Гость
|
OldFag Рейтинг: 2906 Сообщений: 221 Спасибок: 537 |
Причом тут ГЛ АДМИН ??????
нам твои демку уже не нужен дружиши
так что иди на другой ПРОЕКТ |
|
Пользователь Рейтинг: 312 Сообщений: 82 Спасибок: 46 |
GaNG4TeR писал: Кто принимает решение? Толпа? Или какой то определенный человек? Вот про него я и говорю. The_guitarist-single AWP Master читер, хуй кто спалит Легенда своего времени |
|
banned Рейтинг: 976 Сообщений: 181 Спасибок: 159 |
Беларус писал:MANIAC писал:Беларус писал: Тебя читера давно я уже заподозрил :D |
|
Спасибо сказали: Беларус
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 994 Сообщений: 244 Спасибок: 150 |
Гитарист писал:GaNG4TeR писал: у тебя такие тупы отмазоны - хотя все давно доказано, просто невнимательно просматривали. а ща все досконально прошуршали - и все - жопа у тебя горит, за админами и прячешься. Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
|
Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7114 Сообщений: 619 Спасибок: 1299 |
Гитарист писал:GaNG4TeR писал: Я прямо сейчас говорю тебе, что можешь идти на другой сервер) Тебе уже присвоен статус сам знаешь кого. И не факт что тебя пустят на другие сервера. Удачи) |
|
Пользователь Рейтинг: 310 Сообщений: 75 Спасибок: 47 |
Гитарист писал: Попался пидорас???? Я обещал тебе полет на хую!! И он сбылся! Читер в жопу выебаный! |
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 2924 Сообщений: 259 Спасибок: 533 |
Что за агрессия?)
꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
|
Гитарист писал: а че ты пиздел что у тебя демо нет, в предыдущем посте??? м?? я же говорил что ты пиздабол ебаный. |
|
Спасибо сказали: Илай
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 994 Сообщений: 244 Спасибок: 150 |
Benedict писал:Гитарист писал: кстати, упущен момент однака - а вот словечки твои - гитара - Демок нужных нет в папке. Там только 4 с других карт. Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
|
MANIAC писал: я там норм ему раздал один хуй))) и збс что я именно с этой карты запросил демо! и мои подозрения оправдались! Респект Никитос! Отредактировал: Benedict, 22 февраля 2020 г, 16:02 |
|
Спасибо сказали: rys96
|
|
Тема: Keks и Vorking, зиба и бабо, петушара и чепушило.....
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 16 час. назад