Гость
banned Рейтинг: 1495 Сообщений: 310 Спасибок: 237 |
Читеру заблокировали смотрящего на 5000 за читы, а он такую херню пишет "всё благодаря таким учителям как CМuT**(легенда для меня Смитт) и 4I7ER и ТТоТаТТ. я просто старый фермер". Ору с него. |
Спасибо сказали: изи27
|
banned Рейтинг: 333 Сообщений: 133 Спасибок: 40 |
d1ngo писал: Согласен. Но знаешь динго я с него научился когда всего этого у него не было и благодарен ему. Но что касается читы, да я не поддерживаю читы любого вида и ненавижу и буду пашить против читов. на счет инвизы, я тоже был против даже тогда, но использовал когда другие сурер инвизчики епашили всех со всех углов. Потом это стало поивычкой и даже в это время я писал Вене чтоб что нит решил с инвизой. дело не в инвизе, сейчас видишь ли в моем игре ухудшение без инвизы ? Думаю скилл немного подскачид вверх без инвизы.
^^ CMuT+++ Легенда Onekill - a сервер Пушки ^^
Дерево Вернись!!!
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 37 Сообщений: 7 Спасибок: 6 |
1) pls |
|
Пользователь Рейтинг: 2433 Сообщений: 558 Спасибок: 375 |
спасибо. жаль , что пришлось банить, но категорический отказ как-то смущает в данной ситуации. если бы я усмотрел явные читы, то банил бы сразу не вступая в диалог. а так... не вижу проблемы в скидывании демки. или для вас, "личностей" такие простьбы выше достоинства? PS попрошу Маньяка разбанить как можно скорее.
Nosce te ipsum |
|
Я не обязан каждому кидать демо по их просьбе. Что-то не нравиться пиши в лс. А так... хуйня получаеться. Все можно решить на форуме. А устраивать Детский сад. Он не кинул демо. Получай бан. Ну , это тогда глупый поступок. Ладно. Я ушел. А мне похер я и денек могу отдохнуть. Все равно играю не часто. |
|
Гл. Смотрящий Пушки Рейтинг: 1336 Сообщений: 226 Спасибок: 222 |
pls писал: Не вижу проблем скинуть демо, чем тебя так это задело? Тебя он же не каждую неделю просит. Ты недавно взял вип, никто не знает твоего уровня игры, да и я сам за тобой наблюдал, тоже были сомнения в твоей игре. Арбайтен)), хуепра, просто так не запрашивает демо, имей это ввиду. Нормально бы отнёсся к этому запросу и все было норм |
Спасибо сказали: Веня Дыркин, изи27
|
Главный Администратор Рейтинг: 13849 Сообщений: 684 Спасибок: 2633 |
xyepra писал: Демо смотрели, снимать бан? pls, не вижу проблем, ты же ведь не первый день тут играешь, да и знаешь, что впринципе всё решается быстро - скинул демо, получил разбан, побежал дальше выносить!) Да и если ты чист, тебе это льстить должно)
p.s. бан снял, если будут какие-то сомнения, можно и вернуть) Отредактировал: Веня Дыркин, 19 августа 2020 г, 12:41 |
|
Да мне льстит . Каждый второй наблюдает за мной (из админов). Ну пусть наблюдают . Мне приятно. Скинул демо . Смотрите кому интересно . чисто тапчики, и берст мод стрельбы использую. Отредактировал: pls, 19 августа 2020 г, 13:56 |
|
banned Рейтинг: 333 Сообщений: 133 Спасибок: 40 |
pls, интересно стало. Хочу поиграть. Приятно всегда с новыми (ну или наоборот)игроками познакомится)) ^^ CMuT+++ Легенда Onekill - a сервер Пушки ^^
Дерево Вернись!!!
|
Спасибо сказали: pls
|
Easy 27 писал: Взаимно |
|