Гость
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 685 Сообщений: 125 Спасибок: 112 |
Ну я тоже не против посмотреть видео с захватом экрана при заходе в кс + игра на видео+ приложить к ней демо от сервера |
Спасибо сказали: EvgenNsk93
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 320 Сообщений: 145 Спасибок: 35 |
JusTExperT писал: ИСТИНА =) |
Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7107 Сообщений: 617 Спасибок: 1298 |
Вы за*бали, реально. ОН УЖЕ СКИНУЛ МИЛЛИАРД ДЕМОК, он уже играет со стима, что вам еще нужно то ? Стреляет он как абсолютно простой игрок, нету ни прилипания прицела на модель, ни контроля отдачи, чел просто бегает и по фану всех убивает. Делайте что хотите, за ложные баны будете получать наказания, эксперты ху*вы. Таджик, обращаюсь к тебе, если САМ хочешь - можешь записать свой геймплей от начала до конца на 15-20 минут, как запускаешь кс и играешь, что бы и тебе легче стало и другим, что бы не до*бывали больше. У меня всё. |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 685 Сообщений: 125 Спасибок: 112 |
MANIAC666 писал: ну я про тоже, чтоб всех успокоить записать видео) а то все равно бомбит у людей) |
Пользователь Рейтинг: 270 Сообщений: 60 Спасибок: 42 |
Если серьезно, я знаю что черножопый не читер. Просто всех, как и меня в том числе, бесит что он лучше играет. Видно что задрот со стажем и пинг у него очень маленький, мне с моим 100+ только завидовать, и играет в наушниках. Но играет он неправильно! Ему видимо удовольствие доставляет всех доводить...!!! |
Пользователь Рейтинг: 460 Сообщений: 75 Спасибок: 77 |
ZenbkO писал: |
я готов уйти в бан на всегда если эта тварь выйдет на игру со мной |
ты тварь малолетняя ) я бля буду ты уйдешь в бан |
он малолетка где? он играет? чмо малое |
ты тварь маленькая еще чтоьы идти на Евро РУ оф) |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking