Гость
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Fuhrer писал:kent c payona писал: какой не первый день? я играю то второй день на нем ну значит надо меньше скилл проявлять я смотрю давай всего хорошего, дай бог вам здоровья, "хорошие люди"
|
![]() Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1203 Сообщений: 193 Спасибок: 202 |
Не так же сложно скинуть демку если тебе нечего скрыват |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
TToTaTT писал: так какая демко? я играл себе спокойно раз и на этом всё удовольствие закончилось из за него
|
![]() Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1203 Сообщений: 193 Спасибок: 202 |
kent c payona писал:TToTaTT писал: https://onekill.net/bans/ban?id=1602 Перейди по этой ссылке и прочти снизу вверх комментарии, ты поймёшь что такое демо и где его найти |
![]() Мятный клан Рейтинг: 1391 Сообщений: 386 Спасибок: 201 |
сервер, вернее античит не всегда 100% банит читеров. простая просьба, сказали демо скинуть то скинь ее и играй наслаждайся. Spy - Easy 27 https://instagram.com/therocket_27?igshid=YmMyMTA2M2Y= CMuT Легенда ONEKILL Пушки
Прошу убейте меня быстро, не важно ножик будет или точный выстрел, освободи убийством, моя ночь последняя близко, не доводи меня до самоубийства. " Nigan 111111111
|
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 1910 Сообщений: 405 Спасибок: 301 |
как заебал этот цирк... играть умею, демо не умею... писать умею, читать - нет. все что мне выгодно есть, иного нет. я, мне , мое. психология целого поколения ублюдков....:( Е*ала жаба гадюку. Жаба квакала, гадюка плакала. |
![]() Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 28 Спасибок: 3 |
Easy 27 писал: Мне кажется вероятность бана серверным античитом по ошибке крайне мала. Учитывая сколько играет читеров на пушках, открыто, пока нет админов, вечерами, то скорее можно сделать вывод, что античитом не ошибается. Правда в целом его почему-то обходят, играю со спидхаком и аимом без проблем |
![]() Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 1910 Сообщений: 405 Спасибок: 301 |
alx.non4m писал:Easy 27 писал: именно, ошибается редко, но пропускает некоторых. имхо, такая политика абсолютно верна для античита. и то, если сравнить его работу сейчас и 2-3 года назад , разница в эффективности коллосальна. тогда руками банилось по 5-10 мясных читеров за день, сейчас 1-2 за неделю. Е*ала жаба гадюку. Жаба квакала, гадюка плакала. |