Гость
24 апреля 2018 г, 04:04
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 24 Спасибок: 3 |
Короче играли 12-15 чел дает команду стройться на главной линий и потом другую команду идти за сайионом и начинает всех мочить короче он там всех замочил после раунда все начали спрашивать и говорить что он правила не отменял а он СУКА говорить что не отменя и в итоге просто так забанил меня 5 минут назад меня кикнул потому что я хотел разбить нычку в который он сидел короче беспридерлшик конченный |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Во первых, я дал приказ идти на главную линию после "МАССОВОГО ФД" и сказал скучковаться после чего сказал идти за Саймоном, я не давал приказ не сходить с места !!! Во вторых забанил тебя за неоднократное оскорбления игроков/администрации. Кикнул так-же за ОСКОРБЛЕНИЕ. Есть демо карты "ратс" могут все глянуть без проблем. В третьих, по твоей жалобе можно понять на сколько ты "НЕАДЕКВАТНЫЙ" а ещё и жалобы пишешь. |
Kak tbl писал: а вот можешь обьяснить?ты же угражал баном если я разобью нычку в который ты сидел я написал саймону что я хочу разбить нычку и ты тутже меня кикнул как ты это обьяснишь |
https://vk.com/bizhanoff напиши мне братишка буду |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ты мне не братишка, я не кому не угрожаю я тебя предупреждал до этого чтоб ты не очкорблял, так как мало людей ночью, кикнул я тебя сразу сказал что хватит оскорблять ты не понял |
![]() Пользователь Рейтинг: 735 Сообщений: 115 Спасибок: 124 |
Тему в помойку. По названию темы видно, игрок сам по себе неадекватен Тема создана не по образцу, без док-ств Можно закрывать |
Спасибо сказали: Псинокио, Бауыржан Абдимажит
|
Тема: You have been banned from this server после server crash в ходе смены карты
Автор: Владимир Кротов
Дата: 22 апреля 2025 г, 19:31
Тема: ДЕМО-ЗАПИСИ ПО ПРОСЬБЕ ИГРОКА/АДМИНИСТРАТОРА
Автор: zholbarys2119
Дата: 30 марта 2025 г, 15:23