Гость
26 ноября 2018 г, 13:42
|
|
Главный Администратор Рейтинг: 13829 Сообщений: 684 Спасибок: 2629 |
Итак, тема посвещена всему проекту, серверам, сайту и т.д. Выслушаю от вас предложения/пожелания, по серверам, сайту. Пожалуйста, убедительная просьба, писать чётко и граммотно, конкретный сервер или сайт. Если вы пишите не об одном сервере, пожалуйста, разделяйте свой пост на части, тоесть: сервер такой-то, такая-то проблема, пожелание. сервер такой-то, такая-то проблема, такой-то сервер.
Желательно указывать примеры, скрины, ссылки из интернета.
нагромождённые посты, в которых хер что разберёшь, буду тереть.
Для картожелателей - https://www.17buddies.rocks/17b2/View/Maps/Gam/1/Mod/1/Cat/0/All/0/Pag/1/Counter-Strike.html Слева внизу, есть сортировка карт конкретно по Counter-Strike, по модам, например карты de_, he_, ka_ и т.д. Прикрепляем ссылку карты, указывая сервер.
p.s. касаемо багов варика, всё сложно. Впринципе, пока что это можно и не писать. Отредактировал: Веня Дыркин, 26 ноября 2018 г, 13:47 |
Приготовил кнопку бана, для следующего умника. |
Спасибо сказали: КОШАК, LEGION_BANDIT
|
banned Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
А можно и мне? |
|
Стас Уаров писал: Сделано. Мультиаккаунт тоже отправил. |
|
Пользователь Рейтинг: 52 Сообщений: 12 Спасибок: 8 |
Пушки звездные войны. Что то сделать с мечом, + писал про баг щит + меч, так же разбан для смотрящих не работает (конкретно про меня говорю), не понятно функция "Команда игрока", которая не работатает.. , баг с радатчиком который невозможно сломать Кто проживает на дне океана? Это же Патрик, малыш без изьяна.. |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 6251 Сообщений: 396 Спасибок: 1167 |
Форум: 1) Первое, что прям мешает и о чем вспоминается в самом начале - возможность менять ник на форуме не раз в год, а хотя бы раз в месяц Отредактировал: Stella Artois, 26 ноября 2018 г, 15:35 |
Спасибо сказали: Алексей Быков, Веня Дыркин, Riko Florence, FapToBbIu, povar, Ренатуффка, Mraz., КОШАК
|
Пользователь Рейтинг: 2976 Сообщений: 181 Спасибок: 559 |
Knife Убрать карты: 35hp_linn Из новых нормальная только 35hp_hamida Уже писал однажды, напишу еще раз: Модельки у привилегированных игроков баганые - когда подбираешь щит, его не видно, и когда бъешь правой визуально ничего не происходит, а по факту двигается щит. И, второе, когда, например, за тт 1 вип, за кт 3, баланс делает свою работу, и перекидывает после смерти одного из випа, в данном случае за тт. Так вот, когда убиваю, и его переводит, мне считается, как будто я убил своего. После трех таких убийств кикает с серва за убийство своих. |
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 2 Спасибок: 6 |
ДЖАЙЛ! Теперь для новых ништяков |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1835 Сообщений: 165 Спасибок: 334 |
Открытие магазина на кнопку, или меню, а через него уже магазин, а то каждый раз писать /shop неудобно) (кнайф) |
Зинка писал: Тоесть мне нужно покушать за тебя? а может и в туалет сходить?) |
Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1835 Сообщений: 165 Спасибок: 334 |
Веня Дыркин писал:Зинка писал: нее, это я в состоянии, а то пока шоп пишешь, тебя уже убивают ну если посчитаешь нужным, то было неплохо, хозяин барин) |
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: alx.non4m
Дата: 3 сентября 2024 г, 21:37
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Just_a_fire
Дата: 31 августа 2024 г, 21:00