Гость
9 февраля 2018 г, 23:31
|
|
banned Рейтинг: 5099 Сообщений: 234 Спасибок: 973 |
Сюда пишем о факте произошедшем!
|
Пользователь Рейтинг: 288 Сообщений: 48 Спасибок: 48 |
Игрок Типо топ начал оскорблять Админа Шефа цеплять за личное даже за очень личное в ту очередь Дровосек говорит я не буду его банить это мой друг))) Отредактировал: ncuxo3, 9 февраля 2018 г, 23:39 ПТ! БАН! |
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
ну так вот я не цеплял не поддерживал базар за шефа тк как я его сам уважаю но да сказал банить не буду было в (шутку) |
Спасибо сказали: RAK, Егор Масковский
|
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
ncuxo3 писал: ПОТВЕРжДАЮ . Я ПРИСУТСТВОВАЛ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО КОНФЛИКТА |
Спасибо сказали: 89232719010
|
ДРОВОСЕК НЕ ОБЗЫВАЛ ШЕФА
|
Спасибо сказали: 89232719010
|
Пользователь Рейтинг: 38 Сообщений: 8 Спасибок: 6 |
Все началось с того что, Шеф играл под другим ником, без админки, Тип топ его убил просто так. Шеф начал писать в чате мол за что убили ноль реакции. Далее Шеф зашёл уже с админ, давай узнавать почему убил. Вроде всё стало на свои места. Тип топ пошел за т играть, на следующей карте. Зашёл Тип Топ и давай говорить мол админы фигня и этот ебучий Шеф. Все маты что были я говорить не стану и оскорбления. Далее все пошло в обороты он затронул жену Шефа и его, оскорбляя разными мерзкими словами. Дровосек начал говорить это мой дружбан я ему бан не дам. В общем Шеф поступил правильно тем что дал им бан. Тот затронул его семью. У меня всё. П.С я бы убила за такое Живи пока есть возможность:) |
Спасибо сказали: Юлия Коваль, 89232719010
|
Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
закрывай тему)и удачи всем! |
Спасибо сказали: RAK
|
Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 11 Спасибок: 9 |
89232719010 писал: Тут не только про тебя речь идёт.. Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам. |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
По идеи MariannaMF написала все верно, то что тип топ убил шефа когда тот играл под другим ником.Потом шеф зашел под своим ником и начал распрашивать за что был килл, после чего тип топ признал то что фрикильнул его и перешел за тт и ещё несколько раз просил извинения у него.После чего я некоторое время отсутсвовал, и когда вернулся уже на другой карте то услышал оскорбляющие слова в адрес шефа!!! |
DaH4uK писал: НО ДРОВОСЕК ПРИЧЁМ ТУТ ОН НЕОБЗЫВАЛ ЕГО ВИТЬ
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
я на счет дровосека ничего не говорю тут |
Спасибо сказали: Komsomol
|