Гость
Пользователь Рейтинг: 2433 Сообщений: 558 Спасибок: 375 |
Lucky_Myxa_CC писал: который раз слышу про поведение кекса, и этот персонаж у меня вызывает неприязнь, но - сам ни разу ничего подобного не наблюдал. более того, не видел , чтобы он вообще пользовался микрофоном. че там у вас происходит? )) Nosce te ipsum |
Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 51 Спасибок: 19 |
Fuhrer писал: всё ок. просто небольшие недопонимания со стороны кекса и ворка... Я думаю все, всё поняли.
|
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 24 Сообщений: 9 Спасибок: 3 |
Lucky_Myxa_CC писал: Наблюдал ситуацию своими глазами, дам комментарий. Не наблюдал чтобы Кекс оскорблял игроков. В твою сторону я увидел только слово "Клоун", но можно ли приписать это к оскорблению, вопрос филосовский, тут требуется бригада, чтобы разобраться. Насчет спама демками в целом очевидно, что игрок который очень хорошо играет всегда находится под вниманием админов. Лично я сколько раз за тобой не следил, ничего не увидел. Пинг у тебя очень хороший, он много преимущества дает, ну и в целом игра на хорошем уровне. По поводу "Достойно" или "Не достойно" я думаю было бы круто, если бы пояснил на всеобщее, что ты под этим подразумеваешь, так как сложно определить уровень достойности там, где нету четких определений тому.
Отдельный вопрос, кого ты имел ввиду под словом "Ворка", если меня, то я не помню, чтобы я в вашем диалоге каким-либо образом участвовал. |
Aleksey Voking писал: Простите, но вы недостойны моего общения.... Обратитесь к моему секретарю заразъяснениями... |
КЕКС - Мы все сегодня ждём твоей дэмки с карты сноу.
|
Фраерок Пушки Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
Lucky_Myxa_CC писал: Мне тоже интересно что за спор Я зашел под конец карты не все увидел |
Пользователь Рейтинг: 885 Сообщений: 365 Спасибок: 104 |
https://dropmefiles.com/CnNFx |
Важный дохуя на Пушках Рейтинг: 24 Сообщений: 9 Спасибок: 3 |
Lucky_Myxa_CC писал: В целом теперь мне понятно обращение Кекса к тебе как к "клоуну". Иначе твой ответ рассмотреть не могу.
Я не стремлюсь к "твоему общению", а прошу как один из администраторов твоего комментария, так как несу ответственность за порядок, согласно правилам сервера. Непонятные выпады или необоснованное высокомерие неуместно. |
Ворк, если не прекратишь, сегодня ночью пожалуюсь твоей маме на твоё плохое поведение. Как можно было воспитать такую невежду и нытика?! Ты наверно должен догадываться, что врачу не нужны комментарии дауна-пациента при постановке диагноза. |
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 33 Спасибок: 1 |
Lucky_Myxa_CC писал: Если бы у тебя не было друзей в админах, ты бы давно улетел в бан, алкоголик и читер ебаный |