Гость
Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7107 Сообщений: 617 Спасибок: 1298 |
Полностью согласен с Деревом |
OldFag Рейтинг: 2906 Сообщений: 221 Спасибок: 537 |
1. Ваш ник: Novi[4]ok | SamvelJanee
MANIAC 4ekni demky пж
|
Flood-Team Рейтинг: 3492 Сообщений: 395 Спасибок: 617 |
Что за черножопое ослоёбство тут твориться?(забаньте) |
Пользователь Рейтинг: 460 Сообщений: 75 Спасибок: 77 |
Я в ахуе, снова самые гнилые люди сервера начали кукарекать. Чего вы хотите добиться? Чем каждую неделю какую то срач устроит лучше бы научились хоть немножко играть , вроде взрослые люди а страдают хуйней. Тебе Илай уже сотый раз говорят, запиши демо , отпиши моменты, меня забанят к чертям если я читер. Я не кому здесь ничего не плачу и не у кого не сосу как ты говоришь А так это у тебя уже привычка стала нагадить не русских. Если заметил в отличии от Евгенска, за 2 года игры у меня ни кто ничего не нашел кроме тебя и всякие типы как ты. А ты на его моменты молча жопой сидел. Я просто хочу чтоб ты понимал это все и адекватно начал уже себя вести, хотя был бы ты нормальным ты бы давно понял А Бендер походу из семьи виталика молчу про него Жаль что я не такой уж грамотный как ты, я бы написал про вас тут. |
Спасибо сказали: ub3rfrost, Oneshotonekillnoluckjustskill, Мармеладка, MANIAC666, Okean.b, JusTExperT
|
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 18 Спасибок: 4 |
Таджик писал: да тебе действительно лучше помолчать помойка читерская |
OldFag Рейтинг: 2906 Сообщений: 221 Спасибок: 537 |
Bender писал:Таджик писал: Ti mraz naxyu idi zaebal ti kajdi ra3 teb9 ya ili TJK ybivaEm teb9 ti suka mazivaesh nam 4iter & ha4am i tvou dely ya tak ne ostavlaIO ÿébòk
|
Главарь Мятного клана Рейтинг: 1498 Сообщений: 758 Спасибок: 148 |
Фу бл, вы что такие мерзкие то??? Нормально разговаривать походу не научили?? Красавцы вообще. ♥by _Lanka_♥ |
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 18 Спасибок: 4 |
GaNG4TeR писал:Bender писал:Таджик писал: ты базар фильтруй чучело! я тебя матом не крою, обезьяна!!!! |
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
lich просят несколько админов https://rghost.net/7RgYgz2lc |
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
|