, при том что те другие постоянно воскрешаются. |
Спасибо сказали: КувалДа
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
КувалДа писал:
идея понятна, про цацку написано безотносительно 180 секунд :) ну вот явно хочется тебе резню устроить, талант не пропьешь? ;) я, ксати, ранее предлагал выдачу денег за убийство ВИПа с ножа. причем, не только на разминке. скажем, за простое убийство 1000 (что и есть сейчас), с ножа - 2000. но времена обезбашенных резунов похоже в прошлом, как бы кто не надеялся ;) Nosce te ipsum |
d1ngo писал:
Время этого разминочного раунда можно изменить например на минуту-две, это может разраб сервера сделать Пожилая креветка.... Всем бобра |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: Владимир Кротов
Дата: 22 апреля 2025 г, 19:31
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: zholbarys2119
Дата: 30 марта 2025 г, 15:23