Гость
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2369 Сообщений: 333 Спасибок: 407 |
Беларус писал: Тебе нет |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill
|
Пользователь Рейтинг: 306 Сообщений: 51 Спасибок: 51 |
Снять админку никогда не поздно, пусть попробует, проявит себя как то, почему бы и нет? Хотя как правило активисты такие ребята только по-началу, дальше хуже... Посмотрим |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, GOLD VIP, rys96, Oneshotonekillnoluckjustskill, MANIAC666, ZenbkO
|
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Мой господин писал: Похоже на то |
|
Гл. Смотрящий Варкрафт Рейтинг: 1476 Сообщений: 271 Спасибок: 241 |
MANIAC666 писал: Прикольно получается. Во-первых меня не было всего 2 дня. Во-вторых если я никого не банил, то наверное не было причин. А просто так всех отправлять в бан, я не собираюсь. Но коли сделал такой вывод, значит тебе виднее. А на счет Илая могу сказать так: что это глупая затея давать ему смотра. Потому что у него ветер в голове. Играя с ним, там столько кала звучит из его микрофона. И да, Воломан прав, что он один из первых говорит, что все читеры. Постоянно что то да орет в микро. Ладно бы там по делу, а тут нет...вечная болтовня не о чем. Тем самым сам нарушает правила (флуд). И от себя еще добавлю: как игрок он может и нормальный, но звуки из его микро говорят об его неадекватности. Но как ты говоришь "посмотрим". Отредактировал: ub3rfrost, 3 ноября 2019 г, 21:03 |
Спасибо сказали: Мармеладка, Беларус, JusTExperT, rys96, Oneshotonekillnoluckjustskill, Voloman, Таджик, KoB6ou, ZenbkO
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 2924 Сообщений: 259 Спасибок: 533 |
Не считаю адекватным поведением Никиты, чувак даже не смог проявить себя... В жизни бывают разные ситуации и не зная, что к чему снимать смотра, я в недоумении. ꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂ |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, ub3rfrost
|
banned Рейтинг: 86 Сообщений: 21 Спасибок: 13 |
ub3r_frost писал:MANIAC666 писал: АХхахаахха учись проигрывать.Лууузеееееер ) (Не в обиду конечно) Отредактировал: Vitalik29rus, 3 ноября 2019 г, 21:17 |
Спасибо сказали: ub3rfrost
|
Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 26 Спасибок: 32 |
Бомжи лайковые!
Именно ваши действия, говорят о том, кто Вы есть на самом деле... |
|