Гость
20 октября 2018 г, 06:44
|
|
![]() banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Доброго времени суток! Если тут есть жители города Казань или те, кто там был, напишите мне адреса/места куда можно сходить пофотографировать и просто погулять. Буду благодарен любой информации. Заранее всем спасибо!
|
Тем кто посоветует реально хорошие, красивые и запоминающиеся места - в лс скину код ваучера на 300₽
|
![]() OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
если будет интересно мое мнение, предлагаю такой список мест, обязательных к посещению: 1. Всеми известное ТЦ Кольцо. От него тут же попадаешь на ↓ 2. ул. Баумана (считай тот же Арбат в Москве) Пройдя полностью, попадешь на ↓ 3. Кремль, само собой. Хотя там же мечеть Кул-Шариф куда симпатичнее самого Кремля. Спустившись вниз-направо от Кремля попадаешь на ↓ 4. Набережная в обязательном порядке. Днем и вечером. Если гулять вдоль набережной, но повыше, увидишь ↓ 5. Популярный Дворец Земледельцев и сама улица, где он находится, забита зданиями-дворцами 6. Ул. Булачная (от Кремля вниз-налево). Просто очень красивая широкая улица, с водоемом и фонтанами посередине, по всей длине 7. Озеро Нижний Кабан (обязательно просто). Огромное, красиво облагороженное, с прекрасной набережной. Гулять и кайфовать
|
Написала еще до новости о бабках, я не корыстная, нет-нет.
|
Спасибо сказали: окк, Похуй на законы
|
![]() Пользователь Рейтинг: 818 Сообщений: 98 Спасибок: 144 |
Опять Казань ахахах. Всо куплено! |
Спасибо сказали: Ренатуффка, окк
|
PycJlaH писал:
|
Ренатушка писал: Благодарю.
|
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 2369 Сообщений: 333 Спасибок: 407 |
Арское кладбище, но оно только до 17:00
|
![]() Почётный хуй ONEKILL Рейтинг: 1835 Сообщений: 165 Спасибок: 334 |
Парк Тысячелетия, Мост Миллениум Отредактировал: Зинка, 20 октября 2018 г, 15:29 |
Зинка писал:
|
Спасибо сказали: окк
|
Этот образ он узнал, коли видел его сотни раз. ————- Этот образ - сосед его по даче Его мечта, вершина красоты и целомудрия. Этот образ для Димона был всегда желан Этот образ, любовь всей его жизни, по имени Неждан. —————- Забурлила в жилах кровь, у горячего Димули Очи блеском налились Румяны личико покрыли —————— Робко думал и стоял, как бы яйца подкатить. Пот со лба бежит ручьём Начинает подходить Останавливая взгляд на нём. ——————- Подойдя и потупив, смолвил фразу что есть силы «Привет я Димас. Не увидев тебя - мои ночи бессонны» ——————— После ступора в ответ, Димка ждёт положительный ответ. Пилит взглядом образ свой любимый Дабы Димка ненасытный ——————- Хочет Димка от неждана только ебли Жаркой, страстной и и не только лишь в постели.
|
Спасибо сказали: Oneshotonekillnoluckjustskill
|