В помойку EvgenNsk93

JusTExperT

Почётный хуй ONEKILL

Рейтинг: 685

Спасибок: 112

Марихуана писал:

Парьный!!!
Все что хотите сделайте только своий родителей не трогайте              Родителей здесь не причём

к Уважение 

Bol)uTeJl_Ha_Py6aIIIke

во первых не стоит так капсить.  а во вторых я смотрю тебе нравиться ублажать самого себя спасибками ( сам себя не похвалишь никто не похвалит)53.png53.png

Спасибо сказали: MeJIuoDaS
Okean.b

OldFag

Рейтинг: 2906

Спасибок: 537

JusTExperT писал:
Марихуана писал:

Парьный!!!
Все что хотите сделайте только своий родителей не трогайте              Родителей здесь не причём

к Уважение 

Bol)uTeJl_Ha_Py6aIIIke

во первых не стоит так капсить.  а во вторых я смотрю тебе нравиться ублажать самого себя спасибками ( сам себя не похвалишь никто не похвалит)53.png53.png

и 

Спасибо сказали: Марихуана, ONEKILL.RU / S
o_p
o_p

Пользователь

Рейтинг: 306

Спасибок: 51

1 бан за батю был по делу, 2ой чисто на предвзятости админа к игроку, а так нельзя!

Все мы прекрасно помним ситуацию---> тык

Дело в том, что товарищь Evgen считает себя профессиональным игроком, которому ну практически невозможно противостоять, а товарищь KoB6ou способен усмерить его пыл, отсюда у первого, злоба, обида, подозрения в читерстве и пустые баны, он просто непонимает: ну как?!, его такого профессионала со стажем убивают... И вместо того, чтобы пристально изучить своего "обидчика" из спектов, предъявить неопровержимые или хотя бы настораживающие доказательства его блестящей игры, он просто в микрофон кричит на него, что он читер и по знакомому сценарию... Поведение обиженного ребёнка, ей богу, и как таким права дают? Это социопаты, опасные для общества, даже в виртуальном мире...

Спасибо сказали: Drax, KoB6ou
Drax

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

o_p писал:

1 бан за батю был по делу, 2ой чисто на предвзятости админа к игроку, а так нельзя!

Все мы прекрасно помним ситуацию---> тык

Дело в том, что товарищь Evgen считает себя профессиональным игроком, которому ну практически невозможно противостоять, а товарищь KoB6ou способен усмерить его пыл, отсюда у первого, злоба, обида, подозрения в читерстве и пустые баны, он просто непонимает: ну как?!, его такого профессионала со стажем убивают... И вместо того, чтобы пристально изучить своего "обидчика" из спектов, предъявить неопровержимые или хотя бы настораживающие доказательства его блестящей игры, он просто в микрофон кричит на него, что он читер и по знакомому сценарию... Поведение обиженного ребёнка, ей богу, и как таким права дают? Это социопаты, опасные для общества, даже в виртуальном мире...

Боже,ты просто описал то как он ко мне пристаёт... мне кажется у него сценарий57.png

Илай

Пользователь

Рейтинг: 994

Спасибок: 150

Инспектор Соня писал:

Биба и Боба два дол. Ой кто??

Низя мои фразы тырить, ай-яй-яй58.png

Как-то так...

Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице))))

Zy Life 

EvgenNsk93

Петушиный Гребень

Рейтинг: 320

Спасибок: 35

Да,Да игрок Ковбой) ПРо игрок я  сижу и завидую) только не одной нормальной демки я от него не дождался) "СОВПАДЕНИЕ"! +)

o_p
o_p

Пользователь

Рейтинг: 306

Спасибок: 51

EvgenNsk93 писал:

Да,Да игрок Ковбой) ПРо игрок я  сижу и завидую) только не одной нормальной демки я от него не дождался) "СОВПАДЕНИЕ"! +)

Вот скажи мне мил человек, а при чём тут он? Ты админ, ты даешь бан, ты и должен писать на него демо, и прикреплять к бану.

Как вообще можно требовать записать демку от игрока, ну он и запишет её чистую и скинет.

Твоя задача как админа "без палева" за ним проследить, тем более если ты уверен в его нечистой игры. Делается все легко и просто: Меняестся админский ник на любой другой, ловишь его на сервере в более уязвимое время (т.е. когда нет админов, и играют одни боты) по игре это видно будет, незнаю как бы тебе обьяснить, наверное это с опытом приходит, короче ищешь момент и пишешь на него демо. И только потом с 70-80% ной уверенностью даешь ему бан со своего ника. И уже в зависимости от чистоты игрока, двигаемся дальше на форум... Если от игрока есть жалоба за необоснованный бан, ты в свою очередь предоставляешь демку со всеми таймингами, обосновывая тем самым свой бан, далее на всеобщий суд. Решение принимает более опытный человек...

Ты же банишь вообще без фактов и доказательств, ну кто тебе поверит? Сам подумай...

Прекрасно знаешь, что сервер не пишет демки толково (это очень большой минус серверу) Но просить игрока записать на себя же демо-это полный абсурд, он же не дурак, знает зачем его просят это сделать, естественно он её чистую скинет...

Извените конечно, но искренне непонимаю нахуя вы покупаете эти админки??? с таким то подходом?, повыёбыватся чтоли? Напомню: смотритель-от слова смотреть, следить, наблюдать, бдить и быть всегда на чеку.

Это ответственное лицо, основная задача которого не только играть и ломится в /top15, качать рассы и поднимать личную самооценку, а помогать серверу стать лучше, естественно без фанатизма...

Zhenek Orenburg

Важный дохуя на Варкрафт

Рейтинг: 1322

Спасибок: 235

Под надоело уже!!Займусь вариком!!!!!все что то почувствовали слабость смотрю все!!

Ужалю !!

Спасибо сказали: JusTExperT, Мармеладка
Мармеладка

Почётный хуй ONEKILL

Рейтинг: 2369

Спасибок: 407

Наканецта Женёк возьмёт все в свои руки Женя тащи мужик!

Спасибо сказали: Zhenek Orenburg, JusTExperT
EvgenNsk93

Петушиный Гребень

Рейтинг: 320

Спасибок: 35

испугался я серьезных парней )

Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: alx.non4m

Дата: 12 января 2025 г, 00:58

Тема: Жалобы на Игроков/Админ/ВИП

Автор: StepST