Жалоба на свеженького смотрителя нонейма Kexibq

29 апреля 2018 г, 03:35
HVRDPWR

Почётный хуй ONEKILL

Рейтинг: 2257

Спасибок: 396

1. https://onekill.ru/profile?id=7187

2. 29.04.2018 - 02:52:18 / jail_mini 

3.  ||| You are banned ||| Nick: hardpower |||
     ||| By admin: kexibq ||| Reason: Заебал провацыровать |||
     ||| For length: 5 hours |||

Ну тут такая ситуация с этим орком (kexibq) просто классная по харду так сказать. 
Зашел я такой на сервер, вижу в чатике светится зелененький фонарик со словом "смотритель" и какой - то нонейм ник, который в будущем я хотел узнать кто он и что. В итоге, после моих безобидных слов без матов (замечу, БЕЗ МАТОВ) в попытках разузнать кто он и сколько проживает на всея джайл онекилл получил в ответ от самого орка (kexibq) слово "глупый" в мою сторону, хотя ничего такого вроде я не говорил, подтвердят многие завсегдатаи джайла. Я отпустил эту тему, увлекаясь очередной игрой саймона, и смотрю меня kexibq взял грабом, будучи мертвым (Правила использования граба/grab. Запрещено: 6. Запрещено использовать будучи мёртвым.) на что я дал адекватное замечание в голосовой чат без матов и лишних слов (так же подтвердят завсегдатаи). Kexibq вроде как проглотил язык, но нет, орки злые и глупые, он начал в голосовой чат оскорблять меня, мол я провоцирую, мол я далбоеб, уебок да и вообще пошел нахуй. Ну чтож, это была предистория нашего нового путешественника за приключениями, маленького орка. Перейдем теперь к самому бану: полыхание у данного орка (kexibq) произошел после того, как он сел на подогретую бутылку (ладно, без шуток щас). Данный смотритель Kexibq выдал бан из-за того, что я в чат написал "ебать ебать", но несмышленный смотритель (kexibq) сказал, что "щас дам бан" (формулировка не точна), ну что в итоге и вышло, я словил бан на 5 часов, а данный смотритель - орк (Kexibq) словил подарок при покупке смотрителя в виде ЧСВ. 

За первый день у героя Kexibq выявилось 3 нарушения: 1. Использование граба, будучи мертвым.
                                                                                      2. Оскорбление в голосовой чат игрока.
                                                                                      3. Некомпетентный смотритель выдал бан в виде 5 часов просто так, ибо правил на счет мата в чате нет. 

4. Демо - http://rgho.st/8CtkYR48z

Благодарю за внимание.

Отредактировал: HVRDPWR, 2 мая 2018 г, 01:23

Bonny

Пользователь

Рейтинг: 403

Спасибок: 72

Как это мило,но он уже ушел,а я так хотел зарубы.Эх,слабенький на этот раз попался чувачок.

Отредактировал: Bonny, 29 апреля 2018 г, 03:41
Спасибо сказали: HVRDPWR, Nezhdanchik, Made with love
HVRDPWR

Почётный хуй ONEKILL

Рейтинг: 2257

Спасибок: 396

Bonny писал:

Как это мило,но он уже ушел,а я так хотел зарубы.Эх,слабенький на этот раз попался чувачок.

Он ушел, а я пять часов нарисовал в виде палочек на стене и зачеркиваю по истечению.

Отредактировал: HVRDPWR, 29 апреля 2018 г, 03:43
Спасибо сказали: Bonny, Nezhdanchik, Псинокио
Bonny

Пользователь

HardPower писал:
Bonny писал:

Он ушел, а я пять часов нарисовал в виде палочек на стене и зачеркиваю по истечению.

Хорошо что я с тобой не улетел.А то на новой карте такой дурачок попался,на изи убивать и убегать от него.

Отредактировал: Bonny, 29 апреля 2018 г, 03:45
Nezhdanchik

banned

Рейтинг: 7700

Спасибок: 1432

новая изи тема дома 2 

Спасибо сказали: Bonny, Made with love
Bonny

Пользователь

Nezhdanchik писал:

новая изи тема дома 2 

Да мы уже переплюнули дом2,мы дом3

Спасибо сказали: Nezhdanchik, Made with love
Nezhdanchik

banned

Bonny писал:
Nezhdanchik писал:

новая изи тема дома 2 

то то я и вижу одни и те жи рожи :D

Спасибо сказали: Bonny, Псинокио, Made with love
Bonny

Пользователь

Nezhdanchik писал:
Bonny писал:
Nezhdanchik писал:

новая изи тема дома 2 

то то я и вижу одни и те жи рожи :D

Ахахах,позднее другие подключатся,так что не расстраивайтесь сударь.

Спасибо сказали: Nezhdanchik, Made with love
Shef

Пользователь

Рейтинг: 735

Спасибок: 124

HardPower писал:

1. https://onekill.ru/profile?id=7187

2. 29.04.2018 - 02:52:18 / jail_mini 

3.  ||| You are banned ||| Nick: hardpower |||
     ||| By admin: kexibq ||| Reason: Заебал провацыровать |||
     ||| For length: 5 hours |||

Ну тут такая ситуация с этим орком (kexibq) просто классная по харду так сказать. 
Зашел я такой на сервер, вижу в чатике светится зелененький фонарик со словом "смотритель" и какой - то нонейм ник, который в будущем я хотел узнать кто он и что. В итоге, после моих безобидных слов без матов (замечу, БЕЗ МАТОВ) в попытках разузнать кто он и сколько проживает на всея джайл онекилл получил в ответ от самого орка (kexibq) слово "глупый" в мою сторону, хотя ничего такого вроде я не говорил, подтвердят многие завсегдатаи джайла. Я отпустил эту тему, увлекаясь очередной игрой саймона, и смотрю меня kexibq взял грабом, будучи мертвым (Правила использования граба/grab. Запрещено: 6. Запрещено использовать будучи мёртвым.) на что я дал адекватное замечание в голосовой чат без матов и лишних слов (так же подтвердят завсегдатаи). Kexibq вроде как проглотил язык, но нет, орки злые и глупые, он начал в голосовой чат оскорблять меня, мол я провоцирую, мол я далбоеб, уебок да и вообще пошел нахуй. Ну чтож, это была предистория нашего нового путешественника за приключениями, маленького орка. Перейдем теперь к самому бану: полыхание у данного орка (kexibq) произошел после того, как он сел на подогретую бутылку (ладно, без шуток щас). Данный смотритель Kexibq выдал бан из-за того, что я в чат написал "ебать ебать", но несмышленный смотритель (kexibq) сказал, что "щас дам бан" (формулировка не точна), ну что в итоге и вышло, я словил бан на 5 часов, а данный смотритель - орк (Kexibq) словил подарок при покупке смотрителя в виде ЧСВ. 

За первый день у героя Kexibq выявилось 3 нарушения: 1. Использование граба, будучи мертвым.
                                                                                      2. Оскорбление в голосовой чат игрока.
                                                                                      3. Некомпетентный смотритель выдал бан в виде 5 часов просто так, ибо правил на счет мата в чате нет. 

4. Демо в стадии прогрузки на сервер. 

Благодарю за внимание.

Провоцируешь зеков играя за саймона? Что то новенькое. Если я правильно понял, то можно и это приписать к его нарушению

Итог - не знает правил. Выдам ему на сутки. Или кто раньше меня увидит, выдайте с причиной Shef

Спасибо сказали: byDarkness
Shef

Пользователь

Но кстати я не наблюдаю этого ника в списке привилегированных игроков. Как бы это не сам Веня был) хотя в этом я сомневаюсь 

Отредактировал: Shef, 29 апреля 2018 г, 04:43
Shef

Пользователь

И скажу вам более, этого НИКА, а так же его аккаунта не существует на сайте, а значит он не мог купить себе смотрителя. Тому доказательство бан лист, если посмотреть, то у всех есть хотя бы картинка, при нажатии на них можно выйти на профиль человека, а у этого игрока нет профиля. Очень и очень странно) Надо будет разговаривать с главным, не ладное что то)

Спасибо сказали: Ренатуффка, Псинокио
Последняя активность
Топ 5 пользователей
Веня Дыркин

Логин: Веня Дыркин

Рейтинг: 13859

Спасибок: 2635

Nezhdanchik

Логин: Nezhdanchik

MANIAC666