Гость
Царевна ♛ Рейтинг: 655 Сообщений: 78 Спасибок: 114 |
0 вознаграждений на этом проекте |
Спасибо сказали: Stella Artois
|
Пользователь Рейтинг: 551 Сообщений: 41 Спасибок: 102 |
Самый плохой баг сервера это то , что когда серв часто перегружается и зависает и меняет на карту jail_west2(плюс меняется когда меняем еще на какие-то карты),я думаю , все знают эту проблему, но это уменьшает онлайн и не лает играть определенные карты джайла, игроки просят устранения. |
Спасибо сказали: Vlados Sunrise, MANIAC666
|
денььь писал: я писала)0)0 |
Почему ставить на дуэлянта можно только находясь за тт?... Дискриминация за кт. Кт и так сложно бабки заработать, у них магаз меньше, да и стоит всё дороже, чем у тт. Зато тт бабки горами гребут. |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 6251 Сообщений: 396 Спасибок: 1167 |
Было бы пиздато, если бы на джайле можно было выдавать голос в выходные, тк в сб и вс все больше пиздят, чем играют. А еще лучше, добавить функцию выдачи голоса на выбор: Выдать на 1 день, 1 неделю, 1 карту. |
Петушиный Гребень Рейтинг: 628 Сообщений: 68 Спасибок: 112 |
Сделайте таймер на розбежку охране в Галактике...
|
Спасибо сказали: Stella Artois, Vlados Sunrise
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 628 Сообщений: 68 Спасибок: 112 |
Есть старая игра которую думаю все играли во дворе) Захват флага
Правила игры: Участвуют две команды. Территория лагеря условно делится на 2 равные половины (можно провести черту или обозначить ориентиры). Каждая команда вешает свой флаг(можно дигл например или мяч) на доступном, видном месте. Задача обеих команд - захватить флаг противника и пронести его на свою территорию, не будучи осаленным. В случае захвата флага несколькими игроками флаг разрешается передавать. Флаг могут охранять не более трёх человек, но не в непосредственной близости от него, а на расстоянии (4-5 метров от флага), т.е. в окружности радиусом 4-5 метра у охраняющих нет права воздействовать (салить) на противника, если тот находится уже внутри этой окружности. Охраняющие могут только лишь не выпускать захватчиков обратно, когда те пытаются покинуть спасительную зону. У каждой команды есть тюрьма на своей территории, куда отводятся пойманные (осаленные) игроки команды противников. Салить можно только на своей территории. В тюрьме заключённого бдительно охраняют, однако он может освободиться, если игрок из его команды незаметно проберётся к тюрьме и коснётся его. В этом случае они беспрепятственно возвращаются на свою территорию, и никто не может их осалить.Есть крутые дополнение. |
banned Рейтинг: 961 Сообщений: 141 Спасибок: 164 |
Кароч. Когда делишь на команды игроков, чтобы свои же, не могли убивать друг друга. |
Спасибо сказали: чсв проекта
|
banned Рейтинг: 26 Сообщений: 16 Спасибок: 2 |
ВСЕ СЕРВЕРА: Когда тебя банят со стима,неважно на сколько, ты легко можешь зайти с того же компьютера, с обычной кс'ки и бана не будет. |
Главный Администратор Рейтинг: 13849 Сообщений: 684 Спасибок: 2633 |
Ноу нэйм писал: Ты я смотрю уже зашёл) |
Спасибо сказали: Ноу нэйм
|