Гость
Пользователь Рейтинг: 994 Сообщений: 244 Спасибок: 150 |
GaNG4TeR писал:Илай писал: Шож ты закипишевал то сразу если тебе нечего прятать, мне твоя демка никуда не уткнулась, но кипиш твой слишком подозрителен. Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 18 Спасибок: 4 |
GaNG4TeR писал:Bender писал:GaNG4TeR писал:Илай писал: иди баранов паси со своими читами петух!!!!!! и че ты тут разошелся то? смелости появилось? че ты с сервака то свалил когда все начали со мной соглашаться и поддерживать что вы два черта с читами? А? иди в сарай кукарекай!! |
Чет таджики вышли из под контроля, не многовато ли им прав админа? С парнями мы носились угарали, а это чудо-юд вылез как из жопы и забанил. https://yadi.sk/d/hSUFouJ6M-Du4w FB]-------------------------------------[FB] да и на тебя, гангЧИтер, мне насрать было на карте, а ыт меня забанил, эх, мелкое существо ты однака, видимо валерьяночки бахнул или еще что. Канеш мне пох на 30 минут, но если дальше будет это нечто творить подобное - то желательно бы разобрать его по полочкам Ах да, еще бендера ты забанить незабудь, а то как то не по человечески получается - его очкуешь, а меня, раз я не вип - смельчак
Отредактировал: Илай, 7 декабря 2019 г, 17:25 Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
OldFag Рейтинг: 2906 Сообщений: 221 Спасибок: 537 |
Илай писал: слищ ты ты меня оскарбляль а я тебя не чего не сказал я написаль Маньяку что ты и Виталик оскарбляет меня он разрешил а я забанил вас
|
GaNG4TeR писал:Илай писал: слишь в поле мишь, эт было давно и неправда. а ты только заешль на карьтю и миня забьяниль (бум по твоему талдычить) банить надо или когда оскорбления были, или ваще сидеть в уголке, а не после 100 входов и выходов, и потом когда только захотел прийти, как будто царская пирьсёня - решил баны раздать. и нечего тут мне быдлячить, в след раз свистну и скажу - слишь сюди иди. Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
OldFag Рейтинг: 2906 Сообщений: 221 Спасибок: 537 |
Илай писал: ti pidaraz vmeste vitalik vsegda govorite 4to ya 4iter i 4erna jopi a ti dymaesh ya dely tak ostavlaIO |
GaNG4TeR писал:Илай писал: иди в пипиську китаец нерусский, прикладывай демки где тя оскорбили, а не пизди попусту, ты не смотр чтоб налево и направо раздавать баны без доков. да и часто ты шкеришься играешь не со стима - а дерево тебя предупреждал так то. теперь понятно что ты заверещал как резаный порось что нужно смотреть ТОЛЬКО твою демку а не мою. иди умойся Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
Спасибо сказали: Vitalik29rus
|
banned Рейтинг: 86 Сообщений: 21 Спасибок: 13 |
GaNG4TeR писал:Илай писал: ти чёрни жопи паси овечка на гора хахахаахах Я прийду в твой аул и украду паранов которых ты пасёшь.И освобожу ослика которого ты трахаешь.Мерзкий читер |
banned Рейтинг: 86 Сообщений: 21 Спасибок: 13 |
GaNG4TeR писал:Илай писал: ти чёрни жопи паси овечка на гора хахахаахах Я прийду в твой аул и украду баранов которых ты пасёшь.И освобожу ослика которого ты трахаешь.Этого несчастного услика я освобожу.так и знай
Отредактировал: Vitalik29rus, 7 декабря 2019 г, 18:16 |
Мятный клан Рейтинг: 3694 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Что за хуйню вы тут устроили...vitalik29rus идёт в бан...если ещё раз тут будут вызказывание по типу "черножопый, ослоёбство и т.д." поедете на банановые острова это относится и к серверу... |
Спасибо сказали: MANIAC666, Zhenek Orenburg, Okean.b, Oneshotonekillnoluckjustskill, Таджик, JusTExperT
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47