Гитарист, разоблачитель читеров.

Илай

Пользователь

Рейтинг: 994

Спасибок: 150

NarkoTerror писал:

стрельбу когда биндишь на колесико))  то Демо хелпер показывает что ебашит Аим) так что... все это хуйня)

еще какую стрельбу ты настраиваешь смотря) какие макросы делаешь) на простой икс7 мышке=)

35.png ты походу реально тронутый. На видео видно все БЕЗ ДЕМОХЕЛПЕРА. У него (может даже у тебя, если ты снова явился под мультиакком оправдать свою репутацию) полеты ствола очень красивые. Так шо сначала посмотри повнимательнее видео, и маньяка, и мое, а потом уже сиди и оправдывайся. А то что ты сейчас говоришь - это херня, но у коня она больше))). Бредишь ты маленько не по теме, и не глядя высказываешь свое мнение.

Как-то так...

Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице))))

Zy Life 

Спасибо сказали: JusTExperT
Rose

Пользователь

Рейтинг: 168

Спасибок: 32

ну чё могу сказать,спецназ победил(отсылка к видео):):)

NarkoTerror

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 1

какой спецназ) малолетка маньяк))) я бы его в армии бы ракпом поставил)))) дура малаая сидит  что то хочет сделать)))

NarkoTerror

Пользователь

кто такой ваще гиторист?) я с ним выйдим на разу )

NarkoTerror

Пользователь

я ЕвгенНск)))) 93)))) там решим)

NarkoTerror

Пользователь

Илай писал:
NarkoTerror писал:

стрельбу когда биндишь на колесико))  то Демо хелпер показывает что ебашит Аим) так что... все это хуйня)

еще какую стрельбу ты настраиваешь смотря) какие макросы делаешь) на простой икс7 мышке=)

35.png ты походу реально тронутый. На видео видно все БЕЗ ДЕМОХЕЛПЕРА. У него (может даже у тебя, если ты снова явился под мультиакком оправдать свою репутацию) полеты ствола очень красивые. Так шо сначала посмотри повнимательнее видео, и маньяка, и мое, а потом уже сиди и оправдывайся. А то что ты сейчас говоришь - это херня, но у коня она больше))). Бредишь ты маленько не по теме, и не глядя высказываешь свое мнение.

ясно)

NarkoTerror

Пользователь

да мне нет разницы) =))) кто он ваще такой))))

NarkoTerror

Пользователь

=)

Отредактировал: NarkoTerror, 7 марта 2020 г, 05:51
MANIAC666

Зам.Гл.Администратора

Рейтинг: 7114

Спасибок: 1299

NarkoTerror писал:

=)

Господи, очередной одноклеточный без мозгов. Вот я не понимаю и видимо никогда не пойму, зачем что то высирать НЕ РАЗБИРАЯСЬ в игре? Какие макросы на 1.6? Какой бинд на мышку блять? Я знаю что макросы есть, но они к хуям никому не нужны тут, ибо не один макрос нормально не будет работать в этой мёртвой игре. По поводу бинда, ты совсем там тронулся? Или видео не смотрел? Объясни тогда тот факт, умник ты хуев, почему когда он стреляет мимо модели - варны не летят? А когда в модель - летят? Что ты придумаешь то? Ты ведь дохуя умный. Почему прицел возвращается на хитбокс во время выстрела с авп? Реакция блять? У игрока который двигаться не умеет. Почему его уже почти на каждом проекте перебанили? М? М? М?
9pn6EXa.pngYSxy4bP.png
Решил повыебаваться в теме дружок, что то высрал, сам не ебешь что высрал даже..  А те кто защищают таких уе*ов, сами же с говном потом и играют) Адиос блять. И не обижайся что я тебя хуями крою, в следующий раз будешь думать что пишешь

Отредактировал: MANIAC666, 7 марта 2020 г, 09:46
Спасибо сказали: JusTExperT, d1ngo
Уличный Бомж

Flood-Team

Рейтинг: 3492

Спасибок: 617

Никачка разбушевался, несите алкашку

AptLargeBlobfish-max-1mb.gif

Последняя активность

Тема: Набор администрации

Автор: Butwhaifiloveyou

Дата: Вчера в 12:09