Гость
9 января 2019 г, 16:39
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13849 Сообщений: 684 Спасибок: 2633 |
Итак, вижу много у кого бомбануло, касательно моего решения по новым Смотрам. Ну, давайте дисскутировать, какие кандидатуры вы считаете недостойными, а какие предлагаете.
От себя скажу что да, я не прав, что изначально не создал эту тему, с опросом и предложениями по гл. Смотрителям.
p.s. на каждом сервере будет 1-3 Гл. Смотрителей.Они должны быть справедливы, адекватны, уметь работать с коллективом. Должности бесплатные, по желанию, они могут помогать финансово. Один смотритель не может быть на нескольких серверах. От вас предложения по кандидатурам:
Можно предлагать по несколько человек и на разные сервера. Отредактировал: Веня Дыркин, 9 января 2019 г, 17:00 |
Спасибо сказали: Zloy Crowley, Похуй на законы, Катюха, Товарищ Сталин, Алексей Быков, povar, Феликс Felix, Zhenek Orenburg, чсв проекта, Другой, Mraz., PARLIAMENT, L@P@, MANIAC666, Зорш
|
Главный Администратор Рейтинг: 13849 Сообщений: 684 Спасибок: 2633 |
Master Pro Ugr писал: Лана Зам, если что.
|
Спасибо сказали: Уличный Бомж
|
banned Рейтинг: 54 Сообщений: 9 Спасибок: 9 |
"Похуй на законы" - максимально НЕ достойный, чмошник, каких ещё надо поискать))который когда не может убить оппонента, убивает с дигла либо даёт бан по не существующим правилам(типа "подумай" и "убийство в прыжке на мосту"). я бы выбрал любого T-MS Player в смотрящие чем этого xD. |
Спасибо сказали: San Francisco
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 703 Сообщений: 85 Спасибок: 122 |
Веня Дыркин писал: 1 Renatyshka<3
Отредактировал: Zloy Crowley, 9 января 2019 г, 17:05
|
Пользователь Рейтинг: 2976 Сообщений: 181 Спасибок: 559 |
DeeED писал: с причиной "подумай" банил меня ты, причем здесь реально ни за что. Убийство прыгая с моста запрещено, читай правила, умник) разве не ты берешь хп, чтобы убить меня? за что и получил очередной бан за его спам. Не бомби, крошка на кнайф - Ренату Отредактировал: Веня Дыркин, 9 января 2019 г, 16:56 |
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
DeeED писал: Я смотрю тебя давненько не было на форуме, правила обновлены и убийство с прыжка на мосту - теперь запрещено)) а убийства с дигла не запрещены. Манера игры никак не относится к посту гл.смотрящего, как по мне
|
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2257 Сообщений: 274 Спасибок: 396 |
Оставьте как есть, зачем 1-3гл смотров? И многие не готовы к такой заботе ,бред |
Ренатушка писал:DeeED писал: Вы оба спевшиеся жополизы, с вами даже обсуждать нечего, друг друга будут писать сюда, гавнодрузяшки, и на счет кто там старый игрок так это Live152rus, а эти черти так, чмошники |
Кандидатура самая лучшая будет Knife Отредактировал: DeeED, 9 января 2019 г, 17:01 |
Спасибо сказали: Катюха
|
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
DeeED писал: ты читал предпочтения? АДЕКВАТЕН И НЕКОНФЛИКТЕН
|
Flood-Team Рейтинг: 5231 Сообщений: 441 Спасибок: 958 |
Кнайф
Это те люди, которых я знаю давно и очень хорошо. Отредактировал: Riko Florence, 9 января 2019 г, 17:05 ℜìΚσ♥ |
||||||
Спасибо сказали: Веня Дыркин, Катюха, PycJlaH, Ann, Stella Artois, Травка., чсв проекта, OLeGek, Skizz
|