Гость
24 марта 2019 г, 20:48
|
|
![]() Важный дохуя на Джайл'е Рейтинг: 4222 Сообщений: 342 Спасибок: 776 |
МАФИЯ Каждые 2-4 дня будет проходить ГИ "Мафия"!Тут я буду объявлять,когда и во сколько она пройдёт,проводить буду я.Постараюсь так-же придумать новые роли,чтоб привлечь других игроков с нами играть... ПРОСЬБА:НЕ СПАМИТЬ Отредактировал: Маленький Задрот, 24 марта 2019 г, 22:36 |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
а что будет за это? и что надо делат?
|
![]() Flood-Team Рейтинг: 3492 Сообщений: 395 Спасибок: 617 |
GOODKILL писал: Объясняю.Шкальник будет на джайле проводить глоб.игру мафию.Варика это не касается. |
Спасибо сказали: Маленький Задрот, Nezhdanchik
|
НОВОСТИ ONEKILL Завтра в 18:00 по МСК пройдёт ГИ "Мафия"...Желающие сыграть,прошу не опаздывать,долго ждать вас,мы не собираемся Так-же,требуется помощь администрации в проведение игры,желающие помочь отпишитесь в ЛС Отредактировал: Маленький Задрот, 25 марта 2019 г, 21:00 |
Спасибо сказали: Катюха, Silence...
|
МАФИЯ Спасибо всем кто сумел найти свободное время и сумел поиграть в игре...Не скажу,что игра была бомбой,но всё же,лучше чем никогда.Она не первая и не последняя В следующий раз постараюсь привлечь внимание ещё больше игроков и сделать игрой интереснее.И спасибо всем организаторам(помощникам),за вашу помощь Ниже будут приклеплены некоторые фотки,сделанные во время игры: Отредактировал: Маленький Задрот, 26 марта 2019 г, 19:34 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
|
Спасибо сказали: Маленький Задрот
|
![]() Главарь Мятного клана Рейтинг: 1509 Сообщений: 759 Спасибок: 150 |
♥by _Lanka_♥
|
Не сомневаюсь в том,что ему весело без нас... |
Спасибо сказали: KOT_IK
|
МАФИЯ Сегодня в 17:30 пройдёт ГИ "Мафия",желающие сыграть-не опаздывайте,долго ждать вас не будем |
РАССКАЗЫВАЮ КАК ПРОШЛА СЕГОДНЯ ГИ "МАФИЯ" На мой взгляд,она понравилась всем и все,получили лишь позитив даже те,которые умерли после первой ночи Ниже фоточки ![]()
Отредактировал: Маленький Задрот, 28 марта 2019 г, 18:56 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Эх почти победа.Булка затупила. А так было прикольно!!!! |