НАБОР СМОТРИТЕЛЕЙ НА WAR3FT

Okean.b

OldFag

Рейтинг: 2886

Спасибок: 534

1. Novi[4]ok | SamvelJanee
  2. кроме на вирик на других не играю  
  3. помогу новичками и не дам нарущат правилу  
  4. есть не которий игроки не знают правилу и нарущают
  5. On-line 2-4    
Отредактировал: Okean.b, 12 ноября 2019 г, 09:16
Okean.b

OldFag

2016 году играю на сервак )

sentence.

Почётный хуй ONEKILL

Рейтинг: 959

Спасибок: 175

«орфографический инфаркт»

Спасибо сказали: L@P@, MANIAC666, Zhenek Orenburg, ZenbkO
MK3
MK3

Пользователь

Рейтинг: 36

Спасибок: 5

1- MK3 XanyriK 

2-Играю более пол года на на этом сервере

3- я думаю я пиздатым буду смотрителем,(играю вообщем на варкрафтах более чем 5 лет,остановился на этом варкрафте)

4- бесят игроки которые не понимают что нельзя быть на текстурах,нельзя использовать некоторые рассы еа тех картах в которых указано в правилах им обьясняешь бесполезно,берут некоторые випы даже авп во втором раунде а хотя запрещено!,кемперство,баланс,идт..

5-утром играю редко,обед час два максимум,вечером с пол 6 бывает даже до часа ночи,вообщем 6-8 часов в день игры  (сейчас не играю ноут в ремонте,на днях должны сделать)

Ps               MK3

Okean.b

OldFag

MK3 писал:

1- MK3 XanyriK 

2-Играю более пол года на на этом сервере

3- я думаю я пиздатым буду смотрителем,(играю вообщем на варкрафтах более чем 5 лет,остановился на этом варкрафте)

4- бесят игроки которые не понимают что нельзя быть на текстурах,нельзя использовать некоторые рассы еа тех картах в которых указано в правилах им обьясняешь бесполезно,берут некоторые випы даже авп во втором раунде а хотя запрещено!,кемперство,баланс,идт..

5-утром играю редко,обед час два максимум,вечером с пол 6 бывает даже до часа ночи,вообщем 6-8 часов в день игры  (сейчас не играю ноут в ремонте,на днях должны сделать)

Ps               MK3

С тобой все порядке Смотр Больше не будет хахахах

Илай

Пользователь

Рейтинг: 993

Спасибок: 150

Zhenek Orenburg писал:

Да и подругому еще,все рвутся в топ ,а не на благо срева.Играют всвое удоль-е .На сервак похуй.я думаю тут надо понимтаь

Ты прав, все только и лезут в топы, и рвут попы, а на сервак похер.

GaNG4TeR писал:
  1. Novi[4]ok | SamvelJanee
  2. кроме на вирик на других не играю  
  3. помогу новичками и не дам нарущат правилу  
  4. есть не которий игроки не знают правилу и нарущают
  5. On-line 2-4    

А ниче что в бане был за читерство? теперь в смотры, шоб на читы внимания не обращали. да и после прихода опять странно играешь, кому ты даль, аль насосаль шоб тибя низамичаль(как и таджика)

Как-то так...

Всем ни пули в голове, ни ножа в заднице))))

Zy Life 

Илай

Пользователь

Таджик писал:
  1. TJK
  2. ИГраю только на вар3 больше 1.5 года
  3. Я Лучше чем всякие нытыки
  4. Все нравится,  кроме нытыков
  5. Когда как, целый день, 3-4 часа 

ишшо и этот, а ему то накукуй смотр? шоб на полную катушку читерить? видят все, недовольны им все, но проверять никто не хочет. а то что он нормально играет, это было давно, год назад если не борльше, когда играл без читов. Там просирал всем и вся, а ща посмотрите ка, у елизарова полижал, и играть как Пох начал. 15.png не тем вы батеньки занимаетесь ни тем

Как-то так...

Zy Life 

Спасибо сказали: Таджик
Илай

Пользователь

1.Илай(больше нету, я же не читерюга чтоб под всякими кривыми никами прятаться)
2. Около 2х лет уже должно натикать, и только на варкрафте
3. Адекватное восприятие ситуаций, и ненавижу читерюг. ТАкже часто наблюдаю за возможным читерюгом(если все его подозревают)
4.  Читерюги, и нарушители правил.
5.
1-3 часа в будние дни, и большее время в выходные. С 18.00-22.00(не москва) в будние дни. НУ ав выходные сразу после рыбалки примерно с - 13.00 до-22.00

Исходя из прошлого опыта Смотром, постараюсь ошибок не допускать и быть более смотрительным.

Отредактировал: Илай, 23 ноября 2019 г, 17:04

Как-то так...

Zy Life 

Спасибо сказали: o_p
Okean.b

OldFag

Илай писал:

3. Адекватное восприятие ситуаций, и ненавижу читерюг. ТАкже часто наблюдаю за возможным читерюгом(если все его подозревают)
5.
1-3 часа в будние дни, и большее время в выходные. С 18.00-22.00(не москва) в будние дни. НУ ав выходные сразу после рыбалки примерно с - 13.00 до-22.00

Исходя из прошлого опыта Смотром, постараюсь ошибок не допускать и быть более смотрительным.

Если я играю с читами Почему не спросишь демку ???? Кстати иди сам заработовай деньги и купи для себя смотр !!!

Отредактировал: Okean.b, 23 ноября 2019 г, 17:16
Илай

Пользователь

GaNG4TeR писал:
Илай писал:

5.

Если я играю с читами Почему не спросишь демку ???? Кстати иди сам заработовай деньги и купи для себя смотр !!!

1 - если бы ты не играл с читами, не был бы в бане, а  ты там был.

2 - на смотра у меня заработано, хочу, возьму, только смысла не будет - так как вас таджиков, считают чистыми и я потеряю свой заработок в пустую.

3 - (а у тебя не было третьего вопроса) вы, таджики всегда нечисты, а смотры должны присматривать за вами, но блин, многим посрать на вас, и они считают вас чистыми, чтоб не маяться и не смотреть демку в час длиной, а мне не насрать на вашу чистоту, и я наблюдаю за вашими действиями, и читы заметны, путь и не прямы, но скриптовые (а скрипты запрещены на серве, только многим посрать на это).

4 - если ты такой супер пупер игрок, че очкуешь играть с про игроками, а играешь с нубами на варкрафте. иди на серв где играют продвинутые гамеры, и покажи себя там

Как-то так...

Zy Life 

Последняя активность

Тема: ДР НИКАЧЬКИ (MANIAC666)

Автор: _Lanka_

Дата: 30 января 2026 г, 14:53

Тема: Багрепорт/Предложения СЕРВЕРОВ. Вознаграждается.

Автор: Pliz

Дата: 29 декабря 2025 г, 12:49

Тема: Подробная инструкция

Автор: Веня Дыркин

Дата: 28 декабря 2025 г, 03:46

Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 12351

Спасибок: 2357

MANIAC666

Логин: MANIAC666