Гость
Пользователь Рейтинг: 415 Сообщений: 55 Спасибок: 72 |
1. Ваш ник: Спайс |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 206 Сообщений: 76 Спасибок: 26 |
Raskatoffm писал: честно не понимаю как при такой стрельбе можно попадать как будто шарой бегаешь) без обид. самое что интересное,это что через раз пули идут ровно по телу при стрельбе в несколько патронов, как будто есть какая то кнопка которую ты включаешь и выключаешь)) ибо ну очень странно при том как ты движешься и как стреляешь разброс просто физически возвращаться не может с отдачей. может я ошибаюсь у меня калькулятор мой печальный но всё же не то.. |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
1. mario3000
Отредактировал: mario3000, 22 ноября 2023 г, 18:09 |
Пользователь Рейтинг: 862 Сообщений: 352 Спасибок: 102 |
mario3000 писал: Спасибо за демки с говной, очень интересно, очень посмотрели. 6:22:32 фрагмент с даста 2 3х3 для совсем не шарящих в том, как работает софт, а так там еще овердохуя, аж впадлу выписывать, ибо мне похуй, просто посмеялся в голосину с клоуна) Отредактировал: alx.non4m, 23 ноября 2023 г, 02:55 |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 251 Сообщений: 86 Спасибок: 33 |
alx.non4m писал: Раньше может быть тебя и поддержал. Но после того как ты мне выписал кучу моментов где я "играю с софтом" — больше тебе не верю) паренек реально страновато играет, подозрение на антиразброс + нихуевый рег на бегу со скоростью в голову |
Спасибо больше)
Что тебе в итоге сказал бушидо? Это осталось за кадром, как я понимаю?
как ты можешь его подозревать, интересно, а какой ркс с нейронкой/обычным сглаживанием или может с угловым, а может просто скриптовый? Чел ты ркс даже на процентах 60 который с обычным сглаживанием никогда не отличишь от задроченного контрол спрея) это как паркеру скинуть демку с аимботом, а он скажет - ничего криминального) тупо дефычи Тебе конечно до него далеко (до марио), ты не такой наглый) Он шпарит на похуй, это победитель реди чека, 50к баксов залутал в августе, о чем ты))) Отредактировал: alx.non4m, 23 ноября 2023 г, 09:07 |
alx.non4m писал: Бушидо запросил еще моих демок, я ему скинул, он сказал: «Мнение не изменилось». Нах ему нужны были мои демки - хз. Если он еще в других демках "софт нашел" - забавно)
Ты много каких-то умных слов говоришь, как будто бы реально шаришь в софте)) я не понимаю о чем ты. Я просто чувствую эту хуйню, когда тип достаточно долгое время играет на одном уровне, а потом начинает играть на уровне сильно выше. Это наводит на сомнения и я иду в спектры.
4ый даймонд лежит забытым. Среды "с наставником" то нет, я и подзабил на лаб. Пробую играть с разной сенсой, вроде как это норм использовать разную сенсу в зависимости от сценария. Поэтому где-то больше, где-то меньше ставлю) Отредактировал: utiputi, 23 ноября 2023 г, 09:24 |
Абсолютно не удивлен, перфоратор бы также сказал, эти люди, как и караулов прогают для серверов и админов, в т.ч. античиты, не дураки сидят
Это не умные слова, абсолютно, деф современных читов, не только для 1.6, а в целом для шутеров. И да, я немного шарю в софте. Он всегда так играл, как играет на демке, просто в тебя он стрелял видимо чуть более часто, чем бегал и умирал как помойка
Забытым настолько, что 21 числа ты трекал линейные свитчи, не надо ставить где-то больше, а где-то меньше, тренируйся на одной, в играх на лету не попереключаешь сенсу Отредактировал: alx.non4m, 23 ноября 2023 г, 09:27 |
alx.non4m писал: Оки) |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1) NATE_HIGGERS 2) CMEPTb 3) mini_dust2 4) https://disk.yandex.com.am/d/XSDJS-mfyt4JDA Бл*ть,отправить в бан,предварительно даже не проследив за мной в наблюдателях...Гений
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47