Гость
Петушиный Гребень Рейтинг: 320 Сообщений: 145 Спасибок: 35 |
я играю на проектах еще с маяка) с 2006) а ты тварь все равно кину в бан) |
Пользователь Рейтинг: 270 Сообщений: 60 Спасибок: 42 |
Таджик писал:ZenbkO писал: Провоцировать можно молча. Для этого берешь имбовые расы, например эльф + авп , блейд 100, цербер...твои любимые расы. И с недавних пор понял что жрец имба, теперь вкачивает его. Мылыш я тебе еще раз говорю, ты меня интернетом берешь, но это временно! Раздачу делаю с телефона. Поиграем еще на равных )) |
Мятный клан Рейтинг: 3694 Сообщений: 297 Спасибок: 679 |
Без оскорблений, санкции будут на форуме и в игре. |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill
|
Пользователь Рейтинг: 460 Сообщений: 75 Спасибок: 77 |
ZenbkO писал:Таджик писал:ZenbkO писал: А то что когда я захожу ты играешь вип расами против нубов ничего тебе не говорит ? Я постоянно тебя вижу на жреце которого ты даж не качаешь а просто играешь. Хочешь чтоб все на равны играли иди на обычный сервер, это вар здесь кто как сможет играет и кем хочет. Зачем все это придумали ? И лучше еще адекватно веди себя на сервере, а то скоро станешь братком Виталика Отредактировал: Таджик, 15 ноября 2019 г, 11:01 |
Спасибо сказали: Okean.b
|
Пользователь Рейтинг: 460 Сообщений: 75 Спасибок: 77 |
ZenbkO писал:Таджик писал:ZenbkO писал: Еще странно что у тебя никто не просит демки, с твоим пингом играть так не возможно я думаю, я заметил у тебя постоянно 110-120 не меньше. Хз как так играешь |
Спасибо сказали: Okean.b
|
Таджик писал:ZenbkO писал:Таджик писал:ZenbkO писал: Давай ты мне не будешь угрожать?! За свои поступки сам отвечу! |
Таджик писал:ZenbkO писал: ДурачОк, тут бы внимание обратил, что я за тебя заступался. Хотя если честно сомнения все равно есть... |
Петушиный Гребень Рейтинг: 320 Сообщений: 145 Спасибок: 35 |
в итоге не че он не запишет потому что ху...не чистая. |
Пользователь Рейтинг: 95 Сообщений: 15 Спасибок: 16 |
1.Infinity 2. JIuMoH 3. de_dust2002 4. https://dropmefiles.com/rbDc6 |
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Xalaram v_1 de_clan1_mill_2x2 https://dropmefiles.com/NhoPB |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47