Гость
16 декабря 2019 г, 00:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2458 Сообщений: 558 Спасибок: 380 |
играю вчера спокойно, никого не трогаю (уж этого персонажа точно, да и он до этого молчал), и тут прилетает: странно, думаю. может перегрелся чел. ну выписал ему небольшой отдых :) сегодня смотрю зашел, никаких рецидивов, да и ладно. но чуть позже, совершенно другой персонаж уже из числа адм состава, и также совершенно внезапно (он вообще находился в наблюдении): это уже, бля, анекдот какой-то :) пришлось и этому сутки больничного.... собственно к чему это я. может это вирус какой-то , половым путем там передается, или еще как (?) , интересно ))) мб сами пациенты поделятся информацией? )))) Отредактировал: Fuhrer, 16 декабря 2019 г, 00:41 Nosce te ipsum |
ну и демка: https://dropmefiles.com/ODEOJ (дабы некоторые не подумали, что конфликт выдран из контекста) Nosce te ipsum |
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7109 Сообщений: 619 Спасибок: 1298 |
Бан продляю на неделю ему. Спасибо за жалобу. |
неделя перебор, кмк. на маты и прочее обычно внимания не обращаю - игра, эмоции, все такое. тему создал чисто для поржать, ну и понять, в чем дело. два игрока подряд, с которыми раньше вообще никаких проблем не было, и пишут одно и то же. может, взлом акаунтов? Nosce te ipsum |
Спасибо сказали: Мармеладка
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
У меня нак AleksandrYurevi4 если что,всмотритесь в скрины и на ник!
|
Спасибо сказали: d1ngo, Паша Минин
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
Прошу разобратся с невнимательностью админестрации на ники!
|
Спасибо сказали: d1ngo
|
![]() Главарь Мятного клана Рейтинг: 1583 Сообщений: 763 Спасибок: 164 |
Сколько играла с ним, не разу не замечала, чтобы он плохого слова кому то сказал да и вообще писал транслитом ♥by _Lanka_♥
|
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7109 Сообщений: 619 Спасибок: 1298 |
И в правду, ошибка. Отредактировал: Веня Дыркин, 18 декабря 2019 г, 03:02 |
Спасибо сказали: d1ngo
|
Маньяк, посмотри пожалуйста логи сервера. Я уверен, что на тот момент был только один юрьевич на сервере, т.к. имею привычку постоянно нажимать ТАБ. Только если этот персонаж очень быстро зашел и вышел. Но все равно странно. Хотя что-то в этом духе я и подозревал. Нужно выяснить, кто этот кадр, его стим, айпи, и прошлые воплощения на сервере. Nosce te ipsum |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Привет ребя, еще одня коняка завелась скрин есть !
|
![]() banned Рейтинг: 1495 Сообщений: 310 Спасибок: 237 |
Вот ещё вам до кучи. Сегодня. На двух разных картах. Мне раньше эти [цензура] не писали. Ники похожие (фейки). |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00