Гость
Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 16 Спасибок: 4 |
Fuhrer писал: За последнее время, что я тут играл, я не увидел ничего "заряженного", если он тот самый, кто играет под ником который меня забанил, то он чист. |
Пользователь Рейтинг: 2366 Сообщений: 551 Спасибок: 363 |
suicide. писал: да все вы "чистые" , до поры до времени, потом ХУЯК, и проскакивают чудеса, типо того что выше. в итоге один ответ, вы нихуя не шарите ))) можно демагогию развести страниц на 30, как тут один хуесос делал, бестолку это все. на сегодняшний день слишком много затрат времени и нервов что-то доказывать. Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
Fuhrer писал: Вся наша жизнь игра, а кругом одни читеры, пора это принять..) |
Пользователь Рейтинг: 2366 Сообщений: 551 Спасибок: 363 |
suicide. писал: так и есть, но касаемо этого проекта мне долго было не похуй.... Nosce te ipsum |
Главный Администратор Рейтинг: 13839 Сообщений: 684 Спасибок: 2631 |
Fuhrer писал: Дело не в том, этот проект или не этот. Дело в том, на что потратить свободное время. На семью, работу, банальный отдых или на просмотр этого самого демо..) И не всегда преобладает последнее. По теме - демо сомнительное. Не знаю, не знаю.. |
Спасибо сказали: Vasya_krut
|
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 11 Спасибок: 1 |
Sick |
Fuhrer писал: Понимаю, у меня так много раз уже было. Когда попадаешь в адекватное комьюнити, вроде бы уже всё хорошо, а потом обязательно появляются те, кто жизненные неудачи вымещает в игре) Ну нравится некоторые людям быть в качестве униженной жертвы, психотип у них такой. Все люди разные, природа разнообразна) |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
MANIAC666 писал:
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1. Ваш ник: klaus |
Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 24 Спасибок: 1 |
klaus_x писал: бан за предыдущую демку. Она палевная. |