Гость
|
OldFag Рейтинг: 1257 Сообщений: 102 Спасибок: 231 |
Кнайф.. И это Рената с Катей Тк они играют давно и они как раз те, кто менее всего влизают в какие то конфликты, по сравнению со многими нашими адм, смотрами... |
|
OldFag Рейтинг: 1929 Сообщений: 204 Спасибок: 345 |
Спасибо ребят приятно за ваше мнение, но я ж полный не адвокат) Сделайте Ренату, она все-таки старалась... А еще можно Катану, Сашу, Рико, каждый из них справится со своей должностью P.S и вообще я фраерок паблик Отредактировал: Катюха, 9 января 2019 г, 18:32 |
|
И да, впервые соглашусь с лайвом.. Замануха топ, можно его в смотры :D Это будет весело.
|
|
Спасибо сказали: KBITU
|
|
|
Катюха писал: Сорян конечно, но как по мне.. Они должны частенько быть на сервере, смотреть за всем и т.д.) И только по этому уже каждый с них не особо подходит.. |
|
banned Рейтинг: 48 Сообщений: 8 Спасибок: 8 |
TpaBka писал:Катюха писал: а да)) вспомнил про ВАС! Гром и Травка подходят)) и часто на серваке и не конфликтно)) а то когда всякие гомосеки-жополизы пишут- память отходит , ну если вы поняли о ком я |
|
Спасибо сказали: Травка.
|
|
|
OldFag Рейтинг: 1929 Сообщений: 204 Спасибок: 345 |
TpaBka писал:Катюха писал: Блин вот на счет онлайна может быть, кстати Травка ты тоже вполне подходишь) |
|
Пользователь Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 |
Ах да забыл про похуй на законы кто угодно но не он как он на сервере все выходят ,этот человек всех судит по себе обосютно по себе , самый не адекватный еще что про меня говорит ,баны раздает на долгое время даже из за мелочей каких либо. а то что ты там за спиной шныряет опу лижет это норм у него получается_)))
|
|
Спасибо сказали: DeeED
|
|
|
Катюха писал:TpaBka писал:Катюха писал: Ну это уже хз, сами там решайте :D ибо как я уже и сказал, за себя голосовать тупо) |
|
Спасибо сказали: KBITU
|
|
|
Flood-Team Рейтинг: 4058 Сообщений: 318 Спасибок: 748 |
380979097632 писал:Riko Florence писал: Не забыл. Ты и так всезде Гл ) ℜìΚσ♥ |
||||||
|
OldFag Рейтинг: 4588 Сообщений: 283 Спасибок: 861 |
Уважаемые Лайв и Замануха, которые так яро пытаются кого-то уличить в голосовании "по дружбе" и в то же время занимающиеся тем же самым. Если вы так рветесь на этот пост, не позорились бы хотя бы тут, не опускались до пустых оскорблений, которые никак не относятся к теме вообще. Хотя бы вид сделайте, что адекватны и рассудительны, а то смешно читать ваши высеры вперемешку с тем, как вас выдвигают на этот пост. Спасибо. Отредактировал: Ренатуффка, 9 января 2019 г, 19:21
|