Гость
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 685 Сообщений: 125 Спасибок: 112 |
Марихуана писал: во первых не стоит так капсить. а во вторых я смотрю тебе нравиться ублажать самого себя спасибками ( сам себя не похвалишь никто не похвалит) |
Спасибо сказали: MeJIuoDaS
|
OldFag Рейтинг: 2906 Сообщений: 221 Спасибок: 537 |
JusTExperT писал:Марихуана писал: и
|
Спасибо сказали: Марихуана, ONEKILL.RU / S
|
Пользователь Рейтинг: 306 Сообщений: 51 Спасибок: 51 |
1 бан за батю был по делу, 2ой чисто на предвзятости админа к игроку, а так нельзя! Все мы прекрасно помним ситуацию---> тык Дело в том, что товарищь Evgen считает себя профессиональным игроком, которому ну практически невозможно противостоять, а товарищь KoB6ou способен усмерить его пыл, отсюда у первого, злоба, обида, подозрения в читерстве и пустые баны, он просто непонимает: ну как?!, его такого профессионала со стажем убивают... И вместо того, чтобы пристально изучить своего "обидчика" из спектов, предъявить неопровержимые или хотя бы настораживающие доказательства его блестящей игры, он просто в микрофон кричит на него, что он читер и по знакомому сценарию... Поведение обиженного ребёнка, ей богу, и как таким права дают? Это социопаты, опасные для общества, даже в виртуальном мире... |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
o_p писал: Боже,ты просто описал то как он ко мне пристаёт... мне кажется у него сценарий |
|
Пользователь Рейтинг: 994 Сообщений: 244 Спасибок: 150 |
Инспектор Соня писал: Низя мои фразы тырить, ай-яй-яй Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
Петушиный Гребень Рейтинг: 320 Сообщений: 145 Спасибок: 35 |
Да,Да игрок Ковбой) ПРо игрок я сижу и завидую) только не одной нормальной демки я от него не дождался) "СОВПАДЕНИЕ"! +) |
|
Пользователь Рейтинг: 306 Сообщений: 51 Спасибок: 51 |
EvgenNsk93 писал: Вот скажи мне мил человек, а при чём тут он? Ты админ, ты даешь бан, ты и должен писать на него демо, и прикреплять к бану. Как вообще можно требовать записать демку от игрока, ну он и запишет её чистую и скинет. Твоя задача как админа "без палева" за ним проследить, тем более если ты уверен в его нечистой игры. Делается все легко и просто: Меняестся админский ник на любой другой, ловишь его на сервере в более уязвимое время (т.е. когда нет админов, и играют одни боты) по игре это видно будет, незнаю как бы тебе обьяснить, наверное это с опытом приходит, короче ищешь момент и пишешь на него демо. И только потом с 70-80% ной уверенностью даешь ему бан со своего ника. И уже в зависимости от чистоты игрока, двигаемся дальше на форум... Если от игрока есть жалоба за необоснованный бан, ты в свою очередь предоставляешь демку со всеми таймингами, обосновывая тем самым свой бан, далее на всеобщий суд. Решение принимает более опытный человек... Ты же банишь вообще без фактов и доказательств, ну кто тебе поверит? Сам подумай... Прекрасно знаешь, что сервер не пишет демки толково (это очень большой минус серверу) Но просить игрока записать на себя же демо-это полный абсурд, он же не дурак, знает зачем его просят это сделать, естественно он её чистую скинет... Извените конечно, но искренне непонимаю нахуя вы покупаете эти админки??? с таким то подходом?, повыёбыватся чтоли? Напомню: смотритель-от слова смотреть, следить, наблюдать, бдить и быть всегда на чеку. Это ответственное лицо, основная задача которого не только играть и ломится в /top15, качать рассы и поднимать личную самооценку, а помогать серверу стать лучше, естественно без фанатизма... |
Важный дохуя на Варкрафт Рейтинг: 1322 Сообщений: 147 Спасибок: 235 |
Под надоело уже!!Займусь вариком!!!!!все что то почувствовали слабость смотрю все!!
Ужалю !! |
Спасибо сказали: JusTExperT, Мармеладка
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2369 Сообщений: 333 Спасибок: 407 |
Наканецта Женёк возьмёт все в свои руки Женя тащи мужик! |
Спасибо сказали: Zhenek Orenburg, JusTExperT
|
Петушиный Гребень Рейтинг: 320 Сообщений: 145 Спасибок: 35 |
испугался я серьезных парней ) |