Гость
23 декабря 2018 г, 17:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 16 Спасибок: 0 |
||| Ник: PISbKA Был забанен данным игроком ____stalin играли постоянно 2 випа в дной команде нарушали баланс на карте играть было не возможно вся карта уставлена пушками тем самым нарушали правила сервера на мои замечания был забанен! ____stalin этот товарищ начал игру за кт позже перешл за т!
Отредактировал: PISbKA, 23 декабря 2018 г, 18:13 |
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 842 Сообщений: 117 Спасибок: 145 |
Ты прав я зашёл кт играл против Рауана но меня перевели! Ты вообще когда играешь на экран смотришь? Если смотришь то ты в курсе что меня перевели! И так за что ты тему создал? За то что меня перевели или или за бан? Если за бан то ты знаешь за что... или хочешь чтоб я доки кинул дебил?
Твори с умом! |
Твори с умом! |
nerv писал: дебил? тебя разговаривать в школе учили? какие ты хочешь доки кинуть? кидай мне интересно посмотреть! |
nerv писал: ты на вопрос конкретно ответь за что бан дебил? |
nerv писал: это хорошо что тебя перевели ты перед тем как купил вип правила читал сервера? дебил? или ты способен только вип купить одноклеточное? если тебя перевели ты можешь перейти обратно осел а не играть после этого и ломать баланс! |
PISbKA писал:nerv писал: Я понимаю если зашел за сильную команду то тогда можешь жалоб кидать! Но я зашёл кт играл против смотра и потом меня перевели и ты начал матом накидать маму трогать не один раз.. так что я не желею что забанил! Сиди в бане обдумай свое повидение. Кому надо дэмо ☝️
Твори с умом! |
nerv писал:PISbKA писал:nerv писал: ой пиздабол!! маму я твою начал задивать??? ну пес !!!! я задал вопрос вы что наркоманы 2 випа играть за одну команду? когда меня сотый раз ваши пушки валят которых вы 2 випа наставили давай демку пиздабол где я писал оскорблял тебя или твою мамку давай пиздабол я жду! |
![]() banned Рейтинг: 35 Сообщений: 20 Спасибок: 3 |
Ты адекватнвй нет? Во первых демка сверху. Второе если тебя банят по делу ненадо создавать каждый раз тему Третье на сталина не гони, кто кто, а он баны дают справедливо.
Следи за своим поведением. Умник. |
Ты дебил? Я скинул дэмо уже иди смотри! Все тама закрыто!
Твори с умом! |
FapToBbIu писал: вася покажи мне в демо где я когото оскорбил? или ты такой же пиздабол как твой друг??? скинь сюда скрин из демо с моими оскорблениями я отвечаю извинюсь за свой базар и буду сидеть в бане в тряпочку или слабо и обычный гнилой базар? |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: Владимир Кротов
Дата: 22 апреля 2025 г, 19:31
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: zholbarys2119
Дата: 30 марта 2025 г, 15:23