ЖАлоба на хуесоса БУДУ

24 апреля 2018 г, 04:04
VASYA RUN

Пользователь

Рейтинг: 39

Спасибок: 3

Короче играли 12-15 чел дает команду стройться на главной линий и потом другую команду идти за сайионом и начинает всех мочить короче он там всех замочил после раунда все начали спрашивать и говорить что он правила не отменял а он СУКА говорить что не отменя и в итоге просто так забанил меня 5 минут назад меня кикнул потому что я хотел разбить нычку в который он сидел короче беспридерлшик конченный 

Kak tbl

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Во первых, я дал приказ идти на главную линию после "МАССОВОГО ФД" и сказал скучковаться после чего сказал идти за Саймоном, я не давал приказ не сходить с места !!! Во вторых забанил тебя за неоднократное оскорбления игроков/администрации. Кикнул так-же за ОСКОРБЛЕНИЕ. Есть демо карты "ратс" могут все глянуть без проблем. В третьих, по твоей жалобе можно понять на сколько ты "НЕАДЕКВАТНЫЙ" а ещё и жалобы пишешь.

VASYA RUN

Пользователь

Kak tbl писал:

Во первых, я дал приказ идти на главную линию после "МАССОВОГО ФД" и сказал скучковаться после чего сказал идти за Саймоном, я не давал приказ не сходить с места !!! Во вторых забанил тебя за неоднократное оскорбления игроков/администрации. Кикнул так-же за ОСКОРБЛЕНИЕ. Есть демо карты "ратс" могут все глянуть без проблем. В третьих, по твоей жалобе можно понять на сколько ты "НЕАДЕКВАТНЫЙ" а ещё и жалобы пишешь.

а вот можешь обьяснить?ты же угражал баном если я разобью нычку в который ты сидел я написал саймону что я хочу разбить нычку и ты тутже меня кикнул как ты это обьяснишь 

VASYA RUN

Пользователь

https://vk.com/bizhanoff 

напиши мне братишка буду

Kak tbl

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Ты мне не братишка, я не кому не угрожаю я тебя предупреждал до этого чтоб ты не очкорблял, так как мало людей ночью, кикнул я тебя сразу сказал что хватит оскорблять ты не понял

Shef

Пользователь

Рейтинг: 735

Спасибок: 124

Тему в помойку.

По названию темы видно, игрок сам по себе неадекватен

Тема создана не по образцу, без док-ств

Можно закрывать

Спасибо сказали: Псинокио, Бауыржан Абдимажит
Последняя активность
Топ 5 пользователей
Веня Дыркин