Жалоба на DINGO777

InsideWarrior

Пользователь

Рейтинг: 63

Спасибок: 8

Renata писал:
gero1n писал:
DinGo.777. писал:

Объединить жалобы 

Точно такая же жалоба

Обьяснюсь только касаемо времени бана, другие дополнения не считаю нужными.

Свои 5-ть часов вы полочили именно за неоднократные оскорбление человека.Почему так много? Объясню.Если вам не хватает 30-и минут,что бы обдумать свои действия посидите дольше и обдумайте их еще раз!!

Комменировать более ничего не буду, игрок ясно и доступно описал свои действия! Считаю блокировку оправданной

Оскорбление где ? Все по фактам, я отсижу мне-то что, просто каблукам, надо иногда знать "девушка" или это "жирный мужик", так что, своими привелегиями, пользоваться не надо, хочешь я куплю улетишь в бан ? Я же найду до чего доебаться...

АХАХАХАХ темы разные, но блин везде одно и то же, как же я с вас оруууу и одновременно бомбиииит. Оскорбляете вы - значит и доказательства какие-либо предоставлять ВАМ. Докажите, что она мужик, и только потом кидайтесь подобными фразами "транс", "мужлан" и прочее. Какие же вы тупые и господи как же вы меня бесите, хотя эта тема даже не обо мне. Вашим светлым головушкам тяжело вникнуть и понять, что и в кс могут нормальные настоящие девушки играть?53.png Сколько вижу, всех девушек без микро (в т.числе и меня) сразу априори приписывают к трансам, зато стоит включить микро - и вы течете, как подростки-сперматоксикозники 53.png
Если вы не знаете наверняка, девушка это или мужик, какогоооооо чертаааа вообще открываете свои рты, мой мозг не переваривает такой логики (хотя где тут к черту логика).
Не знаете как обращаться - обращайтесь по нику! И не будет у вас проблем в виде банов.

Да игроки этого сервера и так "как подростки-сперматоксикозники 53.png" , тут даже дело не в микро тут дело в том , что на сервере в присутствии девушки , даже не зная , что она девушка , лижут ей жопы , практически все.

Ренатуффка

OldFag

Рейтинг: 6861

Спасибок: 1277

InsideWarrior писал:

Да игроки этого сервера и так "как подростки-сперматоксикозники 53.png" , тут даже дело не в микро тут дело в том , что на сервере в присутствии девушки , даже не зная , что она девушка , лижут ей жопы , практически все.

Так а вас это волнует вообще?) Никаким боком не касается и не мешает. А вот оскорблять человека, не зная девушка она или нет - уже другое дело, согласись.

Спасибо сказали: InsideWarrior
InsideWarrior

Пользователь

Renata писал:
InsideWarrior писал:

Так а вас это волнует вообще?) Никаким боком не касается и не мешает. А вот оскорблять человека, не зная девушка она или нет - уже другое дело, согласись.

С каких ебать пор "Мужик" это оскорбление , мы назвали её пол , это оскорбление?

InsideWarrior

Пользователь

Renata писал:
InsideWarrior писал:

Че за хуйню то пишешь 

DEREVO

Мятный клан

Рейтинг: 3694

Спасибок: 679

gero1n писал:

Так-с, наш каблук обиделся, и выдал мне бан в игре на 5 часов за оск.администрации, хотя я сказал "каблук можешь идти ответ на форуме смотреть" и "Можешь идти дальше лизать жопу мужика, ты же гордый защищаешь трансов" после чего я свернулся и увидел это.Прошу наказать данного админа, так как я сказал всё по факту, а наш Герой, ничего не можешь сказать в ответ, и просто банит.

||| You are banned
||| Nick: gero1n
||| IP: 176.65.114.175
||| SteamID: STEAM_0:0:2075953704
||| By admin: DinGo.777.
||| Reason: osk adm udu y][e
||| Ban created: 16.04.2018 - 02:02:45
||| For length: 5 hours
||| On: ♥ ONEKILL.RU | JAILBREAK | ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (jail_corme_v1)
||| Time left: 5 hours
||| Will expire: 16.04.2018

За что наказывать? Пустые слова...

Спасибо сказали: Катюха
InsideWarrior

Пользователь

DEREVO писал:
gero1n писал:

Так-с, наш каблук обиделся, и выдал мне бан в игре на 5 часов за оск.администрации, хотя я сказал "каблук можешь идти ответ на форуме смотреть" и "Можешь идти дальше лизать жопу мужика, ты же гордый защищаешь трансов" после чего я свернулся и увидел это.Прошу наказать данного админа, так как я сказал всё по факту, а наш Герой, ничего не можешь сказать в ответ, и просто банит.

||| You are banned

Ну , а за что банить? За пустые слова?

Ренатуффка

OldFag

InsideWarrior писал:
Renata писал:
InsideWarrior писал:

С каких ебать пор "Мужик" это оскорбление , мы назвали её пол , это оскорбление?

Забавный ты. Если тебя бабой или телкой  назовут, ты не будешь расценивать это как оскорбление? Тоже ведь просто название пола, по твоей логике. И то, что вы тут продолжаете "транс" и прочее, только лишь показывает еще больше вашу неадекваьность. Может вы тоже трансы тут сидите) Или две сопливые девчонки

Спасибо сказали: povar
Ренатуффка

OldFag

InsideWarrior писал:
DEREVO писал:
gero1n писал:

||| You are banned

Ну , а за что банить? За пустые слова?

"каблук", "лижешь жопу мужика" - вполне можно влепить бан за неадекват. Правда как по мне, срок великоват. Но как говорил Шеф-админ вправе устанавливать такой срок, какой посчитает  нужным. Уж не знаю, насколько это правильно. Но бан заслуженный

Evkalipt

OldFag

Рейтинг: 1232

Спасибок: 218

InsideWarrior писал:
Renata писал:
gero1n писал:
DinGo.777. писал:

Объединить жалобы 

Точно такая же жалоба

Обьяснюсь только касаемо времени бана, другие дополнения не считаю нужными.

Свои 5-ть часов вы полочили именно за неоднократные оскорбление человека.Почему так много? Объясню.Если вам не хватает 30-и минут,что бы обдумать свои действия посидите дольше и обдумайте их еще раз!!

Комменировать более ничего не буду, игрок ясно и доступно описал свои действия! Считаю блокировку оправданной

Оскорбление где ? Все по фактам, я отсижу мне-то что, просто каблукам, надо иногда знать "девушка" или это "жирный мужик", так что, своими привелегиями, пользоваться не надо, хочешь я куплю улетишь в бан ? Я же найду до чего доебаться...

АХАХАХАХ темы разные, но блин везде одно и то же, как же я с вас оруууу и одновременно бомбиииит. Оскорбляете вы - значит и доказательства какие-либо предоставлять ВАМ. Докажите, что она мужик, и только потом кидайтесь подобными фразами "транс", "мужлан" и прочее. Какие же вы тупые и господи как же вы меня бесите, хотя эта тема даже не обо мне. Вашим светлым головушкам тяжело вникнуть и понять, что и в кс могут нормальные настоящие девушки играть?53.png Сколько вижу, всех девушек без микро (в т.числе и меня) сразу априори приписывают к трансам, зато стоит включить микро - и вы течете, как подростки-сперматоксикозники 53.png
Если вы не знаете наверняка, девушка это или мужик, какогоооооо чертаааа вообще открываете свои рты, мой мозг не переваривает такой логики (хотя где тут к черту логика).
Не знаете как обращаться - обращайтесь по нику! И не будет у вас проблем в виде банов.

лижут жопы говоришь?. А как это проявляется?

Спасибо сказали: povar, Катюха
Крестный Отец

banned

Рейтинг: 5099

Спасибок: 973

Оп, героина...оп оп героина оп....героина в БААААААААААААН

Тема закрыта !;)

Приятной игры :-)

Последняя активность

Тема: Предложения, Пожелания, Баги.

Автор: alx.non4m

Дата: 12 января 2025 г, 00:58