Гость
6 июня 2018 г, 20:44
|
|
OldFag Рейтинг: 2193 Сообщений: 238 Спасибок: 391 |
И так, запускаю первый на всея ONEKILL.RU И КСТАТИ... За то что придумал мона и мне спасибку :D
|
Спасибо сказали: Катюха, Зинка, Mickey Cohen, Nezhdanchik, Ренатуффка, Stella Artois, Adriana, santanika, Evkalipt, PycJlaH, Рома Авдеев, Be3y4uu, Котова Лера, KBITU
|
banned Рейтинг: 7700 Сообщений: 540 Спасибок: 1432 |
А можно просто лукасики мне :DDDDDD |
Спасибо сказали: Травка., Крестный Отец, Stella Artois, Adriana, santanika, Катюха, Evkalipt, PycJlaH, Рома Авдеев, Be3y4uu, SkIIL
|
Nezhdanchik писал: Я так подумал и можно просто флудить , и чисто чтобы лайки ставились) в этом и будеть суть всего спасибки тайм :D
|
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
Фонд сбора спасибок для инвалидов-тиммейтов, детей админов и неизлечимо больных пидарастией (ФССДИТДАИНБ) По статистике каждый четвертый (!) игрок onekilla - инвалид-тиммейт, страдающий острой формой рукожопия, косоглазия и слабоумия. А каждый десятый игрок на проекте страдает редкой формой заболевания пидарастии - NejdannumPidarasis. Такая статистика не может не шокировать! ФССДИТДАИНБ объявляет сбор "спасибок" от всех неравнодушных! Оставляйте свои "спасибки" здесь и не сомневайтесь, они будут направлены по назначению на лечение больных!* Давайте вместе творить добрые дела! Сделаем этот мир лучше! * внимание, цель сбора спасибок может меняться. Возможно, она сменится на повышение рейтинга Ренатушки.
|
Спасибо сказали: Травка., Nezhdanchik, povar, Stella Artois, Похуй на законы, Evkalipt, Chewbakka, fokusbtw, Зинка, PycJlaH, Be3y4uu, SkIIL, Player123, Niga_Unicorn
|
Ренатушка писал: Ахах, бл, вот ты сразу почла что нужно делать) "обсырать неждана" |
TpaBka писал:
беспроигрышный вариант
|
Спасибо сказали: Травка., Nezhdanchik, povar, Похуй на законы, Evkalipt, PycJlaH, Be3y4uu, SkIIL, Player123
|
Ренатушка писал:TpaBka писал: Как он мне на днях сказал.. "Типо хоч на моем имени подняться" как же жизненно бл, так пол ванкила делает |
TpaBka писал:Ренатушка писал:TpaBka писал: вообще акуели )) пиарятся суки :D |
Ренатушка писал: то то ты себе собрала спасибок до 2 места)) быстро тебе скинулись :DDD |
Nezhdanchik писал:Ренатушка писал: Ебатшутка ахаххахаах. А не, не зашла, показалось
|
Ренатушка писал:Nezhdanchik писал:Ренатушка писал: это была не шутка :D
|
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: Aleksey Voking
Дата: 9 декабря 2024 г, 16:47