Гость
2 августа 2018 г, 16:55
|
|||||||||||
![]() Пользователь Рейтинг: 79 Сообщений: 29 Спасибок: 10 |
1.Burito 2. jb_mini 3.Я играл на сервере, увидел что бурито заблочил кт. Я спросил причина его блока. Он начал мне втирать какой-то бред. Потом нас кинуло на другую карту и я спросил причина его блока еще раз, он ответил мне "Сука аниме иди нахуй". После он начал мне втирать бред не по правилам. И дал бан на 5 минут по причине неадекват. Но я не вел себя неадекватно даже не матерился, я спросил насчет блокировки кт. А он начал срач в чате с матами. 4.Демо загружать не буду посмотрите сами на сайте. Могу сказать только что все это было в конце карты jail_especial_v2 и в начале карты Jb_mini
Отредактировал: Аниме, 2 августа 2018 г, 18:25 |
||||||||||
![]() Пользователь Рейтинг: 293 Сообщений: 58 Спасибок: 47 |
Без Демо Всем Насрать |
|
|||||
ПРойдет эта карта дам еще 1 демо |
![]() Пользователь Рейтинг: 735 Сообщений: 115 Спасибок: 124 |
Из-за пяти минут бана жалобу? |
![]() Пользователь Рейтинг: 82 Сообщений: 27 Спасибок: 11 |
Shef писал: Ну может человеку неприятен сам факт того, что его забанили без причины. Вдруг этот смотритель забанит другого человека на больший срок без причины? |
Спасибо сказали: Аниме
|
![]() Пользователь Рейтинг: 166 Сообщений: 46 Спасибок: 24 |
я объяснил ему нормально причину , но он стал до меня докапыватся я предупредил если не прекротит я его забаню на 5 мин , я забанил он не понял опять начал , и после этого от него посыпались оскорбления
|
![]() Пользователь Рейтинг: 166 Сообщений: 46 Спасибок: 24 |
заблокировал вход за тошто он не умел играть за кт и стрелял по всем без причины и во время голодных игр не слушал приказы саймона и почити убил игрока
|