Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
alx.non4m писал: Стата збс, но у нас разное кол-во хп и урона, ты меня выносишь с одной пули и с авп и с ак, а я минимум с 2 пуль подряд) |
![]() Пользователь Рейтинг: 507 Сообщений: 177 Спасибок: 66 |
utiputi писал: согласен, что урона немного больше, но лишь немного, но стата лучше твоей, логично, что точнее стреляю |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 2185 Сообщений: 490 Спасибок: 339 |
ёпт, они уже сами с собой разговаривают, бгггг ))) кто-то костюмы красивые шьет, кто-то разводит овец, кто-то компьютер крутой создает.... мы - производим пиздец! |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
![]() Пользователь Рейтинг: 148 Сообщений: 48 Спасибок: 20 |
Just_a_fire писал: зачем тебе скриношот? если вроемя указанно и с этого времени начинаешь смотреть)) в чём проблема? кто знает тот поймёт)) |
Just_a_fire писал: и тебе мне зачем присылать?? что бы ты сам посмотрел?)) если что в друг подтвердил что с чем то играешь? бред)) так что зачем тебе, от меня скриншоты твоей игры?)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 217 Сообщений: 87 Спасибок: 26 |
kantsedall писал: просто укажи игровое время на том моменте, где у меня якобы не было разброса, чтобы было понятно про что именно ты говоришь. Я и так пошёл тебе на встречу и уделил время. Если не хочешь продолжать конструктивный диалог - твоё дело. Но в таком случае я тебе демо скидывать больше не буду.
И ты так и не отвтеил: у тебя больше нет вопросов про момент 11:45? Отредактировал: Just_a_fire, 23 сентября 2023 г, 18:57 |
Just_a_fire писал: я тебе указал время и указал чтов это время было)) про 11.45 я не смотрел ещё пока что) и присылать демы ты обязан) по просьбе игроков или администраторов темболее я обсуждаю с тобой твои моменты это ты пишешь что у тебя с 5 минуты или ещё что то . я ведь не только для себя демо попросил ) |
![]() Пользователь Рейтинг: 217 Сообщений: 87 Спасибок: 26 |
kantsedall писал: другим игрокам пришлю, а тебе уже нет, если ты настолько упертый, что не можешь просто указать игровое время момента К тому же до сих пор не посмотрел тот (хотя это минутное дело), к которому я скриншот приложил. |
Just_a_fire писал: ты смеешься?))я тебе время не указал?? перечитывай переписку и смотри внимательней!! после демо |
Just_a_fire писал: твоё время я посмотрю что ты указал) не переживай) |
Тема: Пробные правила для кнайфа. (на рассмотрение вышестоящей администрации)
Автор: Sanyа
Дата: 23 час. назад
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: kantsedall
Дата: 25 сентября 2023 г, 17:12