Гость
![]() banned Рейтинг: 173 Сообщений: 48 Спасибок: 25 |
Ну хз, почему он сам не зайдет, или ему пофиг и не хочет заморачиватся, или про сайт не знает, или не хочет позорится) Но я ему скажу, что бы регнулся и отписался в этой теме или новую создал. Отредактировал: berkyt, 6 сентября 2019 г, 14:11 |
![]() Главарь Мятного клана Рейтинг: 1583 Сообщений: 763 Спасибок: 164 |
Кто бы тогда (полный серв), те знают. В общем я уже написала все выше ♥by _Lanka_♥
|
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2369 Сообщений: 333 Спасибок: 407 |
berkyt писал:Инспектор Соня писал: Бля, я думал, это ты. Но, в любом случае, ты меня тоже заебал, так что и тебя в бан тоже можно |
![]() banned Рейтинг: 173 Сообщений: 48 Спасибок: 25 |
Инспектор Соня писал:berkyt писал:Инспектор Соня писал: Так ты что не видел я что я писал от третьего лица, а не от лица БРО? А тебя я чем заебал? Ты меня знать не знаешь даже! |
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2369 Сообщений: 333 Спасибок: 407 |
berkyt писал:Инспектор Соня писал:berkyt писал:Инспектор Соня писал: Так может ты ебанутый какой? Поэтому и писал от 3 лица, вас тут таких дохуя |
Спасибо сказали: berkyt
|
![]() banned Рейтинг: 976 Сообщений: 181 Спасибок: 159 |
Инспектор Соня писал:berkyt писал:Инспектор Соня писал:berkyt писал:Инспектор Соня писал: со словами поосторожнее) |
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 4983 Сообщений: 273 Спасибок: 942 |
Отредактировал: MURDERER, 6 сентября 2019 г, 22:01 |
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill, Маленький Задрот, DEREVO, Mr. M, ВERKUT, Vlados Sunrise, Катюха, No_Name
|
![]() Пользователь Рейтинг: 124 Сообщений: 59 Спасибок: 13 |
Кхм, насчет музыки и матюка. В один день я зашел на сервер будучи смотрителем. Отыграл около недели (игровой), и на сервер заходит Бро за кт, берет саймона и включает музыку. На наши с Димой (Похуй на законы) просьбы об выключении данных демонических звуков он отвечал: "Идите нахуй, дайте зекам музыку послушать чо жалко штоли?" Потом Дима кикал его пару раз, он вроде перестал, но когда Дима сам вышел, то тогда он врубил музыку, и когда я его попросил выключить её он ответил:" иди нахуй дай послушать", ну кикнул я его, потом он меня фкшнул и получил пиздов. И насчет его разбана хоть даже я и ушел, не очень хочу чтобы его разбанили. Отредактировал: TАРХУН, 8 сентября 2019 г, 00:19 |
![]() Пользователь Рейтинг: 233 Сообщений: 33 Спасибок: 40 |
дело в том что уже каждый смотритель устал банить бро,он как из бана выходит начинает творить туже хуйню,там ему банов много уже за неадыкватность давали и устали давать каждый раз и забанили на этот раз навсегда,надеюсь ты понял за что ему бан навсегда дали... |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, Vlados Sunrise
|
![]() Царевна ♛ Рейтинг: 827 Сообщений: 52 Спасибок: 154 |
НУ НЕ НАДООООО
|
Спасибо сказали: Mr. M
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00