Гость
16 апреля 2018 г, 02:17
|
|
Пользователь Рейтинг: 42 Сообщений: 32 Спасибок: 2 |
Так-с, наш каблук обиделся, и выдал мне бан в игре на 5 часов за оск.администрации, хотя я сказал "каблук можешь идти ответ на форуме смотреть" и "Можешь идти дальше лизать жопу мужика, ты же гордый защищаешь трансов" после чего я свернулся и увидел это.Прошу наказать данного админа, так как я сказал всё по факту, а наш Герой, ничего не можешь сказать в ответ, и просто банит.
|
OldFag Рейтинг: 2615 Сообщений: 260 Спасибок: 471 |
gero1n писал: Защищать девушку в крови должно быть заложено у нормальных ребят, а такие как вы только писать в чат могут без фактов |
banned Рейтинг: 81 Сообщений: 11 Спасибок: 14 |
Объединить жалобы Обьяснюсь только касаемо времени бана, другие дополнения не считаю нужными. Свои 5-ть часов вы полочили именно за неоднократные оскорбление человека.Почему так много? Объясню.Если вам не хватает 30-и минут,что бы обдумать свои действия посидите дольше и обдумайте их еще раз!! Комменировать более ничего не буду, игрок ясно и доступно описал свои действия! Считаю блокировку оправданной |
KATE писал:gero1n писал: В крови защищать трансов, ееее бойййй, ты гений, дак ты докажи что ты девочка, писать перестанем, у нас нет фактов что ты "девушка" "мужик", тогда ты ничто, ты же ОНО, ничего, тупа, ничего. |
DinGo.777. писал: Оскорбление где ? Все по фактам, я отсижу мне-то что, просто каблукам, надо иногда знать "девушка" или это "жирный мужик", так что, своими привелегиями, пользоваться не надо, хочешь я куплю улетишь в бан ? Я же найду до чего доебаться... Отредактировал: gero1n, 16 апреля 2018 г, 21:47 |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
DinGo.777. писал: Питушара, гуляй |
Отредактировал: Катюха, 16 апреля 2018 г, 22:22 |
KATE писал: Мы и так пишем, только в бан улетаем за "ОСК ДАМЫ" мммм, каиф. Легче же бан давать когда ты слился уже.... |
gero1n писал:KATE писал: Я помойму все подробно описала за свой бан, причем здесь оскорбление, я не говорила что это оскорбление |
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
gero1n писал:DinGo.777. писал: АХАХАХАХ темы разные, но блин везде одно и то же, как же я с вас оруууу и одновременно бомбиииит. Оскорбляете вы - значит и доказательства какие-либо предоставлять ВАМ. Докажите, что она мужик, и только потом кидайтесь подобными фразами "транс", "мужлан" и прочее. Какие же вы тупые и господи как же вы меня бесите, хотя эта тема даже не обо мне. Вашим светлым головушкам тяжело вникнуть и понять, что и в кс могут нормальные настоящие девушки играть? Сколько вижу, всех девушек без микро (в т.числе и меня) сразу априори приписывают к трансам, зато стоит включить микро - и вы течете, как подростки-сперматоксикозники
|
OldFag Рейтинг: 6861 Сообщений: 474 Спасибок: 1277 |
А да, еще, бан твой по делу. Сам процитировал, как ты выражался в отношении админа - вот и получай) Это самое настоящее оскорбление и неадекватность.
|