Гость
3 августа 2019 г, 23:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 124 Сообщений: 59 Спасибок: 13 |
Драсти дорогие пользователи, у меня есть просьба. Пожалуйста, введите меня в курс дела, что случилось с Jail? Захожу на сервер (вернее пытаюсь зайти) сначала, пару дней назад мне выдавало, мол тут можно зайти только со стима пшел вон педр. Пытаюсь спустя 2 дня опять зайти, пишет (как и на кнайфе, не знаю почему, но не могу зайти на него) Kicked: You are banned, check your console(или как это слово пишется,в душе не ебу:D) Вопрос кнш (Ибо как же без него) ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Ну на этом все |
Чет как то не так вышло Но все самое главное на экране |
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
забанили тебя. азаза |
Спасибо сказали: Vlados Sunrise
|
Если бы (нет)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2362 Сообщений: 132 Спасибок: 446 |
Хех))
|
![]() Зам.Гл.Администратора Рейтинг: 7109 Сообщений: 619 Спасибок: 1298 |
Отправь мне в ЛС свой Steam:ID и IP адрес Отредактировал: MANIAC666, 5 августа 2019 г, 20:38 |
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Lucky_Myxa_CC
Дата: 11 марта 2025 г, 22:10
Тема: [ЧИТАТЬ ВСЕМ] Просьба назначить Главных Смотрителей на Джайл!
Автор: I10 49I
Дата: 26 февраля 2025 г, 23:00