Дайте СМОТРА

Мармеладка

Почётный хуй ONEKILL

Рейтинг: 2369

Спасибок: 407

Беларус писал:

Я тоже хочу лайки, жмоты

Тебе нет

Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill
o_p
o_p

Пользователь

Рейтинг: 306

Спасибок: 51

Снять админку никогда не поздно, пусть попробует, проявит себя как то, почему бы и нет? Хотя как правило активисты такие ребята только по-началу, дальше хуже... Посмотрим

Drax

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

Мой господин писал:

Нихуя а чё так можно было

Похоже на то

ub3rfrost

Гл. Смотрящий Варкрафт

Рейтинг: 1476

Спасибок: 241

MANIAC666 писал:

ub3r[Frost]Vladivastok (как то так) - вижу редко на сервере его и наказания тоже редко вижу в бан листе. В Связи с этим передаю тебе Смотрителя, посмотрим как ты себя проявишь. 

Прикольно получается. Во-первых меня не было всего 2 дня. Во-вторых если я никого не банил, то наверное не было причин. А просто так всех отправлять в бан, я не собираюсь. Но коли сделал такой вывод, значит тебе виднее. А на счет Илая могу сказать так: что это глупая затея давать ему смотра. Потому что у него ветер в голове. Играя с ним, там столько кала звучит из его микрофона. И да, Воломан прав, что он один из первых говорит, что все читеры. Постоянно что то да орет в микро. Ладно бы там по делу, а тут нет...вечная болтовня не о чем. Тем самым сам нарушает правила (флуд). И от себя еще добавлю: как игрок он может и нормальный, но звуки из его микро говорят об его неадекватности. Но как ты говоришь "посмотрим".

Отредактировал: ub3rfrost, 3 ноября 2019 г, 21:03
Беларус

Петушиный Гребень

Рейтинг: 2924

Спасибок: 533

Не считаю адекватным поведением Никиты, чувак даже не смог проявить себя... В жизни бывают разные ситуации  и не зная, что к чему снимать смотра, я в недоумении. 

꧁༒Ɩɛɠɛŋɖʂ༒꧂

Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, ub3rfrost
Vitalik29rus

banned

Рейтинг: 86

Спасибок: 13

ub3r_frost писал:
MANIAC666 писал:

ub3r[Frost]Vladivastok (как то так) - вижу редко на сервере его и наказания тоже редко вижу в бан листе. В Связи с этим передаю тебе Смотрителя, посмотрим как ты себя проявишь. 

Прикольно получается. Во-первых меня не было всего 2 дня. Во-вторых если я никого не банил, то наверное не было причин. А просто так всех отправлять в бан, я не собираюсь. Но коли сделал такой вывод, значит тебе виднее. А на счет Илая могу сказать так: что это глупая затея давать ему смотра. Потому что у него ветер в голове. Играя с ним, там столько кала звучит из его микрофона. И да, Воломан прав, что он один из первых говорит, что все читеры. Постоянно что то да орет в микро. Ладно бы там по делу, а тут нет...вечная болтовня не о чем. Тем самым сам нарушает правила (флуд). И от себя еще добавлю: как игрок он может и нормальный, но звуки из его микро говорят об его неадекватности. Но как ты говоришь "посмотрим".

АХхахаахха учись проигрывать.Лууузеееееер )   (Не в обиду конечно)

Отредактировал: Vitalik29rus, 3 ноября 2019 г, 21:17
Спасибо сказали: ub3rfrost
Вишейт

Пользователь

Рейтинг: 186

Спасибок: 32

Бомжи лайковые!

Именно ваши действия, говорят о том, кто Вы есть на самом деле...

Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: alx.non4m

Дата: 12 января 2025 г, 00:58

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: StepST

Дата: 11 января 2025 г, 15:34

Тема: Нужно выбрать старшего смотрящего на Пушках

Автор: white_iren

Дата: 10 января 2025 г, 13:43

Топ 5 пользователей