Гость
|
OldFag Рейтинг: 2886 Сообщений: 216 Спасибок: 534 |
Отредактировал: Okean.b, 12 ноября 2019 г, 09:16 |
|
2016 году играю на сервак )
|
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 959 Сообщений: 84 Спасибок: 175 |
«орфографический инфаркт»
|
|
Пользователь Рейтинг: 36 Сообщений: 11 Спасибок: 5 |
1- MK3 XanyriK 2-Играю более пол года на на этом сервере 3- я думаю я пиздатым буду смотрителем,(играю вообщем на варкрафтах более чем 5 лет,остановился на этом варкрафте) 4- бесят игроки которые не понимают что нельзя быть на текстурах,нельзя использовать некоторые рассы еа тех картах в которых указано в правилах им обьясняешь бесполезно,берут некоторые випы даже авп во втором раунде а хотя запрещено!,кемперство,баланс,идт.. 5-утром играю редко,обед час два максимум,вечером с пол 6 бывает даже до часа ночи,вообщем 6-8 часов в день игры (сейчас не играю ноут в ремонте,на днях должны сделать) Ps MK3
|
|
MK3 писал: С тобой все порядке Смотр Больше не будет хахахах |
|
Пользователь Рейтинг: 993 Сообщений: 243 Спасибок: 150 |
Zhenek Orenburg писал: Ты прав, все только и лезут в топы, и рвут попы, а на сервак похер. GaNG4TeR писал: А ниче что в бане был за читерство? теперь в смотры, шоб на читы внимания не обращали. да и после прихода опять странно играешь, кому ты даль, аль насосаль шоб тибя низамичаль(как и таджика) Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
|
Таджик писал: ишшо и этот, а ему то накукуй смотр? шоб на полную катушку читерить? видят все, недовольны им все, но проверять никто не хочет. а то что он нормально играет, это было давно, год назад если не борльше, когда играл без читов. Там просирал всем и вся, а ща посмотрите ка, у елизарова полижал, и играть как Пох начал. Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
|
Спасибо сказали: Таджик
|
|
|
1.Илай(больше нету, я же не читерюга чтоб под всякими кривыми никами прятаться)
Исходя из прошлого опыта Смотром, постараюсь ошибок не допускать и быть более смотрительным. Отредактировал: Илай, 23 ноября 2019 г, 17:04 Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |
|
Спасибо сказали: o_p
|
|
|
Илай писал: Если я играю с читами Почему не спросишь демку ???? Кстати иди сам заработовай деньги и купи для себя смотр !!!
Отредактировал: Okean.b, 23 ноября 2019 г, 17:16 |
|
GaNG4TeR писал:Илай писал: 1 - если бы ты не играл с читами, не был бы в бане, а ты там был. 2 - на смотра у меня заработано, хочу, возьму, только смысла не будет - так как вас таджиков, считают чистыми и я потеряю свой заработок в пустую. 3 - (а у тебя не было третьего вопроса) вы, таджики всегда нечисты, а смотры должны присматривать за вами, но блин, многим посрать на вас, и они считают вас чистыми, чтоб не маяться и не смотреть демку в час длиной, а мне не насрать на вашу чистоту, и я наблюдаю за вашими действиями, и читы заметны, путь и не прямы, но скриптовые (а скрипты запрещены на серве, только многим посрать на это). 4 - если ты такой супер пупер игрок, че очкуешь играть с про игроками, а играешь с нубами на варкрафте. иди на серв где играют продвинутые гамеры, и покажи себя там Как-то так... Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице)))) Zy Life |